Спасибо вам, мои уважаемые единомышленники, за то, что вы у меня есть! Я бесконечно благодарна этому ресурсу не только за возможность получать знания и развиваться, но и за ощущение и понимание, что рядом есть такие же жаждущие, ищущие ( слишком много шипящих получается))) истину люди, которые всегда готовы помочь советом, поделиться опытом и дать свои рекомендации. Это дорогого стоит! С Новым Годом! С Новыми Знаниями!
С Новым Годом, Члены, Орги, Модераторы, Админы, Складчики, Партнёры, Гости, С Новым годом, Клуб любимый! Я желаю всем улыбок, Искромётного веселья! Тёплых встреч, здоровья, шуток, Добрых утров без похмелья! Будьте счастливы, любимы, да чего там, просто – БУДЬТЕ! (если складчиков не станет, то и кворум не набрать) Дальше продолжать не буду долгий спич на полстраницы, (рифмоплёт с бокалом брюта, коль дорвался до инета, будет спамить до рассвета, хрена там его унять)
Всех складчиков с Новым Годом! Желаю в 2017-м изучить, применить в жизни и получить отличные результаты от курсов, купленных в 2016-м и ранее! Чтобы изучалось быстрее, чем покупалось
Дорогие друзья ! Поздравляю Вас с новым 2017 годом. Желаю крепкого здоровья, счастья и исполнения всех желаний.
Пусть Петуха нам Новый год Много смеха принесёт, В рабочих буднях будет ладно, В семье — стабильно все и складно, Друзья почаще навещают, Теплом родные согревают, От счастья светятся глаза, И лишь от радости — слеза, Слова признанья, комплименты Звучат в Ваш адрес ежедневно, И пусть на зависть вся и всех Во всем сопутствует успех!
Год Петуха, а мы готовы?! Не обезьяна всё же он, У него стальные шпоры, А ещё серьёзен взор, Он шутить с нами не станет, Сразу клюнуть может в лоб, Но складчика пусть не обманет, И только счастье принесет! Желаю всем больше полезных складчин и хорошего года!
С Новым годом поздравляю, Улыбок, смеха вам желаю. И пусть этот новый год Вам здоровье принесет. А в придачу — тонну счастья, Целый год жить без ненастья. Радоваться счастью близких, Чтоб не гасла жизни искра. И еще желаю мира, Жить и ладно, и красиво. В кошельке чтоб было впрок, Жизнь — как сладкий сахарок.
Вот и я вылезла из под ёлки вернулась с зимней оздоровительной прогулки, и спешу поздравить дорогих сообщников с Новым годом! Хочу пожелать крепкого здоровья вам, и вашим близким. А также благополучия, удачи, любви, и мирного неба над головой. Ещё хочу поблагодарить: нашу прежнюю администрацию за неоценимую работу по становлению Складчика; модераторов Клуба, которые удержали наш корабль на верном курсе в переходный период; нашу нынешнюю администрацию, за то, что уверенной рукой взялись за штурвал, быстро наладили работу, и теперь Клуб спокойно продолжает своё путешествие в огромном океане знаний и информации; и, конечно, всех со-клубников за поддержку, взаимовыручку, и просто за то, что вы есть! За наш и ваш Клуб, соратники! Доедаем оливье, и за работу!
С Новым Годом друзья!!! Конар пожелал всем нашим помыслам сбываться на автопилоте в этом году, и это очень кстати. Надеюсь нынче стану Организатором! Всем достижений целей в Новом Году!!!
С Наступившим 2017-м! Всем нам 12 месяцев всего самого лучшего, 53 недели без болезней, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви, 31536000 секунд приятных моментов, а Любимому Клубу Вечного Процветания!!
С Новым 2017 годом, Друзья! Пусть этот праздник принесет Все то, что в жизни много значит! Желаю в светлый Новый год Добра, здоровья и удачи! Пускай веселый смех звучит, А сердце — счастье заполняет, Ведь Новый 2017 Год осуществит Все, что твоя душа желает! -------------------------------------------------- p.s. настройтесь в первые 14 дней года на лучшее что вы хотите чтобы произошло в этом году! И все так и случится! Это будет лучший год в вашей жизни!