А если орг штрафник уже после оплаты материла, как это влияет на раздачу? Не нашла такого раздела в правилах.
Надеюсь что у орга все таки что то произошло, но он вернется. И сможет выдать. Блин, ну не та сумма чтобы кидать (((
Ребята, это была моя первая складчина на этом сайте.Зарегистрировалась здесь именно из-за курсов этого автора. Да вот неудача. Хочется понять, если орг всё-таки не объявится, что будет со складчиной? Так и будет висеть или может кто-то другой позже сможет ее провести?
Первый блин комом. Если орг не вернется, то все. Никто другой в рамках именно этой складчины делать не будет. Если Вы оплатили - то тоже всё. Чуть выше есть ссылки на более полный курс того же автора. Орг - более, чем надежный. Знал бы про ту складчину - в эту и не сунулся бы.
Это точно, давно подмечено а вобще в последнее время активизировались уж сильно эти нищеброды. Набирают десяток- два организованных и пропадают. Не жалеют они себя - столько работы, а потом срывают небольшой куш, на который и отдохнуть то по-человечески не получится. Нонсенс. Тут столько возможностей саморазвития.
ничего страшного, меня за год на складчике кинули ровно три раза, если даже суммировать то рублей 200 получится, а складчин у меня за 250 перевалило, я не в убытке
Забавно, что и для меня эта складчина была первой и я очень хотела получить материал. Так что мы не одиноки И тоже сижу в других складчинах, что по ссылкам выше, и они всё не начинаются. Ну, надеюсь, всё будет хорошо.