Хранители. Участвуй в поддержке закрытых складчин

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 15 дек 2020.

1. 22 дек 2024
    suprt
    suprt ЧКЧлен клуба
    Многократно такое у себя наблюдал. Возможно это из ранее записавшихся, но не оплативших или дополнительного списка.

2. 22 дек 2024
    mystafa
    mystafa ЧКЧлен клуба
    Да, разобрался. Оплатил должник из резервного списка... А я уже при этом 3 года как хранитель))

3. 19 янв 2025
    Lacy
    Lacy ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Вижу много тем закрытых, по которым у меня есть материал. Но нет кнопки Хранить. Что в таком случае делать? Я могла бы выступить хранителем

4. 13 фев 2025
    Тайга
    Тайга ЧКЧлен клуба
    Меня тоже это интересует. Вы так и не получили ответ на свой вопрос?

5. 14 фев 2025
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Если у вас в складчинах, где вы участвовали нет такой кнопки, то напишите в обратную связь https://v29.skladchik.org/misc/contact

6. 8 окт 2025
    bagzz
    bagzz ЧКЧлен клуба
    upload_2025-10-8_19-47-18.png
    Я хранитель складчины https://v29.skladchik.org/threads/p...no-anton-zhabin-povtor.214606/#groupbuyEvents Постановка света для кино [Антон Жабин] [Повтор]
    складчина давно прошла и я теперь ее храню. Сегодня мне пришло такое сообщение, что участник Agape не участвует в складчине. То есть он был как участник, получил материал, а сейчас его как-то выписали с этой складчины с возвратом денег. Материал доступен для скачивания. Вообще разве можно выписывать складчиков с уже завершенных складчин?

Вложения:

2 пользователям это понравилось.
  7. 8 окт 2025
    Вольха Редная
    Он не получил материал. Он был не оплатившим участником допсписка (вы не видите этот допсписок если участники в него записались до того, как вы стали хранителем) и решил не оплачивать - да у них есть такая возможность. Оплатившего участнка могут выписать только админы, но только если материал не доступен (не ваш случай)

8. 15 окт 2025
    KamilaKlever
    KamilaKlever ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Я являюсь хранителем, и недавно было оплачено несколько складчин, после чего мой баланс пополнился. Но написано, что часть суммы заморожено. Впервый раз вижу такое, можете сориентировать, что это такое и могу ли я рассчитывать на полную сумму баланса (под нее планирую участие в скаладчинах).

Вложения:

9. 16 окт 2025
    Вольха Редная
    Оплаты полученные за хранение складчин разблокируются через 7 суток после оплаты. Учитывайте это при планировании

10. 16 окт 2025
    KamilaKlever
    KamilaKlever ЧКЧлен клуба
    Не знала. Овладела. Благодарю!

11. 16 окт 2025
    Netwise
    Netwise ОргОрганизатор
    Это странное правило. Не видел что бы это обсуждалось либо как то комментировали сами сроки 7 дней. Сегодня так же увидел и в своих хранимых складчинах блокировку баланса.
    такое себе ....

4 пользователям это понравилось.
  12. 28 окт 2025
    Lola_lu
    Lola_lu ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, а что значит заморожен баланс? Я храню складчины, и сейчас стали писать - баланс такой то, но он замерожен. Нигде информацмю я не нашла, что это такое.

13. 28 окт 2025
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Здравствуйте. Теперь оплаты, полученные за хранение, будут размораживаться через 7 суток.

1 человеку нравится это.
  14. 29 окт 2025
    myny777
    myny777 ДолжникДолжник
    Что значит "за хранение"?

15. 29 окт 2025
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Вознаграждение хранителей складчин.
    Хранитель получает 50% двойных взносов от участников, записавшихся после назначения хранителем.

16. 30 окт 2025
    wildcad
    wildcad ЧКЧлен клуба
    Сорри, не уверен, что в этой теме вопрос, но собственно:
    почему после оплаты складчин, где я Хранитель, средства висят "Замороженными"?
    уже хочется их побыстрее потратить на другие складчины :)

17. 30 окт 2025
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Они автоматически разморозятся через 7 дней.

1 человеку нравится это.