пришлось посмотреть что это.))) Дак, тебе Гребенникова читать и собрать свою платформу!! Как соберешь, кликни меня, так хочу взлететь.))) для тех,кто не в теме:
Крутое у тебя хобби У меня как-бы хобби , это плавание (если можно считать хобби). Так-же хооби что-то творить в интернете, я вебмастер, создаю макеты, верстаю их, сейчас учусь писать свои движки. Иногда гамаю видеоигры.
Вязание, цветоводство, рисование, программирование и конфигурирование 1с, а.. ещё забыла, летом конечно же купание, а зимой - аэробика. Футбол и волейбол тоже люблю - но особо не с кем)))
Благо что осознанные сновидения ночью, а так бы точно не хватало бы времени ну и спорт не профессиональный
Из пассивных: экономика, политика, фильмы, сериалы, музыка, игра на фортепиано/синтезаторе, создание сайтов, SEO и смежные области. Из активных: вот ничего не могу найти, что бы захлестнуло с головой.( Ходил на йогу, сейчас на ледовый каток ходить стараюсь, ну и настольный теннис люблю, но у меня из друзей мало кто играет в него.)