У вас еще хватает времени на хобби? Счастливчики.))) Люблю вкусно поесть и крепко поспать, вот и все моё хобби.
Ахаха, да)) Я почитала, думаю - "Ну вот, у всех какие-то хобби. А я разве что люблю полежать после еды))))"
Помню, где то в 90-е читал статейку про яппи у которых - работа, смысл жизни и хобби, как бы сливаются воедино в работе, да наверное есть такие люди, а может это просто идеал работы и хобби.
Тут проблема вот какая получается. когда работа и хобби - одно "лицо", то становится непонятно. Вроде не работаешь в привычном понимании "ненавижу идти на работу", а вроде и хобби нет) Лично у меня так. Слышала тут от девочки на показе она была моделью. Говорит - Это просто моё хобби, приносящее доход Причем я так поняла, что основной работы у неё нет. Работа для людей это обязательно что-то, что тебе не может нравится. А раз нравится, то это хобби?))
да, мне вот это её "это просто хобби" как будто "не не вы не думайте" (если я правильно поняла, о чем ты)
Все может быть, кто знает? Я имел ввиду, что люди так говорят, чтобы как бы оправдать себя, перед взором окружающих.
я музыкой увлекаюсь, в свободное от работы время) музыка доставляет удовольствие) но ещё не теряю надежду найти работу, которая будет так же доставлять удовольствие.
Компьютеры и джазовая музыка, особенно живые концерты. Жаль у нас они не так часто бывают. Ну и еще для расслабона в танчики погонять )))
Раньше основное хобби было: создавать сайт, но когда за это пошли какие-то деньги - оно превратилось в работу. Теперь, я нахожусь в поиске нового хобби и желательно, чтобы подальше от монитора, а то глаза устают.