Открыто

Тенденция [Любовь Зыкова]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Выигрыватель, 17 авг 2025.

Цена: 45500р.-98%
Взнос: 839р.

Основной список: 64 участников

Резервный список: 4 участников

1. 22 окт 2025
    Владимир vk711
    Владимир vk711 ЧКЧлен клуба
    Спасибо, что уделили моей скромной личности столько много времени) Могу сказать, что отвечать на все ваши посты просто не буду - слова "беситесь", "повыкбываться" и тд это не про меня) "Тонкая душевная организация" - это да, про меня) Почитал и обсуждать тут особо нечего. "Ничего никому не должна" - в отношении отчетов, "Эфиры вживую еще тем плохи, что не понятно будет ли твх или нет.. ее ж не заказывают к эфиру)) и что посидели разошлись?". Отчеты Вы не должны никому предоставлять, эфиры проводить не должны - кто же спорит? Да и тут ничего никому не должны, ни обучения ни консультаций. Я уже говорил, что Ваш курс ранее видел. Единственное скажу, что ежедневные эфиры и отчеты выкладывает на своей странице Сергей Алексеев, Live Investing Group - у него тоже не всегда есть точки входа, посидели и разошлись. Когда есть точки входа - подробно объясняет почему вошел и тд. Но это же единичный трейдер, поэтому это больше образец для меня и его отношения к трейдингу и ученикам. Теперь о грустном: "чтобы организатор учел и мой интерес - не распространять материал дальше этой складчины. Пока не могу понять как это можно сделать. Да и можно ли вообще." - скорее всего нельзя. Не видел тут на ресурсе ни одной складчины, которую бы потом не переслили по многочисленных slivskladам.

2. 22 окт 2025
    Livingston
    Livingston ЧКЧлен клуба
    Если вдруг выследите организатора, добавьте, пожалуйста, в складчину информацию про временные уровни в качестве бонуса. Мы потом Вам хорошие отзывы напишем )

3 пользователям это понравилось.
  3. 22 окт 2025
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Это у тебя как в советском мультфильме Простоквашино: сначала надо зайца догнать чтобы его сфотографировать, а потом второй раз догнать, чтобы ему фотографию отдать.:)
    А третий раз догнать чтобы ключ от квартиры, где деньги лежат, передать. :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  4. 22 окт 2025
    luba1
    luba1 ЧКЧлен клуба
    Конечно добавлю. Временные уровни не один курс. Их два. Вам оба? Один учитывает время разворотов. У второго модель возврата к цене выставленной по времкни. Лучшая модель которую я видела… а еще есть исследования по гэпам, когда к каким возвращаются, как формируются, и что от них ждать. Все закинуть?

Отзывы пишите. Любые пишите.. я плохих давно не видела (но я не очаровываюсь собой хаха - . Просто люди ссыкло - плохо только за глаза могут сказать или обосрать необъективно, как Володя. Те кто изучил систему они просто зарабатывают деньги.

5. 22 окт 2025
    luba1
    luba1 ЧКЧлен клуба
    Володя, вы свое мнение что я инфоцыган обосновали на том, что курс ранее «видели», но не изучали… и не поняли что такое КТ шкт и выбесились.( это ваши слова) Назвали меня инфоцыганкой- распространили мнение на аудиторию.
    Теперь все плохо, потому что я не как Сергей Алексеев, не веду эфиров. Хотя я сказала когда эфир читайте..

Володя, это звучит …. Не буду давать оценочную характеристику вам и вашим действиям. Есть хороший анекдот про шредер.. и эйчаров… знаете? - «неудачники нам не нужны…»
    ну вот вы свою птицу счастья тоже выпустили из рук.. прошли мимо одного из самого логичного курса, с которым можно зарабатывать. И ведь доказательства все перед вами…вот люди работают, сделки выкладывают… но нет, вы для себя уже все решили. Я чувствую обиду и разочарование Володя… Мой материал собираются спиздить, я в ответ говорю ребята главное изучите, я помогу. Материал хороший. Вы таких много авторов видели? Извинились бы за инфоцыгана и выписались из складки… нет же… издеваетесь над собой))) никак вновь проходить собираетесь? Так я ж инфоцыган зачем вам?

Последнее редактирование: 22 окт 2025
    1 человеку нравится это.
  6. 23 окт 2025
    Livingston
    Livingston ЧКЧлен клуба
    Может тогда отдельные авторские складчины организуете по обоим курсам по Временным уровням? :rolleyes:

7. 23 окт 2025
    taobao-les
    taobao-les ЧКЧлен клуба
    Люба жжёт. Аж народ стал прибывать на складчину)

8. 23 окт 2025
    luba1
    luba1 ЧКЧлен клуба
    Халява приди наверно сильно кричали в свое время)) пришла наконец-то…

1 человеку нравится это.
  9. 23 окт 2025
    Владимир vk711
    Ну обиду и разочарования чувствую у Вас, не у себя. А вписался в данную складчину, чтобы на халяву получить материал и обосрать))) По Вашей матерно-простецкой логике))) И по Вашей же логике посмотрю его, но изучать не буду - и так и не стану миллионером((( Ах да, миллиардером наверное(((

10. 23 окт 2025
    luba1
    luba1 ЧКЧлен клуба
    Мда… Володя.

Я пришла в складчину, где на моих глазах берут то, что я создавала годами.
    Пришла не с мечом, а с дарами — предложила эфиры, поддержку, возможность задать вопросы.
    Просила лишь одно: возьмите из курса то, что может принести вам пользу.

Я знаю минусы своей системы — местами сложно разобраться одному и не отрицаю этого, я постоянно упрощаю, делаю понятнее, адаптирую.
    И именно поэтому предложила помощь тем, кто действительно хочет понять.

Я знаю ценность курса — и не только я.
    Это знают те, кто изучил его по-настоящему и работает с ним каждый день.

Но почему вы так реагируете? Имейте честь хотя бы достойно использовать то, что вам не принадлежит.
    Имейте силу признать ошибку, если когда-нибудь поймёте, что были неправы.

Да, у меня логика простая и матерная, своего рода защитная реакция на боль.
    Вы мой курс «увидели», столкнулись с первой сложностью, ничего не практиковали, но выбрали сказать гадость.

Мне грустно. И да, это моя эмоция.
    Мне печально от того, что в моём поле появились вы. Вы правы: я не знаю, почему трачу на вас время. Наверное, потому что я редко встречаю таких, как вы. И эта беседа для меня — опыт.
    Мы разные люди и нам нет причин контактировать.

Если я обидела вас — извините.
    Это была не злоба, а защитная реакция на ложное обвинение от человека, который не знает ни меня, ни мой труд.

Володя, но тем не менее, если вам нужна будет помощь - пишите. А может быть мы с вами когда-то станем друзьями. Трейдеры должны помогать друг другу. Нам и так сложно в этих вероятностях, бесконечных лонг/шорт, попробуй выбери сторону. мы не должны друг против друга. Мы должны быть вместе против рынка.
    Хорошей торговли.

11 пользователям это понравилось.
  11. 24 окт 2025
    Владимир vk711
    Мда...Любаша. Вначале Вы пишите "Владимир… ну что ж вы такое несете", "Перестаньте беситься", "Какие тут термины вам не знакомы. Давайте учить", "А злитесь вы на себя, потому что не смогли понять простые вещи, легче обесценить обосрать, чем разобраться". Выводите меня на ответную реакцию. И теперь вдруг пишите "Мне грустно", "Если я обидела вас — извините", "Это была не злоба, а защитная реакция", "Хорошей торговли". Что тут можно сказать? Вы хороший манипулятор) И Вам хорошей торговли, если обидел вас - извините, свои суждения писал лишь потому, что видел много курсов и есть с чем сравнивать. Ну а Ваш курс видел довольно старый, может сейчас все поменялось, поэтому и вписался. Никаких личных обид, мир, дружба и за всемирный союз всех трейдеров против Кукловода фондового рынка (он же «кукл»))

12. 25 окт 2025
    Livingston
    Livingston ЧКЧлен клуба
    luba1, Вы не могли бы и дальше поддерживать активность в этой теме: например сделки публиковать свои или учеников, сообщения писать? Было бы здорово.

13. 26 окт 2025
    luba1
    luba1 ЧКЧлен клуба
    Ливингстон, посмеялись и хватит. В целом у меня от этой ситуации не совсем хорошее впечатление, если вы еще не поняли, я пытаюсь сохранить хорошую мину при плохой игре, однако пора и честь знать.

Сделки мои в канале, учеников в чате.
    Я взяла путы на нефть на 64 страйке. Экспирация 6 ноября.

Вы бы дурака не валяли, а заходили на первый модуль стратегии, где можете задать вопрос о структуре почему так или иначе смотреть на волны. Почему важно понять где контрольный уровень- стоит он всего 2900. Идет месяц всего и спокойно в законе, задавать вопросы. А не это вот все.
    Структура движения цены модуль называется в составе годового курса. На год не пущу левых, а на этот месяц заходите.
    Уважьте себя знаниями и пояснениями, и самое важное ответами на вопросы. Прикрутите структуру в вашей стратегии, входы будут чище и лучше.

4 пользователям это понравилось.