Открыто

Тенденция [Любовь Зыкова]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Выигрыватель, 17 авг 2025.

Цена: 45500р.-98%
Взнос: 839р.

Основной список: 64 участников

Резервный список: 4 участников

1. 22 окт 2025
    luba1
    luba1 ЧКЧлен клуба
    Совершенно правильно. Новичкам нужно учиться, а не покупать складчины. Очень важно задать вопросы куратору или автору курса, чтобы получить ответы. А не сформировать собственное мнение по материалу который не понял. Это черевато последствиями - слитому депозиту например, и не одному.

2 пользователям это понравилось.
  2. 22 окт 2025
    luba1
    luba1 ЧКЧлен клуба

Ну новички то разные бывают.
    Кто то ноль - это например, уровень бар за углом, а свеча для ужина …
    А кто то ноль - это куча стратегий за спиной, но на депозите до сих пор ноль.

3. 22 окт 2025
    luba1
    luba1 ЧКЧлен клуба
    А еще крипта и форекс, забыли сказать…

4. 22 окт 2025
    luba1
    luba1 ЧКЧлен клуба

Владимир… ну что ж вы такое несете… Вы ж не унесете)))

какие инфо материалы… я курс продаю 3-4 раза в год только потому что меня попросили, а еще потому что я могу помочь действительно показать как зарабатывать… инфобизнесмен- это те кто не проводит индивидуально обучение. Потому что нет системы, система говно и не даст результат на протяжении времени.

Я за руку иду бок о бок с трейдером до хорошего его результата. И трачу на это очень много времени и сил, самое главное что результат стабильный на протяжении времени.

Мне жаль, что вы не смогли найти в системе ценности не поняли построение структуры. Это действительно сложно может быть с первого раза. Перестаньте беситься. Я даже может быть ради вас перестану материться. Но это не точно.

ну какие термины то??? Контрольный уровень?? Ну это просто минимум который образует максимум!!! Вся структура завязана на этом! Просто волна то не одна - есть еще и старшая структура… и там происходит та же ситуация. Самые классные твх, когда совмещаются таймфреймы старшая структура ломается, потом младшая начинает разворачиваться. Это называется фрактальность - свойство самоподобия.
    Какие тут термины вам не знакомы. Давайте учить)

Владимир, вы просто не оставляете мне повод перестать материться с таким то подходом к трейдингу… это профессия- ее нужно уважать. Как и любую другую.

Нельзя просто посмотреть курс матерящейся Любаши где то в машине в перерыве и перед сном.. нужно зайти на график и найти все о чем я говорю. И спросить. Хотя я думаю вы не были на полном курсе. А злитесь вы на себя, потому что не смогли понять простые вещи, легче обесценить обосрать, чем разобраться … и начинается… Любаша матерится, она инфоцыган, она скрины сделок присылает.. а не в моменте работает…

5. 22 окт 2025
    luba1
    luba1 ЧКЧлен клуба

Это верно. В системе должна быть простота, доступность подхода для разных рынков, и должны быть ученики, которые могут повторить и сделать то же самое.

Очень много тех кто хорошо зарабатывает, но Фредди, еще больше тех кто не зарабатывает.

классические 5-10 процентов работает и на учениках.

пришли 10 человек учиться. ( у меня группа индивидуалов 10 человек) из них 5 задают вопросы 5 вообще не приходят ( организатор, тот который собирает складчину вашу может подтвердить…)

и каждому я задаю вопрос что случилось, почему вы пришли и не занимаетесь - дела говорят…)) отпуск и тд и тп…
    И кто здесь виноват? Я? Или ученик?

1 человеку нравится это.
  6. 22 окт 2025
    luba1
    luba1 ЧКЧлен клуба

Нет временных уровней не будет. У вас на сколько я вижу только сама Тенденция, если я не успею выследить организатора ( хаха), также вы получите доступ к курсу Фибоначчи, стратегию Вульфа, и несколько гармонических паттернов, которые очень хорошо работают в связке со структурой движения цены.
    Кстати, про сетки, не старайтесь натягивать их сразу, если полностью не поняли суть системы, они будут вас сбивать. Сетки рекомендую изучать, когда есть стабильность когда вы точно осознаете что вы делаете и почему. Что вы хотите измерить, почему, какую цель преследуете.

а не просто дай-ка натяну «глаз на жопу», сетку на волну чо получится. Получится куйня ( ой Владимир тут есть…?) вдруг оскорбится вновь… хотя мне неважно мнение человека, который ходит по складчинам и срет мою систему, не зная сути.

7. 22 окт 2025
    luba1
    luba1 ЧКЧлен клуба

Ну так и что вы этих скринах я не правильно сказала? Не подставлять голую жопу рынку? Или ебнврт вас смутило?
    Извиняться не буду, я такая какая есть. И трейдинг не последний кто приложил к этому руку))) у меня небольшой опыт 8 лет всего, но я как тот мем, старик - в 35)))

много видела дураков , которым слить депозит норм, а сделать над собой усилие и нормально позаниматься - стрем. Это не к вам лично конечно же))

По поводу «доказательств и пруфов» я вот что скажу- однажды на мой скрин сделок - мне сказали это фотошоп, я расплакалась. Я девочка. Я работала день и ночь, иногда обучения шли до 7 утра начиная в 10 вечера, Американские лекции, мне пришлось сначала переводить, потом понять, потом найти на графике, потом сто раз найти на графике - получить статистику.. потом решить взять это в систему или нет, потому что надо проверить в акциях, фьючах, крипте… и вершина всего - идеальные сделки, сквозь тяжелые несколько лет работы. Я неделями не выходила из-за компа. И какой то пилор мне написал - фотошоп. Я выгрузила брокера - фотошоп, мол его тоже можно подделать. С того раза я решила посылать накуй ( видите Владимир, а я меняюсь, брюлю маты почти) всех кто будет спрашивать меня об отчетах. Я себе все доказала. Никому ничего не должна. Если у вас другое мнение можете взять его обнять (на самом деле конечно засунуть себе в ж.. в карман) и уйти с моей страницы, можете поливать меня говном. Оно не мое, оно ваше.

Насчет торговли вживую вы ошибаетесь. С учениками чтение цены гэп я вела несколько дней, чтобы показать как все работает - была практика я говорила в моменте почему я считаю что цена должна пойти туда и что я буду с этим делать.

что касается торговли на публику она тоже была и есть, но!

Владимир… знаете такое слово «ответственность» - когда человек просто влетает… я взяла позицию по риску. А человек взял на весь депозит. Сделка была стоповая, только для меня это было совершенно безболезненно, а для нее слив депозита- стопа не было. И потом она написала мне, я почувствовала жуть жуткую. Во первых, я осознала что я не одна, тогда впервые.. во вторых все эти приписки «ставьте стопы, не ИИР» - это все понятно. Но вот человек. Плачет. И ты ( я) опосредованно в этом виноват.

хотя вот тоже… виновата я или не виновата?
    Владимир, виновата? Или нет?

Я посчитала тогда что да. И сейчас я редко и стопятьсот раз проговорив, что это ваша ответственность- говорю куда я захожу в сделку. Го всегда помню тот случай. Депозит мы вернули потом, я помогла, но это плохой опыт. Даже вспоминать тяжело.
    Эфиры вживую еще тем плохи, что не понятно будет ли твх или нет.. ее ж не заказывают к эфиру)) и что посидели разошлись?

8. 22 окт 2025
    luba1
    luba1 ЧКЧлен клуба
    этот курс будет идти еще примерно 2 недели, наверно вам сразу его выдадут. Само обучение 2-2.5 месяца, может 3. Все зависит от опыта группы- идем быстро, схватывает группа суть быстро- значит и заканчиваем быстрее. Если ленятся устали, не занимаются - значит тянем кота за … хвост.
    А фибо будет позже. В ноябре . Нужно закрепить материал, и сделать паузу. Просите выдать частично. Ну либо сами сделайте паузу, между основной стратегией и курсом по сеткам.

9. 22 окт 2025
    luba1
    luba1 ЧКЧлен клуба
    нормаольные трейдеры ведут разные каналы. Нормальный трейдер Коровин, нормальный трейдер - Нургалиев.. нормальный трейдер - Майкл Хаддлстон - целый ютуб, телеграмм, твиттер - все ведут потому трейдинг - профессия одинокая. Ты один на один неделями не с кем поговорить… в трусах и в каске. Нет атрибутов офиса, нет кофе, нет разговоров… ты, каска и график… все, ну и трусы, а кто-то уже и без них остался…

Общение и создание канала это как окно в другой мир.

Ну и повыкбываться - тоже как вариант - показать на что ты способен… не без этого… мне вот спасибо часто говорят в канале. В отзывах… видели? Или вы только плохое видите?

ну кстати, плохих трейдеров тоже много. Я себя к ним не причисляю и не отношу. Хотя я довольно скромный человек в целом. И не люблю хвалить себя публично. Минусы воспитания) а вот материться публично могу))) хотя и не горжусь этим.

1 человеку нравится это.
  10. 22 окт 2025
    luba1
    luba1 ЧКЧлен клуба

Когда я вдруг захочу поставить обучение на поток, можно вас к себе в команду продаж пригласить? Чайка… Джонотан Ливингстон… мне очень нравится ваш ник) деятельность конечно не очень, ;) но я сама здесь и «не в белом пальте» )))

1 человеку нравится это.
  11. 22 окт 2025
    luba1
    luba1 ЧКЧлен клуба

Когда здесь пройдёте мой курс - найдите меня В ТГ. Задайте вопрос- пришлете чек что вы с этой складчины: мол я такой - сякой со складчины - «не было на полное обучение- да и заипешься мол на вас на всех работать, кто знает нормальный курс или нет,» - это будет кодовая фраза.

я проверю понимание структуры. Входы простые, даже бабушки разбираются, криптой торгуют… во всю. Уровни тоже понятные. Сложность со структурой - но вам будет понятно.

бос - обновление максимума ( у меня не обозначается)
    Идм - это КТ
    Чоч - скорее это будет КТ старшей структуры.

у меня все направлено на фрактальность. Сделки по рангу посмотрите и сделайте дз- я не знаю как сливают только видео или дз тоже. Организатор, вы скрины дз поскриньте что ли… и ответы. Чтобы было понятно. Так вот чаще всего свою сделку нужно ждать у уровня старшей структуры с пробоем по младшей, а не просто в воздухе брать сделку от какого то фвг к примеру левого… сбой идм -( у меня КТ) - важная часть системы. Но еще и важно где это произошло. Место - область входа… она тоже должна быть разрешенной.

это не шутка. Я действительно проверю вашу работу. Не переживайте)))

Последнее редактирование: 22 окт 2025
  12. 22 окт 2025
    luba1
    luba1 ЧКЧлен клуба
    Организатору данной складчины, пожалуйста, закройте ее для дальнейшего прохождения другими лицами. Эта пусть состоится и достаточно.

Мне не то чтобы жалко мой материал. Мне действительно жаль, что поверхностное изучение может привести к плохим последствиям. А постоянно заниматься со всеми я конечно не смогу.

Отношение у складчинам у меня нормальное. Я конечно вас, уважаемый организатор, перематерила сверху донизу.. но я не буду мешать проведению никак. Наоборот поддержу всех вписавшихся сейчас , если это потребуется.

В общем можно сделать так: после получения материала, при возникновении вопросов, пришлите чек оплаты- я создам группу и проведу несколько эфиров ответы на вопросы. Не надо переживать и бояться. Я могу помочь разобраться с трейдингом раз и навсегда. И тем кому это действительно надо - пишите, не стесняйтесь.

Может быть организатор поможет мне как то сюда ссылку дать на отдельную группу. Можете там зайти под чужими именами - если вы немного feel shame...
    но в целом не ссыте, трейдеры вы или кто… яйца тут нужны целые. Лучше железные.

7 пользователям это понравилось.
  13. 22 окт 2025
    Marussia 123
    Marussia 123 ЧКЧлен клуба
    @luba 1, так может быть авторскую складчину замутИм?;):rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  14. 22 окт 2025
    luba1
    luba1 ЧКЧлен клуба
    Я не знаю как это сделать. Авторская складчина конечно была бы лучше. Но если я не ошибаюсь на открытую складчину авторскую создать нельзя. Меня оштрафуют.

2 пользователям это понравилось.
  15. 22 окт 2025
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Если так, то в идеале для всех примерно такой сценарий: вы ждете пока эта складчина состоится, а затем вам напишут и подскажут какие шаги надо сделать чтобы устроить такую консультацию/ответы на вопросы здесь на Складчике. Вы даже кое-какие деньги заработаете.

1 человеку нравится это.
  16. 22 окт 2025
    luba1
    luba1 ЧКЧлен клуба
    Я могу предложить вам
    Спасибо. В сообщении выше я поняла, что мне надо создать свою складчину. А эта расформируется... получается так? Но в авторских тоже нужен весь материал. А его еще нет. третий модуль начнется в конце недели. на него потребуется около 10 дней или больше в зависимости от участников, кто как домашки присылает.

17. 22 окт 2025
    Киргуду
    Киргуду МодерМодератор Команда форума
  18. 22 окт 2025
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    В моем сценарии, который базируется на ваших словах "не мешать" и "помочь" складчикам, вы просто проводите своё обучение у себя на своих ресурсах, занимаетесь с текущей группой учеников, а на Складчик пока вообще не отвлекаетесь, а через некоторое время когда обнаруживаете здесь в личных сообщениях, что складчики понаписали вам просьб о той самой упомянутой помощи/консультации, то тут-то вы соответственно про них и вспоминаете. Ну, а дальше если вам действительно это будет интересно, то остальное (реализация) - это дело техники:
    Заливать вам что-то и готовить полноценный курс для Складчика - не обязательно. Определенный спрос нас вас уже есть, остается только что-то продать. А что складчики никогда не получают, когда складываются на курсы - участие автора, его поддержку. Вот это вы и можете предложить, это ценно, это пользуется здесь спросом.
    Поэтому вам можно без какой-то либо подготовки и предоставления каких-то видеоуроков просто проводить 1 или сколько угодно последующий консультаций (если понравится) со взносом например от 1000 р. с человека (выше можно, ниже - смысла для вас нет). Например складчики присылают вопросы и скрины своих ТВХ, вы их собираете, а потом разбираете раз в некоторое время, записывайте этот разбор на видео и выкладываете. Чтобы вам это было в принципе интересно, можете ставить свои условия, например так: всё состоится, если соберется от 30 складчиков.

Последнее редактирование: 22 окт 2025
    3 пользователям это понравилось.
  19. 22 окт 2025
    luba1
    luba1 ЧКЧлен клуба
    Да все это так. Но мне бы хотелось чтобы организатор учел и мой интерес - не распространять материал дальше этой складчины. Пока не могу понять как это можно сделать.
    Да и можно ли вообще.

для меня выгоднее всего было бы не отвлекаться на складчину, ибо это вообще никак не входило в мои планы) помочь - я помогу, если будет запрос - я проведу несколько эфиров вопросы-ответы.

пока вы можете, если есть желание, зайти в канал там сделки, разборы ( завтра будет общий в канале); есть канал трейдинг для всех- он бесплатный там полно материалов для новичков и опытных.

в целом можно понять мой стиль, суть и стоит ли меня слушать . Ну и вдруг кто то такой же тонкой душевной организации и не терпит матов))

на сим и порешим. Хорошего обучения.
    Каналы в ТГ @tstrend1 а внутри в описании уже найдете ссылку на бесплатный.

5 пользователям это понравилось.
  20. 22 окт 2025
    p1Crazy
    p1Crazy СкладчикСкладчик
    Низкий поклон вам, поражен вашей реакцией!

5 пользователям это понравилось.