Доступно

СМ-Система. Спиральная стабилизация

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Sparky, 21 окт 2017.

?

На каком языке я хочу получить материал:

1. мне нужен только английский вариант.

2. для меня разницы нет, можно и на немецком, главное перевод.

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 24000р.-98%
Взнос: 342р.
100%

Основной список: 156 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2017
    Yermoha
    Yermoha ОргОрганизатор
    Я думаю что Mandiurik разберется с чем ему легче работать.На оригиналах ДВД языки же уже прописаны по звуковым дорогам.Ну или по субтитрам.Вообще-то переводчиков с английского у нас много а все остальное - экзотика

2. 26 ноя 2017
    Sparky
    Sparky ДолжникДолжник
    У меня есть друг по переписке в Англии.Он специалист по реабилитации, массажист, мануальный терапевт. Я ему давала ссылку на сайт английского представительства метода Спиральной стабилизации. Его заинтересовал этот метод, и он купил книги и видео. Но обучаться на курсах сертификации у него пока нет возможности в ближайшее время (залланированы другие курсы). Он, в свою очередь, поделился ссылкой на сайт со своим руководителем.
    Сегодня получила email от своего друга,

где он написал, что руководитель (А.) записался на курс сертификации, был на занятии курса сегодня, что он дважды поблагодарил его за информацию о существовании этого метода, что упражнения очень хорошие, что будет использовать некоторые простые упражнения для пациентов, но комплекс в целом очень серьезный, и что он почувствовал подъем после выполнения этих упражнений.

8 пользователям это понравилось.
  3. 8 дек 2017
    Eminence
    Eminence ДолжникДолжник
    Я участвовал на Складчике в складчине на англоязычную систему - все были довольны без перевода. Уверен, что при большом кол-ве участников перевод можно будет сделать здесь очень бюджетно

4. 18 дек 2017
    Truth_
    Truth_ ЧКЧлен клуба
    Написала им на всякий случай. Ответили, что ни курса, ни центра в России у них нет:

Dobrý den,
    bohužel, kurzy v ruštině ani centrum v Rusku nemáme.
    Přeji pěkný den
    Martin Smolák
    Rehabilitační a vzdělávací centrum Smíšek
    Na Úbočí 10
    182 00 Praha 8
    +420 284 810 231
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  5. 17 янв 2018
    v-i-n
    v-i-n ЧКЧлен клуба
    Посмотрел описание на сайте - на первый взгляд очень хорошая методика.
    1. Безопасная практически для любого возраста и состояния. До сих пор не смог найти ни одного курса, который можно выполнять с грыжами/нестабильностью. Кто скрутки советует, кто глубокие прогибы, кто упражнения с зашкаливающими компрессионными нагрузками. И получается что курс вроде как для людей с проблемами с позвоночником, а на деле даже при протрузиях противопоказан. На выходе люди, желающие просто "подлечить спину" не погружаясь глубоко в физиологию, запросто могут получить серьезное ухудшение состояния (Маматова сегодня посмотрел - это ж сколько он народу перекалечит).
    2. Полезный. Прорабатываемые мышцы очень важны для правильного положения тела (а это и здоровый позвоночник и хорошее кровоснабжение внутренних органов и много ещё чего), но их сложно нагрузить если у вас уже есть проблемы и значительная часть упражнений для здоровых людей противопоказана.

6. 1 апр 2018
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Уважаемые, в тему добавлено голосование.
    Пожалуйста, уделите несколько минут вашего времени и поставьте галочку ;)
    На голосование отводим неделю.

7. 1 апр 2018
    Yogan
    Yogan ЧКЧлен клуба
    Если организатору не критично, предпочтительно - материал на английском. В таком случае в выиграше будут все участники - те кому все равно и те кому нужен английский

8. 8 май 2018
    Yogan
    Yogan ЧКЧлен клуба
    Чего ждем? Цена вполне адекватная. Почему тишина?

1 человеку нравится это.
  9. 23 май 2018
    Stapet
    Stapet ЧКЧлен клуба
    Согласен.
    Заглохло что-то.
    Печаль/беда.

2 пользователям это понравилось.
  10. 24 май 2018
    Stapet
    Stapet ЧКЧлен клуба
    Насчет перевода, люди добрые, на самом деле там не так всё и сложно. Вам может даже этот перевод и не понадобится.

Говорю Вам как человек, который лично прошел курс и обучение по Спиральной стабилизации. (имею сертификат).

Если вы хотябы чутка имеете представление о мышцах, какие группы мышц и какие функции они выполняют (отведение, приведение, сгибание, разгибание, ротации).
    То Вам не составит большого труда понять суть всех упражнений по этой Спиральной Системе.

2 пользователям это понравилось.
  11. 28 май 2018
    v-i-n
    v-i-n ЧКЧлен клуба
    @Mandjurik, вы если уж взялись быть оргом, то найдите время отписаться в этой теме.
    Всё ли с вами в порядке и, если да, то чего мы ждём.

1 человеку нравится это.
  12. 28 июн 2018
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Доброго времени, Уважаемые. Прошу прощения за небольшую задержку. На это были причины.
    Сайт обновился и были добавлены новые продукты - стоимость обновлена.
    Через неделю объявим сборы.

4 пользователям это понравилось.
  13. 28 июн 2018
    Yogan
    Yogan ЧКЧлен клуба
    Может все таки на английском?

1 человеку нравится это.
  14. 28 июн 2018
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    По-моему этот вопрос уже решён ранее)
    Материал покупается у британских коллег - на английском