Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 2 ноя 2025
    Нарлак Rehtyfq
    Нарлак Rehtyfq ДолжникДолжник
    ты недооцениваешь нашу любовь к Шейнфилду. Мы любим, и Роберта, и ИИ. И прикольно было бы поучиться у этого старика, как с ИИ работать, тем более тот подход который он описывает я ни у кого не видел
    хм, пойду гляну демку. Я думал, тут обучение
    а зачем какие-то предупреждения?
    Freedom Framework - это одна из форм ИТС, а значит всё что она выдаёт - это то что хочет ИТС.
    И то как юзер будет реагировать - это тоже то, чего хочет ИТС. И какие будут последствия - тоже. Из отношений персонажа с ИИ получится интересная история. Какой-то из персонажей будет проживать историю о том, как его одурачили, какой-то - о том, как он обрёл мастерство. Предупреждения нужны когда может случиться что-то плохое, а с ИТС ничего плохого произойти не может, блаблабла

1 человеку нравится это.
  2. 2 ноя 2025
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    да ради бога! :D

3. 2 ноя 2025
    Нарлак Rehtyfq
    Вообще, идея курса (или продукта?) очень крутая. Говорю как человек, который каждый день по 3-4 часа общается с ИИ. Если не будем скидываться, я чисто для себя куплю

4. 2 ноя 2025
    Нарлак Rehtyfq
    Короче, это именно обучение по работе с ИИ. Просто модули будут динамично изменяться, устаревшее заменяется на более актуальное. Тут нет собственной ИИ платформы какой-то, тут просто обучают как организовать свою работу с ИИ, с прицелом на те цели, которые предлагает Роберт.

А его цель типа реализация своей души, с сохранением её "чистоты сигнала" без компромиссов, но при этом максимальное делегирование ИИ. Остаётся только незамутнённое и неискаженное сияние твоей души, не смотря на то, что большую часть работы выполняется руками ИИ

1 человеку нравится это.
  5. 2 ноя 2025
    Нарлак Rehtyfq
    кто хочет организовать, вызовитесь плз. Я впишусь сразу и помогу с пиаром. Если никто не возьмётся, просто для себя куплю, но складчину не буду делать

6. 2 ноя 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    А что не так? Вы же сами хотите, чтобы кто-то поделился с вами этим инфопродуктом, организовав складчину, при этом сами делиться на тех же условиях ни с кем не хотите. ¯\_(ツ)_/¯

3 пользователям это понравилось.
  7. 2 ноя 2025
    Нарлак Rehtyfq
    мне просто лень разбираться как организовывать складчины тут, никогда этого не делал