Обсуждение

Психоактивные программы и технологии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Subconsciou, 24 окт 2016.

1. 14 ноя 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Audionirvana [Advanced Mind Institute]
    Нейроакустическая медитация. Работа в альфа и тета ритмах: погружает нервную систему в состояние внутренней тишины и запускает режим мягкой обработки травматического опыта, восстанавливает эмоциональную регуляцию.
    После 3 недель отмечается снижение триггерности и напряжения, формируется устойчивая эмоциональная реакция и стабильность в разных ситуациях.
    Они сейчас создают программы нового поколения с использованием передовых технологий синтеза частот. Приводятся ссылки на исследовательскую базу, на которую они опираются при разработке программ и чем подтверждают эффективность метода.

2. 14 ноя 2025
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    О Благодарю, потом посмотрю. СПС!!! УДАЧИ!!!

3. 24 ноя 2025
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Всем привет! вот наткнулась на поле Morphic_Music_Affirmations_&_Frequency_to_Morphic_Field_Converter превращение аффирмаций в поле. Кто-нибудь пробовал такое?
    Я не очень поняла как им пользоваться, нужно читать аффирмации пока играет поле?

и второе: можно ли как-то скачать поля? я обычно видео или аудио ( в формате мп.3) скачиваю ботом в телеге, но останется ли польза от такого скачанного поля?
    (ввиду будущих событий, как я понимаю ютуб нам отключат совсем, хотелось бы чтобы поля были под рукой, но не знаю как это сделать.)