Обсуждение

Психоактивные программы и технологии

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Subconsciou, 24 окт 2016.

1. 27 окт 2025
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Привет! Можно только слушать попробовать, основное воздействие идёт через звук. Если и тогда будет плохо, тогда не знаю. Чакры послушайте, но от них при проработке вообще может жутко плющить, меня накрывало сильно, но потом шло просветление.

2 пользователям это понравилось.
  2. 27 окт 2025
    kto_nado
    kto_nado ЧКЧлен клуба
    Спасибо, так и попробую сделать) но так и не поняла: лучше смотреть видео/слушать аудио на компе через колонки или всё-таки через телефон в наушниках, например?

3. 27 окт 2025
    kto_nado
    kto_nado ЧКЧлен клуба
    И еще, поделитесь, плиз отзывами актуальными о матрицах Гаряева. Вроде все в таком восторге, но без какой-то конкретики, а я слушала месяц матрицу Волновой иммунитет, которую центр Гаряева выложил в свободный доступ, затем подключила Женскую линию и слушала в разном режиме еще месяц (в наушниках, просто фоном, 1-2 раза в день). Блин, никакой положительной динамики :confused:
    Дальше сделала перерыв и начала Радионику Самооздоровление и уже через 2 недели и пломбы поменяла, на которые почти 5 лет забивала, и два чекапа прошла, хотя у меня дичайшие фобии как раз по этому поводу :eek:

4. 28 окт 2025
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Через наушники эффективнее, но наушники должны быть хорошими.

5. 28 окт 2025
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Мне Горяев не зашёл или я этого не заметил.

6. 28 окт 2025
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Никто не скажет, как лучше. Например, у меня от радионика быстрее и лучше эффект, чем от видео сан бриллианта. Кому-то наоборот.
    Радионик на работе в виде формата колонок включаю на телефоне. Все работает. Дома ночью играет с ноутбука. Тоже формат колонки

7. 28 окт 2025
    AlexBest7
    AlexBest7 ОргОрганизатор
    Я с производителем переписывался Ридионики, он мне так написал, что наушники лучше. Возможно всё индивидуально.

8. 28 окт 2025
    kto_nado
    kto_nado ЧКЧлен клуба
    Очень ценная инфа, спасибо)

1 человеку нравится это.
  9. 28 окт 2025
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Да, в наушниках эффект сильнее. Но сильнее не всегда уместно:oops: По крайней мере, для меня.

Тут писали, что от чакр сильно плющит. А я бы так не сказала. Наоборот, идет выравнивание в жизни. И очень плавно. Может, секрет в том, что колонки слушаю. Мягче воздействие.
    Вообще, слушать месяц и вау результаты.. У меня такого не было. Первые изменения действительно могут быть в течение месяца, если эта тема не сильно в провале. А так... Полгода. Вот тогда начинаю делать выводы.

И у меня часто бывает, что слушаю одну программу или пару по какой-то теме. Результат средний или тяжело идет. Возьму другую по этой же теме и бац... Пошли результаты. Т. е. предыдущие программы не затрагивали какой то именно мой корневой блок.

Давайте на примере. Например, слушаешь деньги. И клиенты поперли или шабашка. Но, блин, я упахивалась. В итоге выгорела, работы валом, клиентов валом, а сил взять нет.

Т. е. тяжёлым трудом и папу Карло не убирали. Начинала перебирать другие проги.

А вообще - чакры основа всего. На своём опыте этих программ проверила. Плюс физические блоки в теле. Плюс депрессию убрать. Плюс защита. И на этот пирог проработанный месяцев 9, остальное намного лучше ложится.

Но свой вариант стандартного списка давала

6 пользователям это понравилось.
  10. 28 окт 2025
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Я слушала Гаряева женский вариант. Остановился месячный цикл, но эмоционально так выносил меня, что думала, что с ума схожу. Правда, на фабулы по женскому здоровью похожее состояние было, но мягче. Возможно, там и там гормоны прописаны, вот меня и колбасило.

3 пользователям это понравилось.
  11. 28 окт 2025
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вот поэтому в свой основной список внесла программу От депрессии. Потому что внедряются установки новые. Многие конфликтуют со старыми в голове. Начинают сниться кошмары. В реале могут происходить неприятные события.
    А от депрессии убирает стресс. И получается, что внедрение нового мягче проходит + события в жизни воспринимаешь легче. И стресс притягивает стресс. А тут наоборот выравнивание.

Так что... Кто подумал, что из списка от депрессии можно выкинуть... Очень зря.

4 пользователям это понравилось.
  12. 28 окт 2025
    kto_nado
    kto_nado ЧКЧлен клуба
    тооочно, я даже не подумала про это :eek: хотя там не должны были именно гормоны прописывать, потому что информацию вроде как берут со здоровой клетки. хотя могли брать еще информацию с каких-то лекарственных растений женских, а они все с фитоэстрогенами, поэтому у меня положительной динамики не было (даже наоборот)

1 человеку нравится это.
  13. 28 окт 2025
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Ой, не остановился, а восстановился цикл. Опечатка.

14. 28 окт 2025
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    У меня была положительная динамика, но вместе с ней я думала, что с ума схожу. И появилась тогда агрессия очень сильная. И в состояние жертвы провалилась кардинально.

15. 28 окт 2025
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    В фабулах точно гормоны прописаны. Насчёт матрица Гаряева не знаю.

16. 28 окт 2025
    kto_nado
    kto_nado ЧКЧлен клуба
    А как долго слушали женскую линию?

17. 28 окт 2025
    jalloo
    jalloo ЧКЧлен клуба
    Месяц или полтора. Дольше не рискнула.

1 человеку нравится это.