[Обновление] Оплата взноса и доплаты

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Паддингтон, 16 авг 2025.

1. 19 авг 2025
    January
    January ОргОрганизатор
    Паддингтон, донат был, просто все исчезло и ничего мне не пришло на счет.

2. 20 авг 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Уже отвечал:

1 человеку нравится это.
  3. 20 авг 2025
    Красатулля
    Красатулля ОргОрганизатор
    Их можно найти на балансе, действительно, разморожены. Если помните примерно дату, можно поискать)))

2 пользователям это понравилось.
  4. 20 авг 2025
    uncleTommy
    uncleTommy ОргОрганизатор (П)
    Реально все деньги разморозились. Посмотрите по тем датам, когда вам донатили.

Вложения:

5. 20 авг 2025
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    В некоторых складчинах не хватает собранной суммы для выкупа (% можно увидеть в правом верхнем углу складчины)

Всегда думала, что это количество процентов оплативших участников. Ведь если умножить количество складчиков на взнос, то всегда получается больше!)) Как ее может не хватать? :rolleyes:

6. 20 авг 2025
    Красатулля
    Если был установлен фиксированный взнос.

1 человеку нравится это.
  7. 20 авг 2025
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    100% - это не стоимость складчины. Это стоимость складчины + взнос в фонд клуба + вознаграждение организатора

1 человеку нравится это.
  8. 20 авг 2025
    January
    January ОргОрганизатор
    Паддингтон, все ровно не увидела, перерыла весь баланс. Не было у меня такого ни вчера, не раньше. В воскресенье была разморозка после проводимых тем и все, остальное поступает из завершенок. Не увидела доната ни где :(

9. 20 авг 2025
    Красатулля
    Вспомните, когда был донат и ищете в эти даты. У меня донат был в июне, но я его нашла, хоть и не быстро:D

1 человеку нравится это.
  10. 20 авг 2025
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Да, это понятно, что там еще взнос и вознаграждение) Но думала, что взнос должен все это покрывать при 100% оплате участников. Откуда недобор интересно)))

11. 20 авг 2025
    Вольха Редная
    @Anky5, дайте ссылку на складчину, где собрано 100%, но все равно недобор, чтобы понимать о чем речь

12. 20 авг 2025
    Паддингтон
    Я вообще не вижу твою тему для донатов в общем списке , просмотрел все удаленные - её нет. Поэтому не подскажу :(.

13. 20 авг 2025
    January
    January ОргОрганизатор
    Была тема и 6 участников.

14. 21 авг 2025
    Sparker31
    Sparker31 ДолжникДолжник

Что тебе необходимо для этого? Мне нужен доступ к курсу Базовые упражнения 1 часть Ольги Веремеевой

15. 21 авг 2025
    Паддингтон
    Какая связь с моим сообщением про донаты конкретному организатору? :) Напиши в поддержку.
    Темы физически нет, нужно по истории платежей найти эти зачисления, тогда сможем хронологию посмотреть.

16. 21 авг 2025
    Ek-Zolotaya
    Ek-Zolotaya ЧКЧлен клуба
    С этими нововведениями я сегодня думая что пополняю свой баланс, оплатила Донат 1000 организатору. Мне это не нравится, почему я должна терять деньги? Сделайте кнопку сбоку.

17. 22 авг 2025
    Alina Rox
    Alina Rox ЧКЧлен клуба
    Я внесла на баланс 3500 руб и хотела оплатить складчину за 1000 рублей. Списалось всё!!! У меня ещё 2 складчины по 1000 рублей. Как быть?!

1 человеку нравится это.
  18. 22 авг 2025
    Alina Rox
    Alina Rox ЧКЧлен клуба
    Если Донат организатору, то надо это как то выделить, потому что не только я думаю, что пополняю свой баланс. Ребята, я очень благодарна за возможность покупать в складчину курсы, организаторы достойны Донатов, но сделайте это как-то по-другому.
    Вот 2500 не готова сейчас донатить, а покупаю много. Получаётся на 5 тысяч сегодня придётся раскошелиться. Многовато.
    Как вернуть деньги?

1 человеку нравится это.
  19. 22 авг 2025
    yuneluti
    yuneluti ЧКЧлен клуба
    Таки да, тут не только путаница, но и с логикой швах... Что кому доплачивать в завершённой складчине и зачем? Пусть остаётся "Доплатить", пока складчина на этапе "Активно". Тут всё интуитивно ясно, недостачу видно по процентам на полоске, понятно, что доплачиваешь именно на покупку. А когда организатор меняет вывеску на "Доступно", то кнопка "Доплатить" должна стать кнопкой "Донат".

1 человеку нравится это.
  20. 23 авг 2025
    Вольха Редная