Обсуждение

Lee, Тринити Тан, Долматов, Марина Майская

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Светлана 333, 13 дек 2019.

1. 23 авг 2025
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    Майская будет проводить МК ИЛЛЮЗИЯ - наверное это будет интересно!
    Особенно для тех кто уже принял идею, но еще не вжилось.
    Складчина есть.
    Я пойду напрямую. Пообщаться.

4 пользователям это понравилось.
  2. 22 окт 2025
    RitaKira
    RitaKira ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! Изучила я один практикум Ачкасовой (как она его назвала - это Большая школа. В смысле - высшая ступень ее учения).

Слушать ее, конечно, тяжело. Идейность, убедительность... При этом те вещи, которые она несёт, можно объяснить так, чтоб всем было сразу понятно и спокойно, но она этого не делает (не знаю, коммерческий ли это ход - продавать загадочное явление и ещё и продолжения к нему)... В итоге даже сама выбешена - под конец предложила участнице с вопросами "прекратить нести эту чушь" и тп.

По сути, если бы не бесячая подача, то я бы положительно оценила материал.

Основное:
    Есть только Одно. В "реальности" проявляется кадр, в котором вспыхивают равнозначные явления, в тч идея "я". Смотря на явления как на равнозначные, легче исключать нежелательное и давать ход желательному. И ход пойдет своим чередом, ибо возникшее однажды явление является завершенным (мне вспомнились символы из фильма Прибытие и вообще идея фильма очень помогает во многом).

Ну и вопрос волновавший многих в тч на практикуме:
    Деньги появляются тогда, когда в этом моменте есть идея, которая завершается с деньгами.

В целом, инструмент "идея о "я" равнозначна любому другому проявлению в кадре" эффективен. Снимает корону с "я" и помогает смотреть на другие явления трезво (пройти или подхватить).

Я закрыла гештальт, довольна)) но смотреть что-то ещё пока точно не хочу))

У Майской, кстати, всё без надрыва; очень четко и работоспособно. Гораздо лучше.
    Но это после конгломерата информации об Одно (ставила я себе задачу разобраться/прочувствовать).
    И кстати, Нарасимха, очень в тему был.

5 пользователям это понравилось.
  3. 25 окт 2025
    Светлана 333
    Светлана 333 ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.