Закрыто

Криптотрейдинг с нуля до уверенных сделок: стратегия для новичков + автоматизация [ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Stromden, 12 окт 2025.

Цена: 1067850р.
Взнос: 10500р.
102%

Основной список: 110 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 окт 2025
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Сейчас вообще не понятно зачем кто-то торгует напрямую через биржу. Но тут может быть одна выгода, конечно, юзать оф приложения быть может.

Куда практичнее работать через брокеров: тайгер трейд, ватага, влц. Плюс у них есть рисковики(ну у ватаги не знаю) + есть возврат комиссии. Никакие впн вообще не нужны будут.

2. 17 окт 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Только есть шанс лишится своего депа. Пока вроде прецедента не было, но вы ничем не застрахованы.
    А и еще вы всегда работаете на кросс марже, что в любой момент может обнулить счет как с недавней соплей на битке.

3. 17 окт 2025
    Mr-Grey
    Согласный. Но справедливости ради шанс лишиться их на биржах точно такой же. Про скамы бирж тоже все слышали. Можем ли мы говорить, что биржи меньше подвержены скаму? Чисто субъективно. Причём статистика говорит о том, что больше(если брать исключительно узкий диапазон предложенных мной брокеров).

4. 17 окт 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    И не поспоришь)
    Меня только кросс напрягает. А рисковик может не сработать к сожалению.

5. 17 окт 2025
    Mr-Grey
    В Тайгер трейд сейчас есть срабатывание рисковика как по реализованному pnl так и не по реализованному.
    Соответственно принудительно и нет(для тех, кто в состоянии не перетягивать лосей).

В kart срабатывает по нереализованному. Пока работаю с ними третий месяц. Ноль нареканий. Там уже будем посмотреть.

6. 17 окт 2025
    skayskan
    skayskan ЧКЧлен клуба
    А на биржу можно заводить и выводить ежедневно депозит для одной торговой сессии? Чтобы не держать крипту на биржах, а на своих кошельках. Или это долго\комиссии высокие?
    Покеристы так делают: завели сумму загрузки на одну сессию и вывели после игры. Чтобы не хранить существенные деньги на платформе, которая может внезапно соскамиться, заморозить аккаунт, т.к. их антифрод алгоритм сработает, или ввести ограничения по политическим соображениям и т.п.

7. 17 окт 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Комиссия сожрет много. Просто держи рабочий деп на бирже, а профит выводи уже куда хочешь.

1 человеку нравится это.
  8. 17 окт 2025
    Bonifatius
    Bonifatius ЧКЧлен клуба
    Тут больше непонятно, зачем авторам вас мотивировать разбираться в дремучем лесу.

Такая мысль возникает, потому что пока не понимаете, что в трейдинге является товаром. Если это поймете, станет ясно, почему успешные трейдеры могут тратить время на обучение и в какой момент это делать перестают.

1 человеку нравится это.
  9. 17 окт 2025
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Я человек простой и потому прибегаю именно к консервативным инструментам. В остальных вообще ничего не смыслю, — хотя и друзья время от времени пытаются мне что-то такое посоветовать. Хотя, время от времени, накатывает мысль, что я нечто упускаю.
    Ну вот, допустим, предположим, есть у меня свободные 100к рублей, ну даже 200к рублей — я их кладу на депозит и через год у меня, допустим + 15+20 процентов прибыли. А вот если я вложу их в данную тему, то буду ли хоть сколько-нибудь приятно удивлен?

10. 17 окт 2025
    Svift
    Svift СкладчикСкладчик
    Просто мрачно! Но полагаю, то же самое, можно сказать про любой онлайн бизнес, где можно заработать выше среднего, например в Youtube, соцсети.

2 пользователям это понравилось.
  11. 17 окт 2025
    Colter
    Colter ЧКЧлен клуба (А)
    Положить в банк под проценты вы перекладываете все риски и работу на банк по увиличению вашего депозита, трейдинг наоборот все риски и работу перекладывает на вас и только от вас зависит сколько процентов вам принесет или заберет.

12. 17 окт 2025
    Mr-Grey
    Я не хотел никого запугать. Авторы говорят совершенно верно, тут всё ну супер субъективно.

Есть люди, которым ну сразу далось это. Знаю таких. Таких мало. Меньше всего. Есть те, кто идёт путём старания и корректировок. Это я. А есть те, кто не слушает никого и топчется на месте(был там, это самое ужасное).

Поэтому всё только в руках участников и больше никаких. Задача тут простая - получить стратегию от авторов. Прогнать на бектестах и потом работать по ней.

А вот сможет ли человек по ней работать и дружить со своей головой при этом... это и определит то, каким путём он пойдёт: страдания или комфорта.

5 пользователям это понравилось.
  13. 17 окт 2025
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Опытные товарищи решили пообщаться? ;)
    По брокерам ИМХО - зачем использовать прокладки там, где есть возможность прямой работы с биржей.

От истории на словах пользы 0, нужны реальные подтверждения. Но, уж соори, я налоговой то не всё показываю :).

Ответ на вопрос "зачем это нам" будет краткий - НАДО, где финансовая составляющая стоит где-то на 3м / 4м месте.
    Лично у меня мысль при решении учится у того или иного автора - а мне это точно надо? Если решаю, что надо (без оглядки на автора) - влезаю и пошла в дебри. Мотивы авторов мне вообще не интересны, мне важно получить их знания и дальше крутить под себя.

А мои мотивы очень простые - экономия своего времени и порой средств на многочасовые / многодневные поиски нужной информации в паблике / пробегание по чатам / группам и пр. и в тоннах флуда выискивание кто что неосторожно засветил - а потом тесты, тесты, тесты. Для меня оптимально заплатить, получить готовое, отобрать подходящее мне и подстроить под свои "хотелки".

5 пользователям это понравилось.
  14. 17 окт 2025
    Mr-Grey
    Ну так выше писал:
    • Отсутствие проблем с санкциями и впн. Не заблокируют. Не будешь искать путей входа выхода.
    • Удобнейшие приложения, позволяющие по клику выставлять, открыть и закрывать сделки(часто это очень важно, особенно когда работаешь на младших тф)
    • Наличие кэшбека. Потому что бывают периоды когда работаешь либо в ноль, либо в минус. Без кэшбека это и останется нулем или минусом. С ним же это может превратиться в плюс или ноль(а пришли мы в трейдинг только за деньгами и ничем другим).
    • Наличие рисковика. Это вообще маст хэв для любого импульсного трейдера. Потому что без него вероятность слить Деп растет в геометрической прогрессии.
    кстати по поводу тф. На каком тф проходит анализ и на каком открываются сделки? Если не секрет конечно.

1 человеку нравится это.
  15. 17 окт 2025
    Stromden
    Каждому своё ;).
    Это будет внутри складчины :). И не потому что что-то сверхсекретное, а чтобы не началась снова игра в угадайку.

16. 17 окт 2025
    Mr-Grey
    Не, ты знаешь, я не про угадайку. Я скорее в вопросе про "стресс тест на анализ", потому что чем ниже тф, тем больше нервов может потребоваться. Но я понял, да, лучше так.

1 человеку нравится это.
  17. 17 окт 2025
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    Почему удаляется реклама ? в последний раз все было сделано по правилам

18. 17 окт 2025
    Stromden
    Где в них написано, что ссылку на одну и ту же рекламируемую складчину можно вставлять в пост два раза? Плюс такое изложение запрещено п. 3.7.
    Вы разбили полное название складчины на два предложения,каждое из которых ведет на одну и ту же тему.

1 человеку нравится это.
  19. 17 окт 2025
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    Спасибо , учту

20. 18 окт 2025
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    Давайте стартовать)
    меня биржа 3й день во всех позах имеет)

Статус обсуждения: