Закрыто

Криптотрейдинг с нуля до уверенных сделок: стратегия для новичков + автоматизация [ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Stromden, 12 окт 2025.

Цена: 1067850р.
Взнос: 10500р.
102%

Основной список: 110 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2025
    kostmen
    kostmen СкладчикСкладчик
    Простите меня конечно за бестактность ибо я не самый активный складчик но тем не менее и не новичек здесь. Но прочитав все комменты я не совсем понял. Авторская раздача. То есть я так понимаю, что два очень достойных и уважаемых но никому не известных автора опыт одного из которых составляет 3 года в трейдинге (????!!!!) создали продукт с доходностью выше доходов топовых трейдеров планеты и любезно предлагают ознакомиться с ним всех желающих за умеренную плату ? Я все верно уяснил. Это не сарказм просто никогда не сталкивался с авторскими раздачами. Сам в трейдинге более 10 лет если что.

3 пользователям это понравилось.
  2. 12 ноя 2025
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    А что конкретно то вас интересует? И чего знаками вопроса перебарщивать )). Про топовых трейдеров планеты лучше не пишите, спор на сей счет бесперспективен. У каждого свое мнение по их поводу.

То что вы более 10-и лет в теме - это отлично. Создавайте свой авторских продукт, по устраивающей вас стоимости - и добро пожаловать в раздел в качестве автора. :)

5 пользователям это понравилось.
  3. 12 ноя 2025
    reika
    reika ДолжникДолжник
    Может на 60ти? :3

3 пользователям это понравилось.
  4. 12 ноя 2025
    kostmen
    kostmen СкладчикСкладчик
    Ну я же со всем уважением и достаточно корректно. Про знаки вопроса. Ну вы же понимаете что три года в крипте это мало даже для того чтобы самому научиться сносно торговать. 1% в день друзья вы шутите. 365 % с учетом сложного процента. Таких трейдеров по пальцам одной руки можно пересчитать. Они живут не с нами а может быть на олимпе. Ну если это вы то я вам аплодирую стоя.

5. 12 ноя 2025
    Stromden
    Посмотрим :)

6 пользователям это понравилось.
  6. 12 ноя 2025
    reika
    reika ДолжникДолжник
    Котаны го поднажмем!!!:eek::cool:;)

2 пользователям это понравилось.
  7. 12 ноя 2025
    Stromden
    @kostmen
    Для кого-то и 15-и лет может быть мало, тут дело не в сроках. Про сложный процент сами складчики писали, не то берете.

1 человеку нравится это.
  8. 12 ноя 2025
    Colter
    Colter ЧКЧлен клуба (А)
    Со всем уважением, прочитайте стартпост складчины.
    Если у вас такой большой опыт в трейдинге вы должны знать, что все топовые и особенно знаменитые трейдеры живут за счёт рефералок и випок от 1-3к$.
    Сложный процент в жизни вообще никто не применяет, кроме как в комментариях.
    Мы лишь даём, что написано в стартпосте, и постараемся в поддержке максимально помочь новичкам войти в мир трейдинга без потерь депозита.

4 пользователям это понравилось.
  9. 12 ноя 2025
    Конкретный
    Конкретный ЧКЧлен клуба
    Я в трейдинге с 1998 года. Зачем я записался в складчину "Трейдинг с нуля до уверенных сделок: стратегия для новичков" даже не знаю :)

8 пользователям это понравилось.
  10. 12 ноя 2025
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Пипец, боюсь уже сюда заходить. Эпидемия какая-то. Если еще один "опытный трейдер" напишет про сложный процент или недостижимо космический разгон 100 долларов до 150 у меня просто взорвется мозг. :confused:

Последнее редактирование: 12 ноя 2025
    6 пользователям это понравилось.
  11. 12 ноя 2025
    Pol29
    Pol29 ЧКЧлен клуба
    какой лучший/безопасный способ заведения 100$ на байбит? посоветуйте плз, кроме того чтобы идти самому на ютуб, там куча всего и непонятно из чего выбрать

1 человеку нравится это.
  12. 12 ноя 2025
    Manu88
    Manu88 ЧКЧлен клуба (А)
    Я думаю в курсе это будет. Или как минимум ребята помогут.

1 человеку нравится это.
  13. 12 ноя 2025
    Конкретный
    Конкретный ЧКЧлен клуба
    Всё зависит от того, из какой вы страны. Для многих стран доступно пополнение банковским переводом, это самый простой и безопасный способ.

Если Россия или Беларусь, тогда регулируемые обменники вроде whitebird.io или брокеры cifra.by или broker.finance.

Основное правило: старайтесь избегать способов, где вы переводите средства физическим лицам (или они вам переводят). До недавнего времени это был самый популярный канал, назывался Р2Р. Сейчас это самый верный способ получить блокировку всех своих банковских счетов или стать фигурантом уголовного дела.

Последнее редактирование: 12 ноя 2025
    5 пользователям это понравилось.
  14. 12 ноя 2025
    xakslim
    xakslim ЧКЧлен клуба
    когда сам переводишь и получаешь крипту не страшно, а вот когда переводят тебе, вот там могут начаться всякие приколы в виде черных и белых треугольников

15. 12 ноя 2025
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    Переведешь какому-нибудь инагенту или хуже того терорристу-экстримисту, тогда станет очень страшно

1 человеку нравится это.
  16. 13 ноя 2025
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    Тематика бизнес, ИИ. Нет?

17. 13 ноя 2025
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    Это как раз то о чем я писал выше, тут уже исключительно желание "проверяющего" соотносит подходит или не подходит, но не как не объективная оценка. Любая другая тема всегда будет в какой-то степени иного плана.

18. 13 ноя 2025
    Фэйтик
    Фэйтик ЧКЧлен клуба
    Добрый день, шаблоны для зенки выдаются открытые или закрытые?

19. 13 ноя 2025
    Stromden
    Добрый, в описании сразу дали ответ по этому поводу.

Скриншот 13-11-2025 161113.jpg

1 человеку нравится это.
  20. 13 ноя 2025
    Kirashka
    Kirashka СкладчикСкладчик
    @Stromden как долго будет складчина в доступно, и я смогу зайти через месяц полтора? Не смогу осилить две большие складчины в один месяц.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.