Открыто

Крипто Инсайд. Топовая интересная ниша с иксами

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем самокрутка, 10 окт 2025.

Цена: 8500р.
Взнос: 8500р.

Основной список: 19 участников

1. 12 окт 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    Ну всё же кое - придумалось, я кое что понял. Не буду это тут писать, доживём до приватки всё объясню, всё будет хорошо! Проверяющий потом по этому моменту вам подтвердит.

По курсу, придётся снимать видео экранки и объяснять всю инфу там, начинаю печатать и не могу структурировать информацию, а "голосом" будет намного полезнее и информативней, я так больше и лучше доведу информацию.

2. 12 окт 2025
    skayskan
    skayskan ЧКЧлен клуба
    Информация очень чувствительна к конкуренции? Слив испортит работу складчикам?

3. 12 окт 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, только морально если это их заденет. Я проверяющему расскажу своё видение на случай слива. Но а если глобально - то нет, не помешает.

1 человеку нравится это.
  4. 12 окт 2025
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @самокрутка

Подумайте над вопросами, после напишите в личку.

1 человеку нравится это.
  5. 12 окт 2025
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    @самокрутка приветствую, тема для меня интересная.
    Опыт в торговле криптой небольшой можно сказать новичок, если еще не выбрал проверяющим готов проверить.

6. 12 окт 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Я не против, но мне важно чтобы инициатива и выбор проверяющего были от участников.. У меня реально крутая тема, так что мне это нужно заочно всем ребятам показать, от отзыва зависит мне мало.

1 человеку нравится это.
  7. 12 окт 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    *от отзыва зависит Не мало. Опечатался не даёт править уже сообщение.

Вопрос к знающим, Мне проверяющему нужно 1 в 1 предоставить всю инфу как потом складчикам. Либо можно сейчас "быструю версию" и саму суть. Чтобы получить отзыв и не отвлекаясь на складчину дописать видео для складчиков, с более подробным описанием. Заранее благодарен.

8. 13 окт 2025
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    после вашего отзыва про нейротраф, передумал записываться)

6 пользователям это понравилось.
  9. 13 окт 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    Привет, вообще какое отношение это может иметь к моей теме? Разные вертикали, подходы - вообще разные вещи)

10. 13 окт 2025
    fetmarshal
    Так то не принято выносить на публику что в личной переписке обсуждается :)
    Ну и что важно это не только доверие участников и автора к проверяющему, но и участников и проверяющего к автору.
    Тут ты пишешь одно, в личных сообщениях другое, снимаю свою кандидатуру с проверяющего.
    Успехов в проведении

11. 13 окт 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    Всё таки придётся тут немного поближе познакомиться мне со всеми)). Смотрите, я с такой страны где разного рода интригантские поступки не приветствуются в обществе и за такое подчеркивают либо спрашивают в зависимости от серьёзности допущения, это я к тому - что я за слова свои и поступки в ответе с детства.

Я посчитал нужным сказать это обществу, что вы писали мне в лс.. Но вы умудрились тоже кинуть камень не зная куда и что прилетит в ответ. Вы мало того начали переписку в лс (не знаю может это и норм практика, я правда не в курсе) - а не в общей ветке. Написали в лс, не слова не написали о вашем опыте В КРИПТЕ ИМЕННО, а лишь тут вы написали что, цитирую: (в торговле криптой небольшой можно сказать новичок), в таком ключе меня не устраивает то - что участники будут потом думать что я провёл, как то ухитрился обмануть неопытного итд.. ) Хотя там мало у кого не получится всё это сделать и понять потенциал, именно опыт в крипте как критерий и я про это уже не раз писал включая стартпост. С уважением и еще раз извините если задел, говорил всё как считал нужным, как есть.

12. 13 окт 2025
    fetmarshal
    Отличное качество, еще раз пожелаю успехов в проведении ну и удачи проверяющим:)

1 человеку нравится это.
  13. 13 окт 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    У вас не получилось в той складчине? Чем конкретно вам не понравился мой отзыв?
    Извиняюсь за оффтоп, но нужно внести ясность человеку. Я по той складчине написал отзыв ибо автор там продолжает трудится в приватке и докручивает новый функционал. Самое главное я нашёл пригодный для некоторых "проектов" трафик! Автору я в отзыве прямо в лоб написал - думаю что стата которую он показал - скорее всего от другой связки, не той что он продал складчикам, даже предположил что у него за воронка для такого конверта! Для меня было главным добыть трафик ЦА, то есть для меня это было задачей - работает, гуд - ехала. Нет, ну что то либо не срослось у вас, либо всё же опыт как всегда решает. Я не собираюсь выйти с софта и забрать манибек с того что начало приносить мне трафик, а посчитал нужным поддержать автора - но указав минусы в цвет - логично?!

Последнее редактирование: 13 окт 2025
  14. 13 окт 2025
    galilei
    galilei ЧКЧлен клуба
    Ещё никогда штирлиц не был так близок к провалу ))

2 пользователям это понравилось.
  15. 13 окт 2025
    leon 777
    leon 777 ЧКЧлен клуба
    А ты чего ждал, народ время потерял, многие и деньги на "тестирование", потом клоуна на сцену кто пустил) Я тут далёк от сторожил и то понимаю почему многие о**ли после раздачи, а ты ему после всего этого дифирамбы выдаёшь с положительной оценкой, чего ещё можно ждать? Уверен что у многих сразу ассоциация проскочила что должен был написать, а зачем тогда, дай ещё и в такой момент:D

1 человеку нравится это.
  16. 13 окт 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    Вы просто так бросаетесь словами, дифирамба в чём? в том что я ему на все минусы указал? Я постом выше всё изложил по не относящийся к моей складчине теме. Давайте более не будем тут обсуждать чужую - удачную или нет складчину. Осадок и у меня остался, но трафик есть - для меня это было главное, софт себе оставил - пользуюсь.Там тема даже не про крипту, отношение не имеет в моему обучению.

17. 13 окт 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    Типа я это создатель Нейротрафа?! Я могу тебе на видеовызов ответить в любой момент если нужно, любой сложности проверку на предмет того что я не имею отношение вообще не какого к тому автору)) И второе, что моя тема актуальна как не каждая тут с словом (крипто) в названии. У меня цель зарекомендовать себя тут как автора именно по крипте, я решил дать годноту, лёгкую - быструю, понятную, чтобы не один не сказал что я не прав или вряд ли будут иксы...

18. 13 окт 2025
    leon 777
    leon 777 ЧКЧлен клуба
    Да, мне то без надобности, я заметку сделал а ты так агришся, вроде я тебя в чём то обвинил. А кто виноват, уши развесят и начинают под каждую тему мешки для денег готовить) а потом верните деньги, ни кто не хочет вникнуть в тему, на всё посмотреть открытыми глазами и не полениться и задать правильные вопросы.
    Вот к примеру твоя тема, если простыми словами без маркетинга, что получаем? Нужно минимум 500$ и если всё хорошо пойдёт, то 3Х сделает через 3 месяца, это самый лучший расклад и получится что по 25к в месяц заработали. Класс, полный пассив, главное чтобы всё за тебя сделалось:D Ни кто не думает о худшем варианте.. Можно раза в 2-3 сложиться если не на ту лошадку поставил, но об этом ни кто не думает. Там другие вопросы, где взять 500$/ Я ни в коем случае не хочу кого оговорить, каждый делает как ему нравится, но результат почти всегда... ну мы знаем)

4 пользователям это понравилось.
  19. 13 окт 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    ты понятия не имеешь о чём моя тема, 99% что ты бы не купил то что будет в обуче. Скоько даст иксов не могу предложить, но в таком случае стоит упомянуть что там может быть во много раз больше иксов. Просто заяви я это в стартпосте - это было бы не серьёзно, если будет вся приватка порадуется. Я зову не разово вложиться а в нишу так скажем, где такие вещи происходят не редко..

20. 13 окт 2025
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
    Моя первая авторская складчина, я ранее не чему не учил и темы не палил. От куда вам знать у кого какой уровень, будет проверка - о чём вообще речь, о том что тут кто то не доверяет проверяющим?! Если мою тему будет не реально повторить, либо там будет вода не подкреплённая, если не достойная внимания или не способная дать иксы, не выполнимая - в течении 30 суток любой участник в праве требовать возврат и удалится из приватки, клуба по интересу.

А про деньги нужные для входа, в стартпосте я написал: вложить можно и 20-100$, но Рекомендую от 200$ и до 5к$ - тогда и (1-3 икса) будут приятны.

Вы можете зайти в складчину и вкладывать постепенно, если вы увидите очевидную перспективу - тут главное и суть всей складчины "успеть зайти на корабль".

Последнее редактирование: 13 окт 2025
    1 человеку нравится это.