Функция «Гарант»: для кого она и как ей воспользоваться

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Leon, 28 авг 2023.

?

Знали ли вы о функции «Гарант» до этого анонса?

1. Знал и пользовался

79 голосов
    5,1%
  2. Знал, но не до конца понимал как это работает

229 голосов
    14,7%
  3. Не знал

1.252 голосов
    80,3%
  1. 28 сен 2025
    First_World
    First_World ЧКЧлен клуба
    Недавно впервые воспользовался "Гарантом", всё прошло отлично. На протяжении всего периода проведения складчины поддерживали связь с гарантом. Если было что-то непонятно, то гарант оперативно отвечал на все вопросы и давал рекомендации. Спасибо Статский советник за качественно проведённую работу.
    P.S.: Обязательно ещё что-нибудь организуем.

1 человеку нравится это.
  2. 30 сен 2025
    Лидия Павлова
    Лидия Павлова ЧКЧлен клуба
    Еще такой момент. Допустим не нашелся организатор на самый последний поток курса, а у меня есть этот самый курс, но предыдущий поток. Не старый какой-то, а тот же самый курс 2025 года. Возможно организовать через гаранта?

3. 30 сен 2025
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    В большинстве случаев возможно, с точностью 100% смогут сказать в тикете когда отправите заявку и пришлете входные данные - что за курс, какой поток и т.д. :)

1 человеку нравится это.
  4. 30 сен 2025
    juliyabor
    juliyabor СкладчикСкладчик
    Доброго дня. Подскажите пожалуйста, в тикете не отвечают 2-е суток, это норм? Создала заявку, мне вроде одобрили и тишина уже два дня. Провожу складчину в третий раз через Гаранта. Первые два раза всё очень понравилось, всё прошло великолепно и такого не было. Благодарю.

5. 30 сен 2025
    Царица Савская
    Здравствуйте.

Огромное количество заявок, все обрабатываются в порядке очереди, просим отнестись с пониманием и терпением. :)
    Все обрабатывается и передается далее, ни один тикет не теряется, но нужно время на то чтобы обработать данные, передать на проверку другому специалисту, дождаться результатов и увести темы в рекламу или на выдачу.
    В тикетах работает не один человек, а целая команда специалистов, не переживайте, все обработают и обязательно вам ответят.

2 пользователям это понравилось.
  6. 30 сен 2025
    juliyabor
    juliyabor СкладчикСкладчик
    Благодарю Вас.

1 человеку нравится это.
  7. 1 окт 2025
    clarissa23
    clarissa23 СкладчикСкладчик
    Добрый день. Хочу провести 2 складчины через гаранта .
    Вопросы: могу ли сразу 2 проводить ? Или даже 3.

8. 1 окт 2025
    Царица Савская
    Некоторые по 20 проводят, они друг другу не мешают :)

1 человеку нравится это.
  9. 1 окт 2025
    clarissa23
    Благодарю за ответ. Деньги смогу получить после полной выдачи библиотеки всем участникам ?

А также вопрос, после перехода складчины в статус доступно, организатор получает какие-то проценты при покупке курса новыми складчиками?

И кто хранит все материалы?

10. 1 окт 2025
    Царица Савская
    На все вопросы вам ответят в тикете исходя из конкретной ситуации, подход гибкий - есть разные варианты для разных случаев.
    Обращение в тикет за разъяснением вас ни к чему не обязывает, можете просто задать вопросы и получить на них ответы :)

1 человеку нравится это.
  11. 3 окт 2025
    clarissa23
    Добрый день.

Я написала запрос на проведение складчины, мне ответили что рассматривают.

Сегодня мне дали возможность приобрести со скидкой до завтра до 14-00.

То есть я смогу выкупить дешевле.

Написала об этом в той же теме.

Всё верно сделала? Или лучше создать новую тему в тикете?

12. 3 окт 2025
    Царица Савская
    Здравствуйте.

Вам обязательно ответят в тикете, новый создавать не нужно, все разбирается порядке очереди :)

1 человеку нравится это.
  13. 5 окт 2025
    ciscomsk
    ciscomsk ЧКЧлен клуба
    Спасибо @Статский советник за проведение складчины. Все прошло быстро, деньги выводятся моментально бнз комиссии.
    В процессе консультровали по вопроосам, помогали с рекламой. Очень приятно иметь дело с вашей командой, с удовольствием продолж сотрудничество.

14. 9 окт 2025
    Paulinka
    Paulinka ЧКЧлен клуба
    Впервые воспользовалась этой возможностью - функция Гарант, и очень довольна. Поделилась материалом, команда форума быстро все организовала сама, сами проводили рекламу и организацию, ко мне обратились лишь пару раз за уточнениями по продукту. Всё! После того, как складчина была проведена, деньги поступили на мой счет в 100 % размере. Я в восторге! Ребята - команда форума, благодарю вас за ваш труд и оперативность!

15. 10 окт 2025
    Zina0807
    Zina0807 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за проведение складчины! Всё было очень оперативно и качественно. Если будут ещё уникальные курсы, то обязательно воспользуюсь этой услугой. Рекомендую!

16. 10 окт 2025
    Oleg DD
    Oleg DD ЧКЧлен клуба
    Воспользовался этой очень удобной услугой. Проведение складчины через "Гаранта" избавило от хлопот и потери времени по организации складчины.

1 человеку нравится это.
  17. 10 окт 2025
    Куря13
    Куря13 ОргОрганизатор
    Я, как и всегда в восторге от взаимодействия с Гарантом. Каждый раз- это Чёткость, Порядочность, Честность, Надёжность. И этот раз- не стал исключением. От меня- материал, вся остальная функция- реклама (это залог успеха), организация, сборы- лежит на плечах Гаранта. В оговоренный срок- Гарант перевёл мне деньги. Благодать. Благодарю искренне Клуб, за ВСЕ возможности, которые он мне даёт. ❤️

18. 12 окт 2025
    Катя2323
    Катя2323 СкладчикСкладчик
    Благодарю за сотрудничество с Гарантом.
    Все прошло быстро и гладко: деньги выводятся в оговоренный срок. Спасибо за консультации и помощь с рекламой. Очень комфортно работать с вашей командой, планирую сотрудничать и дальше.

1 человеку нравится это.
  19. 13 окт 2025
    McFly Jr
    McFly Jr ЧКЧлен клуба
    Успешно опробовал систему проведения складчины через Гаранта.
    Радует, что рекламу Гарант берет на себя, в связи с чем складчина проведена успешно.
    Все оговоренные условия выполнены - все довольны!

1 человеку нравится это.
  20. 13 окт 2025
    Chess Master
    Chess Master ЧКЧлен клуба
    Тоже попробовал "Гарант". Успешно вернул деньги за курс. Все прошло четко, гладко и в срок! Даже не ожидал, что вся процедура будет несложной. Поддержка на уровне. Очень рад сотрудничеству.
    Рекомендую.