Мусовый торт персик-манго. Сочетание сочного персика и теплого ароматного фундука, дополненное тонким экзотическим вкусным манго. Сборник 15 вкуснейших десертов [Елена Крохмаль]
Заварной крем. Рецепт остался еще со старых времен..Могу рецепт скинуть, если надо. О-о-очень вкусно. Делали торт с этим кремом вместо коржей использовали печенье "ушки". Было очень вкусно. Только надо было дать постоять. Для меня сложность была в том, что это крем при готовке нужно постоянно очень хорошо и быстро перемешивать иначе может подгореть..Ем его без украшения и тоже очень вкусно
Терпеть не могу -готовить, я лучше пошить))). Но , что не сделаешь , когда ты мама и жена. Сегодня у нас на ужин будет утка с яблоками (пока греется в духовке) и сливовый пирог( уже пью чай))). Пирог по рецепту Ксюши Карповой, очень просто, быстро и вкусно. Здесь много её складчин . Вот одна к примеру : Сборник детских рецептов [Оксана Карпова]
Авторский салат "Здоровье". Почти все ингредиенты сырые, кроме мясо и картошки. С заправкой из оливыча, сока лимона просто пушка Ну и куда же без плова! Растопленный курдючий жир, баранина, кинза...
Это торт морковный, в упор не помню, с какого курса. Скорее всего, из какого-то сборника. Я техкарту переписываю в тетрадку, чтобы каждый раз не лезть в комп - и по ней уже повторяю, если еще раз такое готовлю. А вот откуда исходник - уже и не помню. Это плохо, кстати. Надо писать, чей это рецепт, чтоб потом найти оригинал. Про конфеты тоже достататочно расплывчато честно говоря, у меня масса курсов по конфетам со складчика, я точно не помню, какими конкретно пользовалась. То есть, это сборная солянка по разным рецептам, к тому же я не всегда точно рецептам следую. Например, шоколад - какой купила, из такого и делаю, особо в тонкости не углубляюсь. Как правило, это шоколад Калебо, с другим шоколадом пока не работала. Точно помню, пользовалась этими курсами - https://v29.skladchik.org/threads/trjuf...-osnovy-temperirovanija-elena-gornova.229945/ https://v29.skladchik.org/threads/trjufeli-4-syra-1-i-2-chast-svetlana-egorova.298757/ Самые лучшие цукаты из всех, что я делала, у Осадченко в Цукатобуме - https://v29.skladchik.org/threads/cukatobum-chocoschool-marina-osadchenko.373166/ Еще, думаю, хорошие, не слишком заумные курсы у Gift Cookies - https://v29.skladchik.org/threads/trjufeli-gift-cookies-nikolaj-gagarin-artem-valentinov.400393/ https://v29.skladchik.org/threads/trjufeli-2-0-gift-cookies-nikolaj-gagarin-artem-valentinov.406928/ По их рецептам конфеты не делала, только посмотрела, но, думаю, вкусные получатся. У ребят всегда очень щедрые курсы, с большим количеством рецептов, и не слишком замороченные.
Большое спасибо за ответ. Взял одну тему, попробую своими кривенькими ручонками что-то сотворить для своих девчонок)
Для тех, кто любит варёные яйца и не любит их чистить (так же , как и я) отличное блюдо "Яйца пашот". На вкус получаются нежнее, чем в скорлупе. Очень нравятся детям. Рецепт из этой книжки https://v29.skladchik.org/threads/chto-takoe-jajca-i-kak-ix-gotovit-anna-rej.412311/. Любители яиц найдут там много интересного. А у меня сегодня вот такой завтрак)))
https://v29.skladchik.org/threads/kurs-po-dekoru-konditerskix-izdelij-pauline-school.256852/ https://v29.skladchik.org/threads/onlajn-kurs-wow-deserty-pauline-school-polina-filimonova.293835/ https://v29.skladchik.org/threads/mussovye-deserty-na-akvafabe-awakengame-elena-bogdanova.261850/ У меня огромное количество складчин, которые мне помогли. Все получится у каждого. Удачи всем
Что то пока не густо?! Делитесь, не скромничайте! Особенно интересны вкусняшки без сахара... Кто делает? (имею ввиду без никакого, всякие топинамбурные сиропы тож не годно)))) Пойду гляну в закромах, а то обленилась)
Делаю шоколад всего из двух ингредиентов: масло какао и необжаренный кэроб. Получается даже сладкий. Рецепт взят из книги рецептов для бездрожжевого марафона: https://v29.skladchik.org/threads/bezdrozhzhevoj-marafon-marina-vnukova.383410/ И еще вот здесь есть рецепты шоколада без подсластителей (даже без сиропа топинамбура): https://v29.skladchik.org/threads/zozh-shokolad-bez-saxara-valeria_purelife.374511/ Фото моего шоколада есть, но оно не для конкурса совсем)))
Друзья, здравствуйте! Согласна с Artico, не скромничайте, делитесь интересным и полезным, что в ваших тарелках каждый день))). Мы ведь в этом конкурсе показываем то, что может приготовить каждый для себя, чтобы разнообразить повседневный рациончик. Конкурсы на красоту ещё, наверняка, будут. Пусть вас не смущает то, что блюда не выставочные, для нас важна идея, ну и , конечно, делитесь ссылочками на материалы, которые помогли творческому процессу))). Время ещё есть. Участвуйте! Всем творческих успехов!
это не конкурс, здесь никто не оценивает, как я поняла, конкурс обещался при хорошей активности, здесь только блюдо, отзыв и складчину указать, где можно научиться такому.
Много очень. +Это мои работы, когда все только начиналось. Первый- это веганский чизкейк от awaken school. Третий чтото шоколадное от Иарии Селяниной. Лепка от Зуева и Жолоб. Не факт, что я бы занималась всем этим профессионально, если бы не нашла в своё время этот дивный сайт❤ просто ванлав
Фотовыставка завершена! Благодарим всех участников и желаем кулинарных успехов . Небольшая статистика: 26 участников 42+ работы 1.155+ лайков 5.400+ просмотров В ближайшее время участники получат обещанный бонус на баланс. Будем благодарны за отзывы и впечатления о выставке. Команда клуба благодарит всех за участие и желает творческих успехов! p.s. Если у вас есть пожелания или идеи касаемо проведения выставок и конкурсов - пишите в личные сообщения.
Паддингтон, благодарю Вас за организацию этого конкурса и за предыдущую выставку по хобби . Для меня эти пару недель были весёлыми и добрыми. Как же здорово находиться в атмосфере дружелюбия и доброжелательности. Все поддерживают друг друга, вдохновляют, делятся впечатлениями и интересными материалами, задают вопросы, шутят. Скорее всего, я не единственная, кто слышит от близкого окружения: "Хорош фигнёй заниматься..." или "Ну, как можно столько времени тратить на всякую..." и т.д. ))) А здесь как раз собрались те, кому интересно заниматься "фигнёй" и тратить время именно на то, что доставляет огромное удовольствие. Друзья, продолжаем жить с интересом и открываем свои таланты несмотря ни на что!