Здравствуйте! Приготовила мороженое из Полного Курса по мороженому и сорбетам от Марии Селяниной https://v29.skladchik.org/threads/polny...orbetam-marija-seljanina-pastrycampus.404931/ Трудностей в приготовлении особо никаких не возникло, единственное нужны были некоторые ингредиенты, о которых я не совсем знала. Но автор все хорошо объясняет, для чего, что и нужно. Недостающие ингридиенты докупила в кондитерском магазине и все Ок! Покупаю почти все складчины этого автора, она большой Специалист в своём деле, поэтому смело ее рекомендую
К новому 2023 году впервые испекла имбирные пряники по рецепту из складчины https://v29.skladchik.org/threads/p...e-prjaniki-awakengame-elena-bogdanova.249966/ Я в выпечке не особо сильна, пеку только примитивные вещи из готового теста. Но эти пряники получились невероятно вкусные, душистые и действительно хранились довольно долго.
Решила разнообразить свой рацион полезными вафлями на основе разнообразных овощей. Помимо прочих ресурсов пользовалась процентным соотношениями из складчины https://v29.skladchik.org/threads/m...el-little_big_food-alena-rozhdestvina.344299/ Пробовала делать их из картофеля, кабачков, свеклы, зеленого горошка и цветной капусты… Каждые вафли по -своему вкусны. Но особенно мне понравились картофельные вафли с соусом из тунца и кукурузы(соус я придумала сама, подбирая вкусовые сочетания по моим предпочтениям).
Какое-то время назад приобретала целый цикл складчин Сергея Леонова с ПП-рецептами https://v29.skladchik.org/threads/superboks-ne-bzdi-prorvjomsja-sergej-leonov-leonov_chef.387141/ Именно указанные в складчине блюда целиком я не готовлю, но дроблю рецепт на части и использую их в своих целях) Из рецепта песочных орешком со сгущенкой взяла рецепт вкусного песочного теста и испекла вкуснейшее миндальное печенье... Миндальную муку сделала сама, предварительно сделав миндальное молоко, которое использую и для выпечки, и для вкуснейшего латте)
Мой сегодняшний холостяцкий завтрак. Омлет из яиц, взбитых с козьим молоком + помидоры, моцарелла и прованские травы. Каждый сам может такой приготовить, и без рецепта. А вот в организации порядка на кухне мне помогает эта складчина: https://v29.skladchik.org/threads/porjadok-na-kuxne.191159/ Автор мотивировала меня держать раковину чистой и научила складывать мешки. Это то, что действительно применяю на практике каждый день.
Охх, товарищи, вы просто издеваетесь! Ненавижу готовить, а сейчас сижу выбираю, с какой складчины , указанной здесь в посте, начать - попробовать тоже что-нибудь сварганить.
Утиные ножки с крылышками Готовила по рецепту из этой складчины https://v29.skladchik.org/threads/k...ravilno-dekabr-prakuking.387987/#post-8870768. Айву и яблоки не добавляла, без них тоже вкусно. Часто готовлю по разным сборникам школы Пракукинг, Щиборщи, Яны Нетребы, результат мне нравится и домашние тоже рады
Свиные медальоны из закрытой складчины школы Щиборщи https://v29.skladchik.org/threads/taiti-2.231716/. Из серии ужин за 30 минут, быстро и вкусно.
Дежурный вишневый соус из курса https://v29.skladchik.org/threads/z...lldone-masha-shelushenko.385993/#post-8851002. Так же хорошо получается из клубники. Готовлю каждую неделю, с помощью специй меняю вкусовые нотки и не надоедает. Варенья в моей семье не любят из-за сладости. Ягоды предварительно не размораживаю.
Абсолютно согласна, Мария Селянина достойный учитель, подробно объясняет технологии Повторяя за ней получаешь кондитерские шедевры!
Грузинское блюдо "Жри_чё_дали" "Чахохбили". Делала только с куриными грудками, хотя в рецепте вся курица. Повар с меня тот еще, но получилось съедобно, и главное - никто не отравился. Даже не подгорело, хотя жарится по рецепту без масла. Ингредиенты, не смотря на специфичность, нашла на ближайшем рынке. Единственный минус - долго. Не люблю я час-другой безвылазно у плиты стоять. Но иногда стоит порадовать себя вкусненьким.
Очень вкусные сочни по мк https://v29.skladchik.org/threads/pridanoe-vera-nikandrova.412905/#recent-actions. Просты в изготовлении. Делала первый раз. Следующие будут более фотогеничными!!!
Добрый день, приобретала несколько курсов по маршмеллоу. В каждом нашла что-то интересное для себя. Мне понравилось, что ими можно интересно украсить торт. Мордашки из маршмеллоу [malinovka-tort] [Повтор] | Складчина | Клуб Складчик (skladchik.com) Маршмеллоу | Складчина | Клуб Складчик (skladchik.com)
Творожные колечки, готовятся не сложно. Вкусные, но я немного начинку поменяла, меньше творога). [Кондитерка] Заварные кольца с нежным творожным кремом [Pastry-school] [Повтор] | Складчина | Клуб Складчик (skladchik.com)
С этого сборника готовила несколько тортов, но фото в разрезе нет. Очень вкусные и все подробно написано. [Кондитерка] 2 сборника. 16 тортов + 12 чизкейков [anna_caramel_dessert] | Складчина | Клуб Складчик (skladchik.com)
Уважаемые участники, пожалуйста, прежде чем выставить свое творение, уменьшайте размер фотографий. Пока долистаешь, чтобы посмотреть, уже лень возвращаться и ставить лайк - это первое. Второе, из-за большого веса фотографий форум зависает, ставишь "мне нравится", лайки не проходят - "сервер не ответил вовремя". При этом у меня высокоскоростной интернет. Ну и третье. давайте уважать друг друга и не выставлять огромные фото. Уважаемый @Паддингтон, в правилах пропишите размер максимального размера фото, пожалуйста
Уважаемая, Забава Путятишна! Здесь ФОТОконкурс, весь смысл именно в ФОТО. Мне как человеку, сильно увлекающимся кулинарией, доставляет большое удовольствие рассматривать творения участников именно в большом формате. Поэтому свои предпочтения оставьте, пожалуйста, при себе, не всем они как видите подходят. И да, у меня невысокоростной Интернет, и ничего не виснет