Открыто

[Авторская] DTI: Манифестация через Идентификацию

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Djordan_14, 26 ноя 2025.

Цена: 1167р.
Взнос: 1167р.

Основной список: 63 участников

1. 8 дек 2025 в 19:15
    Эвита16
    Эвита16 ЧКЧлен клуба
    Зеркальные нейроны отлично работают, уже словила ваше состояние, автор. Деконцентрация получилась легко, попрактикую и дальше.

2 пользователям это понравилось.
  2. 9 дек 2025 в 06:01
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Приветствую! Рад, что получилось — так и должно быть: легко и играючи.
    Если в течение дня будете практиковать, со временем состояние начнёт встраиваться автоматически, и вы всё больше и больше будете в нём жить.

— Растёт креативность.
    — Глазам это полезно(отдыхают)
    — Мозг меньше устаёт при интеллектуальной работе.
    — Появляется микропауза между эмоцией и действием (то есть вы перестаёте реагировать автоматически).

И это только малая часть. Всё, что можно перечислять словами — лишь описания; на практике пусть всё раскрывается само.

Даже одна только деконцентрация, без дополнительных элементов, уже приносит огромную пользу.

P.S попробуйте теперь усложнять по чуть-чуть между пространством внимание держать то есть, есть объект впереди и по бокам например, а вы между ними держите внимание РАВНОМЕРНО

4 пользователям это понравилось.
  3. 10 дек 2025 в 09:10
    Lelya_water
    Lelya_water ЧКЧлен клуба
    Djordan_14
    Здравствуйте. Вопрос. С точки зрения психологии, если у человека нет блоков, семейных программ, детской травматики,вторичных выгод, самосаботажа, то он спокойно достигает поставленной цели. А вот если есть, то человек не сможет к этому придти, пока всё не проработает. Я встречалась с тем, что поставишь какую-то цель, допустим повышение дохода, думаешь про нее, визуализируешь и начинают лезть разные сложные эмоциональные состояние, с которыми ты не можешь справиться и откладываешь эту цель. Чтобы достичь цели нам же самим нужно стать другими, а это так просто не происходит. Как ваш метод с этим работает, как обходит, то что останавливает? Есть люди у которых всё легко получается, захотели= пришли возможности для этого=получили. Понятно что не из воздуха. а я человек, которому всё сложно дается, ставлю цели= но никогда не появляются возможность их достичь. Ощущаю себя под каким-то колпаком невидимости. Как будто бы я как-то отдельно от мира живу, меня не слышно и не видно.

Последнее редактирование: 10 дек 2025 в 09:26
  4. 10 дек 2025 в 09:52
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба

Понимаю, о чём вы говорите. Многие люди воспринимают «достижение цели» как линейный процесс: поставил - представил - получил. Но в реальности внутри нас работает гораздо более сложная система - наши привычные реакции, телесные зажимы, автоматические смыслы, представления о себе, о мире, о возможностях и безопасности. Эта система не злонамеренная. Она просто настроена на сохранение привычного, даже если привычное нам мешает. Вы может быть слышали про Гомеостаз(стремление системы оставаться в знакомом, предсказуемом состоянии, где всё понятно и безопасно) только психологический ( Когда человек ставит цель, которая выходит за рамки его текущего внутреннего гомеостаза, система делает ровно то, что она должна:
    пытается вернуть всё обратно к знакомому уровню)

Когда говорят «мешают блоки, травмы, вторичные выгоды» — обычно имеют в виду именно это:
    человек остаётся в прежней идентичности, а прежняя идентичность не рассчитана под новую цель.

И здесь важный момент:
    мешает не сама цель - мешает внутренний образ “я, который живёт по-старому”.

DTI как раз и работает на этом уровне. Он не пытается «обойти» сопротивление, не пытается его подавить и не заставляет себя «быть другим через усилие». Вместо этого он меняет точку, из которой вы живёте и действуете.

Когда вы входите в состояние той версии себя, которая уже может, сопротивление не исчезает полностью - оно просто перестаёт быть главным. Появляется другой центр тяжести.
    Из нового состояния:

• по-другому воспринимаются возможности
    • по-другому ощущается риск
    • легче видеть решения
    • меньше внутреннего шума и сомнений
    • больше ресурса, потому что новая идентичность не требует ломать себя

Это не «притягивание желаний». Это перенастройка внутренней операционной системы.

Есть люди, которым «всё даётся легко» - но, как правило, у них просто изначально совпадают идентичность и желаемая траектория, поэтому они не испытывают внутреннего конфликта. У тех, кто ощущает себя «под колпаком», чаще всего не снаружи мало возможностей - а внутри мало ощущения, что к этим возможностям есть доступ.

DTI даёт способ создать это ощущение доступа за счёт изменения состояния, из которого вы живёте.
    Меняя внутреннюю версию себя - вы меняете решения -действия - окружение - результаты.

Не через борьбу и «проработку всего непроработанного», а через смену того, кто действует.

Кому интересно я правда не знаю можно ли тут добавлять ссылки или видео
    можете посмотреть на эксперимент Райкова фильм называется 7 шагов за горизонт
    Где брались студенты и им внушались образы великого художника, композитора и они на порядок выше результаты показывали и уровень остается мастерства, но это в качестве навыков конкретных и там до состояние сомнабулизма погружали с помощью гипнотерапевта, то есть самостоятельно мы себя не сможет до такого состояние довести но этого и не требуется главное войти в состояние ребенка до 6 лет (как губка впитывает все без критики) это я шучу то есть состояние когда нейропластичность(которая отвечает за обучение) у нас прям повышенно там еще зеркальные неройны и много чего еще.

4 пользователям это понравилось.
  5. 10 дек 2025 в 11:22
    Lelya_water
    Lelya_water ЧКЧлен клуба
    Djordan_14 Спасибо за ответ. Вы так интересно отвечаете, вы случайно не психолог?

1 человеку нравится это.
  6. 10 дек 2025 в 12:05
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба
    Все мы немножко прикладные психологи, но по образованию нет
    Просто исследователь в том числе в области психологии, но для прикладных задач