Активно

Арбитраж трафика из Instagram - софт для автозалива 10.000+ видео в день. Массовая работа в 100+ потоков! [подписка на 3 месяца]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Errr43, 8 ноя 2025.

Цена: 16020р.
Взнос: 8900р.
66%

Основной список: 3 участников

1. 13 ноя 2025
    Kit_k
    Kit_k СкладчикСкладчик
    Хотел бы я посмотреть видео работы в 100+ потоков через веб, как заявлено в названии)

1 человеку нравится это.
  2. 13 ноя 2025
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Не хочу показаться, что впрягаюсь за Автора, но это вряд ли он "новый" Автор и учитывая что предыдущая складчина, где тоже именно загрузчик, не имеет и не имела(потертые это совсем другое) плохих отзывов, а там извините 60+ оплативших - показывает его компетентность а этой области и для меня лично не ставит его слова под сомнение. Я не против что каждый имеет своё мнение и это моё.

3. 13 ноя 2025
    Владимир Маркин
    Да, кстати хорошая наверное будет идея на счёт проверки -раз так народ скептично настроен, а собираться всё равно надо - возможно Автору будет интересно её провести, тем более при рабочем софте это вопрос недели-десяти дней.
    Плюс я знаю что например @simak84 на инсте собаку съел и третьего кто давно в клубе и остро критикует даже признаки лохотрона, есть у меня и такой на примете - @Killabas Вы всех прекрасно знаете или если коллеги не сильно заняты и хотят, а я думаю хотят поучаствовать в квесте при этом помочь и Клубу и Автору то думаю все бы от этого будут только в выигрыше. В общем, если будет проверка, запишите меня в проверяющие под номером 1.

2 пользователям это понравилось.
  4. 14 ноя 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба (А)
    Слегка удивлен, что наш софт поддается таким нападкам со всех стороны, уже что только не написали, и про какие-то мистические удаленные отзывы, и не про актуальности залива с веба, что дальше? :D

Коль уж тут все такие умные собрались, то наверно знают, что срок на проверку материала 30 дней, если описание софта не соотествует действительности, вы можете вернуть деньги.

Более вступать в бессмысленные баталии, не вижу смысла

5. 14 ноя 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба (А)
    Софт уже протестирован большой группой людей. Можете не волноваться, я прекрасно понимаю, что если люди большие наплывом купят софт и будут баги - то меня тут с землей сравняют )

6. 17 ноя 2025
    krescr
    krescr ЧКЧлен клуба
    Ну как я понял в прошлой складчине мало кто в итоге стал работать. В целом я ждал второго потока. Так было бы видно кто перешел в него из первого и было бы понятно насколько это нужно людям. А если после 3 месяцев нет второго потока, то программа с подпиской не работает.
    Вообще я искал 2 поток, а наткнулся на это. Та складчина стала активна 20 авг 2025, следовательно там еще недели 2 и софт прекратит работать.
    Так что 2 потом той программы будет лучшей рекламой этой темя

3 пользователям это понравилось.
  7. 20 ноя 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба (А)
    Я боюсь не самая удачная метрика, из всех участников, фидбек был меньше чем от половины, некоторые как будто взяли и просто отложили все 2х часовые методичики, пдфки в долгий ящик )
    Из всех участников, дай бог хоть 5 активных наберется

Да и текущая ситуауция на складчине честно говоря удурчает, после этих обновлений актив и кол-во просмотров под новыми темами на грани нуля, до обновления складчина набирала по 1к в день, а сейчас и за все время дай бог 5к просмотров наберется

Если вы заинтересованы в продукте - смело берите, главное работайте, а не просто откладывайте запуск на завтра. Я всегда подскажу и приду на помощь, что-что, а поддержку мы предоставили все 3 месяца - как положено, отвечая на каждый вопрос участника максимально подробно и развернуто)

1 человеку нравится это.
  8. 25 ноя 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба (А)
    Пожалуйста, доказательства по набору просмотров через софт, скоро аккаунты уйдут на 1000-1500 просмотров в сутки. В текущем обновление выживаемость аккаунтов 90%, интерфейс очень простой - справится даже новичок, бонусом идет мануал по заливу)

Также подали заявку на проведение складчины, успейте вписаться :)

Вложения:

9. 27 ноя 2025
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    А можно что-то посерьёзнее показать?
    3 аккаунта по 3 видео по 100 просмотров - это совсем не 10.000 видео в 100 потоков )
    Я понимаю что технически это возможно, но по факту это кликбейт и не кто столько не грузит.

10. 28 ноя 2025
    Степан Елисеев
    Степан Елисеев ПартнерПартнер (А)
    Поясните пожалуйста как работает уникализатор и что за качество получается на выходе?

11. 30 ноя 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба (А)
    Привет, наша команда льет с 3х дедиков по 100 потоков, что-либо доказывать не вижу смысла - берите софт, проверяйте.
    Если вдруг, что-то будет не работать - пишите жалобу, сделаем полный возврат, нет проблем

1 человеку нравится это.
  12. 30 ноя 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба (А)
    Загружаете 1 видео и создается указанное кол-во копий, качество отличное

1 человеку нравится это.
  13. 30 ноя 2025
    tekitt
    tekitt ЧКЧлен клуба
    Отличный подход, аж купил софт по ютубу )) попробуем для начала там.

1 человеку нравится это.
  14. 30 ноя 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба (А)
    Благодарю за доверие! Вы можете не сомневаться в качестве наших продуктов, если у вас есть понимание зачем вы это берете, то успех не заставит себя ждать. Проливать можно абсолютно все что угодно, от монетизаций до адалт контента, можете писать в личку и смело спрашивать советы под вашу нишу - я подробно все расскажу.

Также хочу извиниться за слегка урезанный ответ, действительно надоело доказывать что-то людям, которые оставляют комментарии лишь бы пробить информацию.

В личке или в специальной теме "Флудилка","Технические вопросы" - отвечу уже максимально подробно на любой из ваших вопросов, еще раз - спасибо! :);)

15. 1 дек 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба (А)
    Для тех кто писал, что через веб все банится :D
    Эксперты..

*аккаунт до 5рублей, сейчас тестируем пробив планки в 200 просмотров
    **могу целую пачку таких скриншотов и видео загрузить, что все работает через софт

100 аккаунтов = 300-400 рублей, где еще есть такие связки по заливу гемблы?

Вложения:

16. 1 дек 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Боже. Зачем же вы это пишите?)) Вы же сами себя этим зарываете)) Кто писал что в вебе всё банится?)) В вебе чаще слетают акки на вериф просто, поэтому работать менее комфортно чем с тех же физ.устройств. Плюс ко всему на баны могут влиять многие вещи, такие как ставится ли сразу на акк ссылка, на какую вертикаль вы льёте, как зареган первоначально был аккаунт и т.д. Ну а на счёт просмотров это вообще смешно)) Я вам на нулевом акке могу дать 500-1000 просмотров даже не напрягаясь. Сейчас есть достаточно много хитростей чтобы это сделать даже через те же азиатские теги)) Вам никто не говорил что с веба нельзя работать или прям так всё ужасно. Просто работать с веба геморно. Во-первых ссылка и даже кликабельный ник не ставится, во-вторых видео в сторис вы не поставите, в-третьих некоторые параметры статистики в вебе не отображаются. ну и т.д.

17. 1 дек 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба (А)
    При всем уважение, вам что нужно вообще?) Вы сюда заходите просто побаловать свое тщеславие или что? Поздравляю, что у вас есть пара телефонов и вы заливаете "руками" :D через физы, но поверьте, всегда найдется тот, у кого та же ферма, на 20 и больше девайсов, в моем случае у меня фермы по анроид девайсами и ios +фул автоматизация тт инст ют, и что дальше?) В сумме почти 50 телефонов, однако, спасибо за ваши советы по треш хештегам

Научитесь делать нормальные креативы, вставляйте ссылку в крео / переход в бота / да что угодно, и лейте массой, за 2000-3000 р можно проливать почти 1к аккаунтов, каждый по 200 просмотров, это 200к глаз в сутки, если что - 2 кнопки нажали и все, софт ВСЕ сделает за вас, без каких либо вопросов, тегов, и прочего

*При загрузке лишь 1 видео в день, а можно делать и куда больше )

Данная складчина по заливу через WEB, а геморно или нет, это уже решать каждому, кто знает зачем ему это)

**Когда писал пост выше, даже не вспоминал про ваще существование, если что
    Говорил про другие софты, где фул баны и все наглухо не работает

Последнее редактирование: 1 дек 2025
  18. 1 дек 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Мне ничего не нужно. Просто говоря о банах в вебе и о том, что кто-то вам что-то там про это говорил, и типо нате получите ответ в виде результата в пару сотен просмотров)) вы в том числе и мои сообщения естественно затронули, хотели вы этого или нет, поэтому я и ответил. И не надо писать про мою пару телефонов. Те кто меня здесь знает в курсе что у меня их уже давным давно не один десяток ещё со времён первых заливов в ТТ. Да и не обязательно сейчас иметь физы при том что инста не сильно агрится как тот же ТТ даже на эмули и самое главное что сейчас есть куча сервисов с теми же облачными телефонами которые также вполне хорошо отрабатывают за копейки.
    А на счёт пролива 1000 акков для получения 200к просмотров я надеюсь это был сарказм)). У меня есть сетка акков где столько набирает почти каждый рилс)) Да конечно там и акки раскачанные от 100к подписчиков и более, но сути это не меняет)). И да я не пытался как-то очернить ваш продукт или ещё что-то. Кто захочет тот купит если будет иметь понимание зачем ему вообще это нужно. Я лишь до этого описал своё мнение по поводу работы с веба, вот и всё.

1 человеку нравится это.
  19. 1 дек 2025
    Eлена77777
    Eлена77777 СкладчикСкладчик
    Добрый день. А можете что то посоветовать стоящее по этой теме раскруток и тп? Я совсем новичек, не понятно что работающее а что нет. Очень была бы благодарна

20. 2 дек 2025 в 14:43
    Владимир Маркин
    @Dinara-03, Роман, насколько понял выдача задерживается и ждёт оплаты-по возможности не задерживайте.