Активно

AiCoder – Схема + софт для бесплатного вайбкодинга.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем soctrap, 20 ноя 2025.

Цена: 459000р.
Взнос: 8500р.
83%

Основной список: 72 участников

1. 26 ноя 2025
    Доктор Лайтман
    Доктор Лайтман ЧКЧлен клуба
    @soctrap Не увидел или пропустил, есть такая связка: нейронка написала код -> запустила проект(либо тесты) -> увидела ошибки -> поправила -> запуск тестов -> если все норм, останавливается? Или нужно ручками запускать и копипастить ошибку?

1 человеку нравится это.
  2. 26 ноя 2025
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Можете записать видео работы? Интересно, но как то все вилами по воде) Все можно все классно, но потом выійдет не так как мы все себе придумали)
    Хочу спросить для себе, у меня есть проєкт на плутоне у него несколько скриптов и файлов, практически 80% кода писал джемани и чатджпт. Но проект стал больше и началась путаница, даже кодек на впс стал пропускать некоторые файлы и.т.д . То. есть примеру я пишу скрипт 1 который связан з другими скриптам 2,3,4 ваш кодер может сконструировать так чтоб джемани понимал что нужно сделать правки не только в скрипте 1 но и исправить в скрипте 2,3,4 ?

3. 26 ноя 2025
    soctrap
    soctrap ПартнерПартнер (А)
    Нет, под эту задачу AiCoder не подойдет, он работает только с кодом.
    Могу ошибаться, но по-моему в самой фигме есть решения для работы с ИИ.

4. 26 ноя 2025
    soctrap
    С ошибками работаем вручную.
    Скопировали ошибку -> ИИ вернула исправленный вариант -> AiCoder разложил все по своим местам -> сделал коммит -> тестируем и повторяем цикл.

5. 26 ноя 2025
    Egozza
    Egozza ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю.
    Для меня, да и не только для меня, наверное, было бы здорово увидеть инструкцию по проектированию и написанию программы с нуля. То есть, чтобы был некий план работы и было понимание как и что нужно делать.

2 пользователям это понравилось.
  6. 26 ноя 2025
    Доктор Лайтман
    Доктор Лайтман ЧКЧлен клуба
    AiCoder как вносит изменения? Под капотом что-то вроде агентов cli или он делает пуш на гит например?

1 человеку нравится это.
  7. 26 ноя 2025
    soctrap
    Я добавлю в состав складчины демо-проект, чтобы можно было сразу после установки/настройки поработать с ним, понять принцип и логику.

4 пользователям это понравилось.
  8. 26 ноя 2025
    soctrap
    Все изменения AiCoder вносит автоматически. В описании схемы работы я подробно распишу как он работает.
    Коммиты происходят автоматически. Пушим, конечно, вручную периодически.
    У меня репозитории на собственном удаленном сервере размещаются, но пушить можно и на github, git'у без разницы.

1 человеку нравится это.
  9. 26 ноя 2025
    Степан Елисеев
    Степан Елисеев ПартнерПартнер (А)
    Вот если знаний нет совсем, видел ребята пишут и без инструментов ботов для ТГ, автоответчики разные и т.д. С этим инструментом всё будет веселее на сколько я понимаю?

1 человеку нравится это.
  10. 27 ноя 2025
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Как я понимаю мы получим исходник AiCoder а потом возможно усовершенствовать под себя (дописать) с помощью AiCoder?

1 человеку нравится это.
  11. 28 ноя 2025
    Snet11
    Snet11 ЧКЧлен клуба
    Условия выполнил + подпись
    1
    2
    3

1 человеку нравится это.
  12. 28 ноя 2025
    jjjmark
    jjjmark ЧКЧлен клуба
    1
    2
    3
    Добавил рекламу и подпись

1 человеку нравится это.
  13. 28 ноя 2025
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    А я правильно понял, что это типа свой VS code или Cursor? :)

14. 28 ноя 2025
    Александр Баннов
    Александр Баннов ЧКЧлен клуба
    Подскажите сколько времени тратите на код, сколько на аккаунты ии, сколько на манипуляции и прочие правки? На моей практике уникальный софт требует кучу дополнительного времени на сопроводительные работы. 10 минут кодишь 2 дня аккаунты получаешь. Любой случайный баг и сидишь ждешь ответа автора по неделе. Как что организовано, какие затраты у меня будут по времени на сопровождение, сколько живут аккаунты?

15. 28 ноя 2025
    soctrap
    Да, все верно. Но, исходный код будет доступен только тем участникам, кто выполнил условия бонусной части.

16. 28 ноя 2025
    soctrap
    Можно сказать, что это альтернатива ии-ассистентам, которые работают по принципу Cursor.
    Все подобные ассистенты используют API для работы, а все API качественных моделей платные.
    В AiCoder мы работаем с вебмордами топовых ИИ, без необходимости оплачивать API.

17. 28 ноя 2025
    soctrap
    Я чуть ранее отвечал на эти вопросы. В работе использую по одному аккаунту ChatGPT/Qwen и 2 акканта Gemini PRO.
    AiCoder не нарушает какие-либо правила сервисов, не использует читинг и прочие вещи, которые могут привести к блокировке аккаунта.
    В составе складчины будет подробное описание схемы работы и доступен исходный код софта (бонусная часть), в который в случае необходимости можно самостоятельно внести любые правки.

18. 28 ноя 2025
    nayuch
    nayuch ЧКЧлен клуба
    @soctrap при использовании gemini будет использоваться Скрытая ссылка или Скрытая ссылка ? На gemini.google.com я так понял очень обрезали на бесплатных аккаунтах лимиты, на aistudio пока не заметил.

1 человеку нравится это.
  19. 28 ноя 2025
    soctrap
    Я работаю с gemini.google.com. Чтобы не переживать по поводу лимитов я на каждой странице рекомендую обзавестись PRO аккаунтами, которые сейчас можно сделать бесплатно и/или приобрести за символическую сумму. PRO аккаунты действуют в течение года, но акция на них заканчивается в январе. AiCoder работает в рамках доступных лимитов.

1 человеку нравится это.
  20. 28 ноя 2025
    nayuch
    nayuch ЧКЧлен клуба
    Получив исходники (выполнив условия бонуса) возможно будет сменить gemini.google.com на aistudio.google.com?