Активно

AiCoder – Схема + софт для бесплатного вайбкодинга.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем soctrap, 20 ноя 2025.

Цена: 459000р.
Взнос: 8500р.
83%

Основной список: 72 участников

1. 22 ноя 2025
    soctrap
    soctrap ПартнерПартнер (А)
    В самой первой версии были встроены прокси, но софт работал по другой схеме, при которой приходилось после каждого "чиха" вносить правки.
    После этого отказались от затеи, перешли на схему работы которая реализована в этой теме. Чуть потеряли в автоматизации, но софт стал "неубиваемый" и позволяет работать с любой ИИ без проблем, при этом получили существенные плюшки.
    Но, прокси или бесплатное VPN расширение для браузера для работы потребуется.

3 пользователям это понравилось.
  2. 22 ноя 2025
    soctrap
    Можно, достаточно через тот же nginx проксировать :80 запросы на порт софта, но на VDS не самый удобный вариант работы, лучше все же работать локально.
    Я добавлю информацию как скомпилировать AiCoder именно под ту OS на которой нужно его запустить, если по каким-то причинам не удастся запустить готовые варианты.
    Хотя, мне кажется, работать должно на всех Windows и Macos из "коробки", просто не запускали его где-то, кроме тех машин которые в стартпосте указаны.

3. 22 ноя 2025
    soctrap
    Пропустил вопрос. Интересно от 80 участников.
    Соберемся на этой неделе – значит проведу на этой, соберемся через полгода – значит через полгода.
    Материал у меня полностью готов, работаем каждый день с утра до ночи практически с ним.

3 пользователям это понравилось.
  4. 22 ноя 2025
    Король лев
    Король лев ЧКЧлен клуба
    Для меня хороший вариант пол года. :) Сейчас возможности нет вписаться, а очень надо. Ну может меньше, чем пол года, не ближайшие 2-3 месяца точно.:cool:

1 человеку нравится это.
  5. 22 ноя 2025
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    От лица тех, у кого финансовая возможность позволяет, заявляю, ни о каких "пол года" и речи не может быть, :confused: продукт нужен в ближ сроки

Необходимо поднажать с рекламой

5 пользователям это понравилось.
  6. 22 ноя 2025
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    В связке с hiddify так понимаю проблем не будет

7. 22 ноя 2025
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    @soctrap, приветствую!) Скажи пожалуйста, а мобильные приложения с помощью этой темы делать можно?

1 человеку нравится это.
  8. 22 ноя 2025
    Орфей
    Орфей ЧКЧлен клуба
    >Сегодня нет необходимости в изучении различных языков программирования для создания софта под свои задачи

заблуждение или прямой обман. ИИ -помощник.. но ответственность (и контроль) на человеке.. Насколько решение продаваемое может с тем же курсор ай и конкурировать- большой вопрос. Сами используем курсов, хотя и локальные универсальные llm в ЦОД тоже развернуты и сотни гб видеопамяти в наличии. .

9. 22 ноя 2025
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    и?

2 пользователям это понравилось.
  10. 22 ноя 2025
    soctrap
    Честно говоря hiddify не пользовался, не могу ничего сказать, но подойдет любое расширение через которое открывается стабильный доступ к вебмордам ИИ.
    Browsec неплохой вариант из бесплатных на сегодня. Используем.

11. 22 ноя 2025
    soctrap
    Да, можно. Делали на Flutter.
    Единственное, посоветую "костяк" подготовить самостоятельно, либо взять за основу старткиты с того же github.
    Задача при разработке подобных проектов в том, чтобы зависимости были прописаны и ИИ понимал с чем он работает.
    Т.е. условно pubspec.yaml для Flutter желательно дать готовым. Это же касается и Nuxt/Next фремворков для веба и прочих.

12. 22 ноя 2025
    soctrap
    Для нас очень ценно Ваше мнение. Благодарю за интерес к теме.

13. 22 ноя 2025
    76nhSJ43
    76nhSJ43 СкладчикСкладчик
    Я правильно понимаю, что до тех пор пока вы не собирете 80+ участников, демонстрации работы продукта не будет, верно?

14. 22 ноя 2025
    soctrap
    Claude сильно лимитирована, для нормальной работы нужна подписка. Вообще, стоимость подписки и стоимость API отличается на порядок, через AiCoder работать значительно выгоднее в любом случае.
    Кстати говоря, сейчас есть лайфхак: можно собрать абсолютно бесплатно на Claude "скелет" приложения, а потом доработать его бесплатно в другой ИИ.
    Это применимо для вебпроектов: сайтов, онлайн-сервисов и прочее. Если интересно, расскажу в приватной ветке, только напомните об этом.
    Не знаю, будет ли он еще актуален на момент проведения этой складчины, но сейчас метод работает, можно пользоваться.
    Все зависит от интенсивности работы. Мне достаточно по одному аккаунту на Qwen/ChatGPT и пары аккаунтов на Gemini.
    Вообще, я настоятельно рекомендую обзавестись сейчас PRO аккаунтами от Google. Они на 12-15 месяцев, и дают доступ к Gemini 3 PRO, Nano banana и т.д. Сделать их можно бесплатно на студенческую почту (но, нужна заграничная карта), либо приобрести за 300-500 руб (копейки, окупятся с лихвой в любом случае).

5 пользователям это понравилось.
  15. 22 ноя 2025
    soctrap
    Публичной демонстрации не будет вообще.

16. 22 ноя 2025
    Addyna
    Addyna ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, а если взять, например, целый проект с гитхаба на typescript, можно с помощью этой программы конвертировать в проект на python с соблюдением правильных импортов и т.д.?

И ещё: а просто с текстами и картинками (не кодом) так можно будет работать?

А возможность выбирать модель для работы есть?

1 человеку нравится это.
  17. 23 ноя 2025
    76nhSJ43
    76nhSJ43 СкладчикСкладчик
    Я недавно на этом ресурсе и немного не понимаю - выглядит как кот в мешке за 8.5к...) Если бы не ажиотаж, я бы подумал что скам и прошел мимо, а тут даже интересно стало.

18. 23 ноя 2025
    Sniperok
    Sniperok ЧКЧлен клуба (А)
    Это просто неплохая прога для написания кода за копейки скажем так, по цене 1 проги написанной за пару дней. Если она помнит лям токенов то вообще нормуль. Ибо я вот например заколебался заново разговаривать и разжёвывать ии что требуется когда у него кончаются лимиты. Вы просто покодите пару дней и поймете о чем я. Извиняюсь за то что влез в ваш вопрос со своим ответом. С одной стороны очень плохо что нет привязки к железу значит через месяцок или тройку ее сольют. А с другой стороны очень хорошо что нет привязки - значит мы не будем особо зависеть от обнов и автора и его серверов с лицензиями. Но честно говоря я бы предпочел бы чтобы защита от слива стояла. И еще автор подскажи пожалуйста в итоге ее на домен можно завязать? И еще вопросик как уменьшить ошибки синтаксиса при ответе нейросети дадите рекомендации?

Последнее редактирование: 23 ноя 2025
    1 человеку нравится это.
  19. 23 ноя 2025
    InoGram
    InoGram ЧКЧлен клуба
    soctrap авторитетный автор, все его скрипты работают как часы.

4 пользователям это понравилось.
  20. 23 ноя 2025
    Egozza
    Egozza ЧКЧлен клуба
    Пара вопросов к автору:
    1. Я пользуюсь платной подпиской ChatGPT. Смогу ли я использовать аккаунт с подпиской в вашем софте?
    2. Как долго будет осуществляться поддержка программы? Я имею ввиду не ответы на вопросы в приватке складчины, а поддержка работоспособности софта. Например, что-то поменяется в какой-нибудь нейросети, что дальнейшая работа станет невозможна. Будут ли вноситься правки, чтобы снова все заработало? Как долго это будет происходить в рамках этой складчины?
    3. Будут ли выходить обновления по изменению/улучшению функционала программы? Если да, то как долго участники складчины будут получать обновления?

1 человеку нравится это.