Складчина: Змеиная сила [Марьяна Романова] В этом практикуме вас ждёт: 12 часов рабочего материала: У нас будет 5 двухчасовых онлайн встреч + шестое дополнительное занятие в записи. Все материалы останутся вам навсегда. Дополнительные материалы: 3 больших ритуала (аудиофайл) и практики. Это практикум для тех, кто хочет: Освоить древние техники шаманского мастерства Научиться практической работе с ключевыми змеиными архетипами Начать работать с Сахайя - узнать секреты основного шаманского канала Марьяны Романовой Программа: Первое занятие Змеиная энергия. Природные змеевидные Духи. Образ змеи в мировой культуре и его практические прикладные интерпретации. Кундалини. Упражнения и «змеиные» состояния. Простая шаманская техника работы со змеиными Духами. Второе занятие Змеи, огонь и воздух. Архетип Кетцалькоатль. Владыка инсайтов. Как раскачать свое мышление, речь и творческое вдохновение через работу со змеинами Духами. Огонь небесный. Практические методы мгновенного выхода в состояние творение — это будет полезно не только магам, но и всем, кто занимается творческой работой. Материал на дом: ритуал Кетцалькоатль. Аудиофайл, вы будете работать под мой голос. Третье занятие Драконы. Драконья энергия. Драконьи практики. После этого занятия вам с большой вероятностью захочется оставить в прошлом все ваши магические эксперименты и работать только с драконьей силой. Практики эти очень эффективные. Материал на дом: драконий ритуал, который вы выполняете под мой голос. Аудиофайл. Четвертое занятие Сахайя. Мой основной рабочий канал Духов. Порталы Духов Сахайя. Практическая работа с этими Духами. Материалы на дом: медитативная практика Сахайя. Пятое занятие Нюй Ва. Создание состояний с помощью змеиных магий. Инициационные переходы. Как шаманы лепят свою личность и самость с помощью змеиных практик. Материалы на дом: ритуал Нюй Ва. Работаете под аудиофайл, под мой голос. Шестое тайное занятие Оно не обязательное! Это дополнение к практикуму, и вы можете его не проходить. Посвящено оно самым могущественным змеинным Силам — Нагам. С Нагами не принято работать магически, я дам исключительно мою личную интерпретацию таких практик. Это единственное занятие вы получите в записи, в нем будет теория и практика. Цена 21600 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Медитация Сила Рода [Марьяна Романова] Доступно - Сила Воли [Марьяна Романова] Доступно - Работа на личной силе [Марьяна Романова] Открыто - Медитация Сила рода [Марьяна Романова] [Повтор] Открыто - Змеиные ключи. Инициация сахайя [Марьяна Романова]
Ув. участники. Прежде чем писать "а когда ....." перейдите на продажник и посмотрите расписание занятий. Вопросы отпадут сами по себе.