Открыто

Жилет Цветок Бабочки. Ирландское кружево [Ася Вертен]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Амариль, 15 ноя 2025.

Цена: 1717р.-87%
Взнос: 217р.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

1. 15 ноя 2025
    Амариль
    Амариль МодерМодератор Команда форума

Складчина: Жилет Цветок Бабочки. Ирландское кружево [Ася Вертен]

2025-11-15_064501.png

С удовольствием представляю вам новое издание. Это книга в мягкой обложке, посвященная изделию с названием «Цветок бабочки». Лёгкий, воздушный жилет с открытыми срезами по мотивам Ирисов. Я представляла их в платье ципао «Цветение». В Китае цветок Ириса, из-за сходства нежных и воздушных лепестков с крылышками, ещё называют Бабочкой. Отсюда и название — «Цветок бабочки».

Используя тематику платья, я создала новый оригинальный проект в современном стиле. Платье — очень особенная одежда, рассчитанная на определенный выход. И тем более, такое платье, как «Цветение». Оно - для церемоний! Жилет же я представляю, как одежду для будничного дня, для любого возраста, для любого типа фигуры.

Встречайте новую книгу, она является приложением к книге"Цветение" так как основная часть мотивов находится там. В книге дано описание мотивов, которые не были использованы для платья. А так же приложена выкройка в натуральную величину с композиционным рисунком, полное подробное описание сборки изделия. К книге я прилагаю видео-уроки, которые вы получите, отсканировав QR-код. Его вы найдете на страницах книги. Как обычно, вы получите и подробное описание материалов, необходимых для создания изделия. Комплект можно приобрести в нашем магазине.

2025-11-15_064501.png 2025-11-15_064521.png 2025-11-15_064542.png

• видеоуроки на сложные элементы
    • лист выкроек в натуральную величину
    • шаблоны с нанесением карты номеров цветов
    • Qr-код с видеоуроками
    Количество страниц 35 страниц
    Формат: скан, pdf

Цена: 1717 руб.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Inet