Открыто

[Зефир] Бизнес на зефире [Тариф Базовый] [zefir_fly] [Марина Котюкова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 7 ноя 2023.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 7 участников

  1. 7 ноя 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: [Зефир] Бизнес на зефире [Тариф Базовый] [zefir_fly] [Марина Котюкова]

    zefir_fly_1699322244484.jpg

    Для кого этот курс:
    • Для новичков
      научитесь делать вкусный зефир с натуральным составом и освоите навыки продаж абсолютно с нуля
    • Начинающих и опытных кондитеров
      получите козырь в рукаве и дополните свой ассортимент высокомаржинальным и востребованным десертом
    • Опытных зефирных кондитеров
      освоите более 30-ти рецептов приготовления зефира на фруктовом пюре и научитесь выстраивать очередь из клиентов на новые позиции в вашем ассортименте
    • Всех желающих
      освоить технологию приготовления вкусного зефира с натуральным составом, чтобы побаловать себя и своих близких
    Программа

    Модуль 0. Вводный
    • Правила обучения на курсе
    • Знакомство с курсом: почему именно заварная технология подходит для массового производства и как получить максимум от обучения
    Результат: получите заряд энергии и настрой на прохождение обучения и узнаете, что вас ждет на курсе, разберетесь, почему мы работаем именно на заварной технологии

    Модуль 1. Инструменты. Ингредиенты. Санитарные нормы
    • Рекомендации по выбору планетарного миксера
    • Обзор насадок
    • Кондитерские мешки
    • Что еще понадобится для приготовления зефира (посуда, термощуп, весы, силиконизированная бумага, лопатка)
    • Упаковка и наклейки
    • Стеллажи
    • Осушитель воздуха
    • Белок
    • Агар-агар
    • Топпинги и сироп
    • Декстроза для опудривания зефира
    • Пищевые красители
    • Санитарные нормы
    Результат: узнаете обо всех необходимых материалах и инструментах для приготовления зефирных завитков, получите ссылки на них для легкого и быстрого поиска инструментов и ингредиентов, для их заказа и старта работы. Изучите санитарные нормы для зефирных кондитеров и узнаете, где получить актуальную информацию для своего региона

    Модуль 2. Зефирная масса на яблочном пюре. Процесс приготовления и рецепты. Отсадка, опудривание, упаковка, хранение
    • Как сварить яблочное пюре
    • Процесс приготовления зефира на яблочном пюре
    • Рецепты зефира: ванильный с сыпучей ванилью, ванильный с топпингом ванилью, лавандовый и с корицей.
    • Окрашивание зефира
    • Отсадка зефира
    • Стабилизация и упаковка
    • Сроки и условия хранения
    Результат: изучите первый базовый рецепт приготовления зефирных завитков, освоите технику окрашивания и отсадки. Ознакомитесь с условиями и сроками хранения готового продукта

    Модуль 3. Легкие рецепты: зефирная масса на ягодном и фруктовом пюре. Процесс приготовления и рецепты
    • Заготовка и хранение ягод, фруктов и овощей на зиму
    • Процесс приготовления зефира на ягодном пюре. Простые рецепты
    • Рецепт приготовления зефира со вкусом клубники, абрикоса, земляники, манго, груши, голубики
    Результат: освоите технологию приготовления ягодного зефира со вкусом клубники, абрикоса, земляники, манго, груши, голубики. Узнаете, как правильно хранить ягоды, овощи и фрукты, чтобы вне сезона готовить зефир на вкуснейших продуктах

    Модуль 4. Сложные рецепты: зефирная масса на ягодном и фруктовом пюре. Процесс приготовления и рецепты
    • Процесс приготовления зефира на ягодном пюре. Сложные рецепты
    • Рецепт приготовления зефира с вишней, ананасом, со всеми цитрусами, ревенем, киви, малиной, красной смородиной, крыжовником, арбузом, дыней, мятой, сливой, жимолостью, ежевикой
    • Процесс приготовления бананового зефира
    • Процесс приготовления зефира из хурмы с грецким орехом
    Результат: освоите технологию приготовления более сложных рецептов зефира с вишней, ананасом, со всеми цитрусами, ревенем, киви, малиной, красной смородиной, крыжовником, арбузом, дыней, мятой, сливой, жимолостью, ежевикой

    Тариф Базовый
    Цена 24990 рублей.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Lisi4ka777
      Lisi4ka777 участвует.
      12 сен 2025
    2. nivnon
      nivnon не участвует.
      21 июл 2025
    3. Любовь28
      Любовь28 не участвует.
      25 июн 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      20 июн 2025
  3. Обсуждение
  4. 8 июн 2025
    #2
    oksy08
    oksy08 СкладчикСкладчик
    не пойму актуальна эта складчина или уже нет. С 23года собирается…
     
  5. 8 июн 2025
    #3
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    К сожалению, нет организатора.