Доступно

Здоровое и рациональное питание. 75 рецептов здорового и вкусного питания на каждый день [Кулинарная школа Кухня'S]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем JegPanter, 16 июн 2020.

Цена: 7160р.-91%
Взнос: 614р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2020
    #1
    JegPanter
    JegPanter ЧКЧлен клуба
    Здоровое и рациональное питание
    75 рецептов здорового и вкусного питания на каждый день: научим достигать результата с комфортом!

    189.jpg

    Программа курса по здоровому и рациональному питанию

    Неделя 1. Теория. Введение в курс.
    Вводный видео урок:
    "Знакомство с диетологом и нутрициологом Лилией Карпусевич".
    Видео урок с обязательным заданием: "Философия еды. Мы то, что мы едим. Жизнь ради еды или жизнь ради жизни".
    Видео урок с обязательным заданием: "Полноценная здоровая жизнь. Как начать".
    Видео урок с обязательным заданием: "Почему диеты не работают. И как оставаться стройным без диет".

    142.jpg

    Неделя 2. Теория и практика
    Видео урок
    с обязательным заданием: "Вода источник жизни. Расчет необходимой суточной нормы по формуле. Культура потребления напитков. Совместимость еды и напитков".

    Готовь с нами вкусно и полезно:
    День 1. Завтрак:
    Овсяноблин с творожным сыром и ягодами.
    Перекус: Творожный мусс с фруктами
    Обед: •Видео урок. "Гречневая лапша "Соба" в соевом соусе с грибами моэр и зеленым перцем"
    Перекус: Кефир и зеленое яблоко
    Ужин: Ризотто из булгура с морепродуктами

    День 2.
    Завтрак:
    Оладьи из кабачков, оладьи из яблок с йогуртом.
    Перекус: Банановый пуддинг
    Обед: Донер на тарелке с йогуртом мацони и булгуром
    Перекус: Творог с бананом и клубникой
    Ужин:Видео урок. Шашлычки из куриного филе, брокколи и баклажан, с маринованным луком и салатом из огурцов

    День 3.
    Завтрак:
    Финиковая паста с цельнозерновым тостом и орешками.
    Перекус: Фруктовый смузи
    Обед:Видео урок. Ганфан из булгура с пикантным подливом
    Перекус: Творог с ягодами
    Ужин: Салат "Сочная индейка"

    День 4
    Завтрак:
    Фриттата - пышный итальянский омлет с начинкой
    Перекус: Фруктовый салат
    Обед:Видео урок. Восточные пельмешки
    Перекус: Творог с малиной
    Ужин: Куринные блинчики с зеленью и красным пюре.

    День 5
    Завтрак:
    Конвертики с курицей, грибами и зеленью.
    Перекус: Шоколадные кексы с вишней
    Обед:Видео урок. Сочные котлеты с гарниром.
    Перекус: Кефир и сочный апельсин
    Ужин: Салат "Тунец на поляне"

    19.jpg

    Неделя 3. Теория и практика
    Видео урок с обязательным заданием: "Закуп продуктов.Научитесь читать этикетки продуктов".

    День 6
    Завтрак
    : Гречневая каша с тыквенными оладьями и семенами
    Перекус: Банановые сырники, с ягодным соусом
    Обед: •Видео урок. Легкий и сытный плов
    Перекус: Йогурт со спелой грушей
    Ужин: Курочка с овощами

    День 7.
    Завтрак
    : Шоколадный овсяноблин с творогом и ягодами.
    Перекус: Отрубная пита с тунцом и терияки
    Обед: Мисо суп
    Перекус: Творог со свежими фруктами
    Ужин: Салат с зеленой лапшой

    День 8.
    Завтрак
    : Скрэмбл со шпинатом и авокадо
    Перекус: Домашнее овсяное печенье
    Обед: • Видео урок. Семга запеченная в духовке и салат из айсберга.
    Перекус: Творог с бананом
    Ужин: Салат с говядиной и фасолью

    День 9
    Завтрак
    : Конвертики с творогом и ягодами
    Перекус: Печеное яблоко с ореховым миксом
    Обед: Чечевичный овощной суп
    Перекус: Ягодный перекус
    Ужин: • Видео урок. Судак запеченный.

    День 10
    Завтрак
    : Банановая гранола
    Перекус: • Видео урок. Кукурузные лепешки с гуакамоле
    Обед: Говяжий стейк со спаржей
    Перекус: Кефис со спелыми фруктами
    Ужин: Питательный салат с тунцом

    62.jpg

    Неделя 4. Теория и практика
    Видео урок с обязательным заданием: Здоровое питание - легко и для всех. Планирование и заготовки

    День 11
    Завтрак
    : Пудинг из молока с семенами чиа
    Перекус: Творожный кекс с апельсином и ягодами
    Обед: Тыквенный суп с карри
    Перекус: Клубничный творог
    Ужин: • Видео урок. Лахмаджнун - турецкая пицца

    День 12
    Завтрак
    : Ленивые сырники с ягодами
    Перекус: Запеченные персики с творожным парфе
    Обед: Перловка по флотски
    Перекус: Кефир и зеленое яблоко
    Ужин: • Видео урок. Лазанья без теста

    День 13
    Завтрак
    : Кускус с сухофруктами и ягодами
    Перекус: Цельнозерновой тост с авокадо, тунцом и яйцом пашот
    Обед: Кукси
    Перекус: Кефир и спелый банан
    Ужин:Видео урок. Котлетки из минтая с гарниром из белого пюре

    День 14
    Завтрак:
    Цельнозерновой хлеб, домашний хумус и йогурт
    Перекус: Ягодный пудинг с чиа
    Обед:Видео урок. Сендвичи с кониной.
    Перекус: Творог и вишня
    Ужин: Нежный куриный суп с фрикадельками

    День 15
    Завтрак:
    Тост с авокадо
    Перекус: Батончик мюсли
    Обед:Видео урок. Карбонара в сливочном соусе
    Перекус: Кефир и спелое яблоко
    Ужин: Салат из рукколы и лосося

    День 16
    Завтрак
    : Ленивые сырники с ягодами
    Перекус: Запеченные персики с творожным парфе
    Обед: Перловка по флотски
    Перекус: Кефир и зеленое яблоко
    Ужин: •Видео урок. Лазанья без теста

    День 17
    Завтрак
    : Кускус с сухофруктами и ягодами
    Перекус: Цельнозерновой тост с авокадо, тунцом и яйцом пашот
    Обед: Кукси
    Перекус: Кефир и спелый банан
    Ужин: • Видео урок. Котлетки из минтая с гарниром из белого пюре

    День 18
    Завтрак
    : Цельнозерновой хлеб, домашний хумус и йогурт
    Перекус: Ягодный пудинг с чиа
    Обед: • Видео урок. Сендвичи с кониной.
    Перекус: Творог и вишня
    Ужин: Нежный куринный суп с фрикадельками

    День 19
    Завтрак
    : Тост с авокадо
    Перекус: Батончик мюсли
    Обед: •Видео урок. Карбонара в сливочном соусе
    Перекус: Кефир и спелое яблоко
    Ужин: Салат из рукколы и лосося

    День 20
    Завтрак
    : Конвертики с творогом и ягодами
    Перекус: Творожный мусс с фруктами
    Обед: •Видео урок. Восточные пельмешки
    Перекус: Творог с бананом
    Ужин: Салат с говядиной и фасолью

    День 21
    Завтрак
    : Гречневая каша с тыквенными оладьями и семенами
    Перекус: Печеное яблоко с ореховым миксом
    Обед: Чечевичный овощной суп
    Перекус: Творог с бананом и клубникой
    Ужин: •Видео урок. Судак запеченный.

    12.jpg

    Автор курса, Президент Ассоциации Нутрициологов и Диетологов Алматы - Лилия Карпусевич
    • Президент Ассоциации Нутрициологов и Диетологов Алматы.
    • Дипломированный спортивный нутрициолог.
    • Сертифицированный Мастер спортивной нутрициологии.
    • Спортивный нутрициолог категории «Элит».
    • Основатель собственной Школы Нутрициологии.
    • Спикер по Спортивной Нутрициологии.
    • Консультант по спортивной нутрициологии футбольной Академии «Кайрат».
    • Звездный food coach и Нутрициолог чемпионов!
    • Помогла более 1000 человек улучшить здоровье и обрести фигуру мечты.
    • Автор статей для beauty журналов,
    • Организатор конгрессов по красоте и здоровому питанию.
    • Автор собственной методики по коррекции пищевых привычек.

    314.jpg 182.jpg 40.jpg 50.jpg


    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 окт 2020
    2. Punjr
      Punjr участвует.
      24 сен 2020
    3. Plushka82
      Plushka82 участвует.
      19 сен 2020
    4. Mashis
      Mashis участвует.
      19 сен 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 307р.
      17 сен 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 сен 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.09.2020.
      15 сен 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.