Складчина: Художественное оформление бровей Программа курса: Материалы и инструменты мастера бровиста Теоретические основы построения брови Коррекция бровей после татуажа Коррекция фирмы бровей Коррекция формы тонких бровей ХОБ Полуперманент ХОБ Хна ХОБ Широкие брови Оформление бровей с тонкими волосками
Похожие складчины Доступно - Life In Color. Художественное оформление бровей [Наталья Шик] Открыто - Художественное оформление бровей. Версия 2.0 [Наталью Шик] Открыто - Художественное оформление бровей 2.0 Доступно - Онлайн курс "Продвинутые техники в оформлении бровей" 2 ступень [Татьяна Тележникова] Доступно - Онлайн-конференция Brow Trends [mp.pro]
Пиарьте складчину, курс стартует 17ого. Думаю, 300 рублей будет нормально, тк это стоимость одного банального выщипывания бровей в салоне) Орга бы найти
Повтор курса будет через 3 месяца, так сказано на сайте продажника. Могу попробовать организовать через 3 месяца так что девочки, не выписывайтесь
Здравствуйте) Это первая складчина, на которую я хочу подписаться. Я прочитала правила, но не очень поняла конкретно. Если эта складчина "Активна", а я попала в список резервистов, что это значит? Получу ли я это видео?(
когда складчина активна, то по правилам вы попадаете в резервный список, вам вышлют реквизиты и вы должны оплатить, после чего через некоторое время, вам вышлют материал.