Доступно

Выжимка топ-постов с Reddit по заработку, продвижению, блоггингу, рекламе, автоматизации от практиков [Forumchanin]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Forumchanin, 19 окт 2025.

Цена: 53041р.
Взнос: 999р.
84%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2025
    Forumchanin
    Forumchanin ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Выжимка топ-постов с Reddit по заработку, продвижению, блоггингу, рекламе, автоматизации от практиков [Forumchanin]

1.png

Всем привет. На связи Forumchanin и я снова приготовил для вас нечто очень интересное.
    Совсем недавно я провел на складчике тему по выжимке топ-постов из Реддит про ютуб продвижение. Тема набрала положительные отзывы и также складчики выразили желание поучаствовать еще в подобных темах из других рубрик. Для тех кто не знает, то реддит - это огромная платформа, на которой много людей со всего мира обсуждают разные темы. Там имеются такие понятия как сабреддиты или подкатегории по нашему. Что примечательно, американцы и жителей других англоязычных стран оочень охотно делятся кейсами, инсайтами, собственным опытом и т.д. в самых разных отраслях. Часто русские блоггеры или тг каналы берут посты и лайфхаки для публикаций именно с реддита, т.к. там много информации, которая до нас доходит с опозданием, но при этом она очень ценная.

Кстати вот отзывы с прошлой складчины:
    Screenshot 2025-10-19 192612.png

В этот раз вновь я подумал - не дело пропадать такой ценной инфе. Поскольку сайт англоязычный и также там очень много разных постов, среди которых нужно искать жемчужины, я проделал всю работу вместо вас. Представляю вашему вниманию отсортированную, переведенную и упрощенную базу знаний из 10-и очень крупных категорий реддита.

Я отобрал лучшие посты за последний год (итого их набралось более 1200(!)). Представь себе: тебе больше не нужно часами шерстить Reddit и кучу разных форумов/каналов, чтобы найти крупицы реальных инсайтов о том, как продвигаться в инстаграм, создать свой онлайн продукт и выйти на доход, как организовать пассивный доход, куда вкладываться, стоит ли вести блог в 2025 ом и мнооогое мнооогое другое.. Я собрал и перевёл на русский язык лучшую базу постов от разных практиков/специалистов/миллионеров/экспертов — это концентрат опыта сотен авторов, проверенные на практике стратегии, секреты продвижения, инвестиций, аналитики, монетизации и т.д.

Чтобы вам было удобнее, я собрал базу в красивый удобный шаблон HTML, который скачаете на ваш ПК. К каждому посту я добавил теги, ИИ саммари поста, отобрал лучшие комменты, добавил личную оценку практичности поста, пояснения терминов и добавил фильтрацию. Также добавлены фотографии, если таковые имеются в оригинале. В итоге вышло вот так:

Screenshot 2025-10-19 205054.png Screenshot 2025-10-19 205417.png Screenshot 2025-10-19 205329.png Screenshot 2025-10-19 205146.png Screenshot 2025-10-19 205120.png Screenshot 2025-10-19 205253.png

Также есть видео: Скрытая ссылка

Получив эту базу, вы сразу можете перейти к ее комфортному изучению. Однако посмотрим для кого эта база.

Screenshot 2025-10-19 203147.png

Эта база подойдет...ВСЕМ :), особенно если ты хочешь стать или уже являешься инвестором, предпринимателем и владельцем бизнеса, фрилансеров, маркетологом, программистом-автоматизатором, специалистом настройки разных видов рекламы, открыть свой цифровой продукт, блогером, фрилансером и многое другое.

Общая ценность базы
    • Широкий охват тем: База охватывает ключевые аспекты бизнеса, маркетинга, финансов, инвестиций и технологий, что делает её универсальным ресурсом для разных аудиторий.
    • Практические кейсы: Посты содержат реальные примеры с конкретными результатами (например, $625K дохода от рекламы, 4.4 млн просмотров в TikTok), что делает базу ценной для применения на практике. Даже попадаются посты работников Google, Meta с кейсами.
    • Разнообразие форматов: От пошаговых руководств до вдохновляющих историй провалов и успехов, база подходит как для обучения, так и для мотивации.
    • Актуальность 2025 года: Многие посты учитывают современные тренды, такие как ИИ (использование GPT-4o, ElevenLabs), новые алгоритмы Instagram и Meta, и автоматизация, что делает базу релевантной для текущего рынка.
    Какие же категории входят в подборку?

Screenshot 2025-10-19 202750.png

Партнерский маркетинг, стратегии рекламы, Фейсбук и инстаграм маркетинг, PPC (контекстная реклама) и общие вопросы по маркетингу. Из горяченького:
    • Один автор рассказал, как заработал $25K/год в нише финансов через YouTube (все шаги)
    • Другой делится как Google Ads AI Mode с серверным трекингом снизил CPC с $42 до $7.96
    • От $0 до $62,235.30: мой путь в партнерском маркетинге
    • Реальные советы от человека с опытом Meta Ads с первого дня и миллионами в годовом бюджете
    • С 300 до 50 тысяч просмотров, исправив эти 5 вещей
    • Бывший инженер Meta делится опытом настройки серверного трекинга для 150+ Shopify-брендов, что привело к росту дохода на 20%
    • От 100 просмотров до 100k: делюсь, что сработало
    Ну и как вы понимаете многое другое!
    Сабреддит InstagramMarketing будет выдан бонусникам (об этом ниже подробнее)

Screenshot 2025-10-19 202822.png

Инсайты по автоматизации и ии-разработке. Например парень поделился как создал голосового ии-агента, который заменил ему целую маркетинговую команду. Другой рассказал как ИИ-система на n8n анализирует 500K+ отзывов/комментариев с Amazon/Instagram еженедельно. А третий пост описывает успешную сделку на $35,000 с юридической фирмой используя n8n для автоматизации процессов.

Screenshot 2025-10-19 202958.png

Сабреддиты по интеграции ИИ в бизнес, аналитика, СЕО имейл маркетинг и д.р. Реальные кейсы:
    • Как быстро запустить SEO для нового сайта? (не для новичков)
    • Как я продвинул свой сайт в ChatGPT (и почему вам стоит сделать то же самое)
    • Проанализировал 15 тысяч тредов, чтобы узнать, как люди получают стабильную и хорошо оплачиваемую работу
    • SEO-кейс для видеокомпании: с 90-го на 4–7 место в Google за 16 мес. и другое.
    • Автор поделился успешным кейсом использования ИИ-видео, созданного с помощью HeyGen, для email-рассылок, что привело к почти двукратному росту кликов.
    • И другое
    Screenshot 2025-10-19 203010.png

Блоггеры, фотографы, видео монтажеры - вам сюда.
    • Блоггинг-кейсы: Рост дохода ($4K–$20K/мес) через SEO, партнерки; уроки провалов от Google-обновлений.
    • Контент-маркетинг: Стратегии Reels (250K подписчиков/нед), хуки, анализ TikTok (10K+ видео).
    • Фото/видео: Бизнес-уроки (клиенты, ценообразование), инструменты (After Effects, Python-скрипты).
    • ИИ и автоматизация: Промпты, аватары, перекадровка видео; советы по монетизации и ошибкам.
    • Тренды: Вирусные паттерны, сторителлинг, диверсификация трафика; комментарии с альтернативами.
    Из интригующего:
    • Нишевой сайт вышел с 300$ до 4450$, продан за 100к, как?
    • Блог за 4 года вырос до $20K/мес в 2025
    • 10 советов по хранению данных для фотографов: бэкапы (3-2-1), структурированные папки, маркировка.
    • Рост 250K подписчиков/нед на Instagram через вирусные Reels и $5/день рекламы.
    Screenshot 2025-10-19 203024.png

Тут немного оставил чисто американских тем, мало ли может кто захочет переехать :) Его величество FIRE во всей красе (или «финансовая независимость, ранний выход на пенсию» как у них ведется.) Истории роста капитала ($1M–$4M) через их фонд, экономию; уроки от увольнений и кризисов. Стратегии по недвижимости, тренды этого года и т.д.

Из интересного:
    • Женщина накопила $1.02M к 57 годам на $29/час зарплате через инвестиции с 16 лет.
    • Медбрат накопил $1M за 30 лет на $85K/год
    • Разработчик ПО в 40+ лет достиг FIRE через 60% сбережений и скромный образ жизни.
    Любителям всего эдакого понравится :)

Screenshot 2025-10-19 203037.png

Из практичного (ну и как понимаете таких историй очень много, люди делятся)
    • Заработал $1050 за 12 дней на редизайне обложек для YouTube
    • Я заработал 3753 доллара за месяц на одном цифровом продукте для арабскоязычного рынка
    • Заработок $100/день на Etsy через тренды
    • Подработка, которая принесла мне 500 долларов в день! Начните с менее чем 750 долларов
    • И многое другое из историй пассивного дохода, онлайн работыи т.д.
    Screenshot 2025-10-19 203049.png

Дивиденды, опционы, акции. Люди с большими портфелями делятся как накопили, как распределяют. Тут есть все -
    от новичков (списки акций) до профи (хеджирование), с ROI ($9K–$12K/мес) и рисками (инфляция +2.3%).
    Например:
    • Портфель $1.2M генерирует $9889/мес дивидендов через ETF и сберегательные счета
    • У трейдера $1.8M портфель и $12K/мес. Рассказывает во что вложил.
    • $96M портфель: $849K/мес от низковолатильных ETF
    Screenshot 2025-10-19 203107.png

Кейсы роста в лидогенерации, холодных мейлах. Поиски каналов продвижения, инструмент и тренды. Из практики:
    • От $0 до $2.4k MRR с помощью холодных email (и как это сделать самому)
    • Я случайно нашел способ роста, который принес 847 квалифицированных лидов за 6 дней бесплатно, помогая конкуренту
    • Я проанализировал, как 1000 B2B SaaS-стартапов привлекли первых клиентов. Плейбук 2020 года устарел
    • Как я вывел кровельный стартап с нуля до $2.2 млн выручки за 18 месяцев и почему заработал меньше кассира в McDonald’s
    • 127 лидов за 3 дня через LinkedIn: комментарии по формуле «зацепка + упоминание + интрига»
    • И очень много всего другого интересного
    Screenshot 2025-10-19 203120.png

Мое любимое :) На западе очень любят платные подписки. Американцы готовы платить за все. Изучая эту категорию я даже сам заразился идеей создать микро продукт и уже нашел в какой сфере его сделаю.
    Примеры успеха:
    • Автор делится опытом достижения $3000 ежемесячной выручки за 8 месяцев с помощью SaaS
    • Я привлек 1000 посетителей с помощью 25 каталогов и поднял рейтинг домена (DR) до 6 за 3 недели!
    • Мой SaaS достиг $2400 ежемесячной выручки: 4000+ пользователей, 100+ платящих клиентов
    • Соло-основатель, 20 тысяч долларов выручки без рекламы и сотрудников. Вот что сработало
    Самый горячий сабреддит этой категории - Saas достанется бонусникам.

Screenshot 2025-10-19 203135.png

Реальные кейсы и истории: Посты с детальными разборами бизнеса от старта с нуля до миллионов дохода, включая цифры (доходы, затраты, ROI), стратегии масштабирования и уроки из ошибок. Например:
    • Автор делится скриптом продаж, который помог ему закрыть более 200 фриланс-сделок.
    • B2B SaaS-компания увеличила выручку с $80 тыс. до $340 тыс. за 14 месяцев за счёт изменений в продажах
    • Бывший фулл-стек разработчик за неделю создал Chrome-расширение для ChatGPT с функциями экспорта чатов и улучшенного поиска. Бесплатная версия привлекла тысячи пользователей, а платная принесла $4500 в первый месяц.
    И очень много других практичных кейсов.

Screenshot 2025-10-19 202930.png

Всех кто помогут в рекламе складчины получат три жирных бонуса:
    • Выжимку выжимки: отдельную библиотеку из 200 постов, которые отобраны из всей базы и содержат самый практичный и полезный характер. И особенно подходят в том числе для СНГ
      • Выжимку сабреддита InstagramMarketing - самые крутые секреты, инсайты и советы продвижения в инстаграм в этом году.
    • Выжимку сабреддита SaaS - тонна практичной информации от практиков создавших свой микропродукт и вышедших на тысячи или десятки тысяч дохода.
    Для получения бонуса делаем следующее:
    • ЧК 2 рекламы + подпись
    • Складчики - 3 рекламы
    Так как база содержит информацию из очень большого количества тем, рекламировать складчину будет несложно.

Что по цене?
    В предыдущей моей складчине было 120 постов выжимки и цена была 300 рублей. В данной складчине я проделал намного более титанический труд - использовались десятки питон скриптов, платные ии сервисы, верстка, ручная фильтрация и продумывание удобных для вас механизмов. Количество постов в 10 раз больше, но цена для вас всего лишь на несколько сотен рублей выше и составит 999 рублей. Это очень маленькие деньги за ту массу практичной информации, которую вы получите на блюдечке.

Успехов! И приятного изучения этого мега- крутого материала.

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2025
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. partyzanone
      partyzanone участвует.
      12 ноя 2025 в 16:15
    2. Аня1994
      Аня1994 участвует.
      12 ноя 2025 в 11:09
    3. Lyubimchik zhizni
      Lyubimchik zhizni оставил отзыв "Отлично".
      11 ноя 2025 в 21:50
    4. Lokky
      Lokky оставил отзыв "Отлично".
      11 ноя 2025 в 21:06

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 ноя 2025 в 18:18
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 ноя 2025 в 06:02
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.11.2025.
      3 ноя 2025
    4. skladchik.com
      Forumchanin организатор.
      2 ноя 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличная подборка переведённых постов с Reddit.
      Куча практических идей, удобная навигация, актуальные темы.
      Контент реально полезный.
      Не теория, а живые кейсы: люди делятся цифрами, инструментами, результатами.
      Много свежих идей по AI, контенту, продвижению - того, что на русскоязычных курсах не встречал.
      Идеально для тех, кто не знает английский.
      11 ноя 2025 в 21:50
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Получился интересный журнал с решениями, которые можно внедрять в свои проекты, вдохновляться. Да, нужно будет додумать, докрутить. Но это кладезь идей. Отлично скомпоновано, на русском. Рекомендую!
      11 ноя 2025 в 21:06
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Да, это мощно, конечно.

У меня раньше о Reddit было не очень высокое мнение, потому что тематические посты в моей нише там не очень.

Но вот решила попробовать эту и предыдущую складчины с выжимкой и не пожалела.

Смотрела темы ведение блога, контент-маркетинг и подобное.

Это то, как должен выглядеть идеальный курс, с моей точки зрения. Разные подходы от разных авторов (кто знает, что сработает именно для вас?) и всё очень кратко.

Ну и качество, конечно, хорошее. Рассказывают то, что я не слышала на наших, русскоязычных курсах, а я проходила их множество. Например, про контент против падения интереса на 4-7й секундах коротких видео, про работу поисковых запросов и трафик в 2025, про длинные глубокие посты в выдаче и на разных этапах воронки итд.

Для меня лично также большой плюс, что посты изначально англоязычные, тк я работаю не на русском языке, а иностранную специфику всё равно знаю плохо. Например, меня просто поразило, что, оказывается, можно получать трафик с того же самого Реддита!

При этом, конечно, не нужно соглашаться со 100% информации: эти посты писали обычные пользователи, и кто-то из них может и ошибаться или чего-то не знать:) Например, как некоторые топят за органику против платного продвижения (ага, видимо, у них плохо работает продвижение...) или какие у некоторых из них низкие доходы от блогов.

И также нужно помнить, что эти посты - это не база, не заменит полноценное обучение, а скорее это крутое дополнение к базовым знаниям. И плюс некоторые темы раскрыты очень кратко (например, видеомонтаж).

Отдельно меня поразила доскольнальность автора. Автор составил гайд, как пользоваться складчиной, добавил расшифровки непонятных слов (типа англоязычных сокращений) в тексты постов, сделал возможность искать посты по хештегам и так далее. Круто! Спасибо! Рекомендую.
      11 ноя 2025 в 20:43
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличная подборка материала, английский у меня на 0 и сама я бы долго искала эту инфу на риддите, и там ее еще нужно найти, отфильтровать, а тут все самое нужное и важное да еще и на русском, спасибо за материал, очень удобно фильтровать, читать!
      11 ноя 2025 в 12:49
    • 5/5,
      Супер выжимка УЛЬТРА полезной инфы по разным сферам, по цене пиццы, спасибо автору! Как бы теперь найти время всё это протестировать)))
      11 ноя 2025 в 12:11
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я всегда знал, что на Reddit куча крутых фишек по заработку, но мой английский всегда был преградой.
      Эта складчина решила всё:
      Качественный перевод ценнейшей информации — никакого языкового барьера!
      Идеальная структура: всё разложено по тегам и фильтрам, читается как "самый сок" без воды.
      Только практические кейсы с конкретными цифрами и инструментами. Это тренды 2025 года в готовом виде!

Материал стоит своих денег 100%. Если хотите быть в теме, но без английского — очень рекомендую! Спасибо автору за такой труд!

Поддержу камрадов, также интересны тематики ИИ, крипты.
      11 ноя 2025 в 11:54
    • 5/5,
      Хороший материал. Своих денег стоит точно.
      Я сижу на реддите, но информации слишком много.
      Да и развлекательный контент интересует больше чем материалы по бизнесу и маркетингу, поэтому подобная складчина нам очень даже зашла.
      11 ноя 2025 в 11:15
    • 5/5,
      Спасибо огромное автору за замечательно подобранный и разложенный по полочкам материал!
      Читается реально как бестселлер, т.к. оставлен самый сок в актуальных темах. Работа по подборке, структуризации и продуманному оформлению и навигации впечатляет.
      Единственное, чего мне не хватило, - это дат, когда была заведена тема и её комментарии (за ними надо идти по ссылке на источник).
      Из пожеланий к этой теме и теме про Ютуб - может быть можно организовать дополнительные складчины за небольшую денежку для участников с обновлением материала, например, раз в 3 месяца или полгода?
      И, возможно, складчикам будет интересна аналогичная подборка по нейросетям?
      10 ноя 2025 в 23:10
    • 5/5,
      Хорошо структурированный материал со смысловым переводом, резюме, возможностью поиска и удобным интерфейсом
      с англоязычного ресурса, с которым хотел познакомиться.
      Спасибо, буду изучать!
      10 ноя 2025 в 23:07
    • 5/5,
      Я давно слышала, что на реддите куча крутых фишек по автоматизации и AI, но мой английский — это просто беда. А тут весь этот клад оказался переведен и разложен по полочкам.

Самое удобное, что ничего искать не надо — всё уже по тегам и фильтрам сделано. Открываешь нужную тему, а там не просто сухая теория, а реальные кейсы: сколько люди заработали, какие инструменты юзали, какие цифры в итоге получили.

Много свежих и нужных идей. Читаешь и сразу придумываешь, как это к своим задачам прикрутить.

Если вы, как я, без английского, но хотите быть в теме современных трендов — рекомендую. Материал ценный, не вода.
      10 ноя 2025 в 22:55
    • 5/5,
      Материал впечатлил своим масштабом и структурой. Удобно пользоваться благодаря структуре с продуманной навигацией, тегами, фильтрами.

Ценность собранной информации и качественным переводом на русский язык это 5/5. Читаю взахлеб, очень интересно и перспективно с практической точки зрения.

Что особенно понравилось, что кейсы практические, часто с конкретными цифрами, применяемым инструментами и технологиями.

Актуальность базы - это тренды 2025 года, много свежих идей по ИИ, AI-агентах, автоматизации и интеграции.

Рекомендую всем, кто интересуются современными способами заработка, продвижения и автоматизации. Материал стоит своих денег.

Спасибо автору за труд и полезную работу!

P.S. Из пожеланий, соглашусь, что интересны темы криптотрейдинга, алготрейдинга, автоматизации торговли, инсайты криптоторговли.
      10 ноя 2025 в 21:49
    • 5/5,
      Для тех, кто, как я, не владеет иностранными языками, но много слышал о площадке Reddit и ведущихся там дискуссиях, эта складчна — просто находка!

Материал выдаётся в отлично структурированном виде, имеет удобную навигацию и широкие возможности для фильтрации контента. Имеются прямые ссылки на первоисточник для тех, кто владеет английским языком. Здесь всё продумано.

Качество перевода постов и комментариев хорошее. Порадовало то, что автор даёт свои комментарии там, где что-то может быть непонятно людям, не знакомым с западной спецификой или специальной терминологией.

Пока что успел изучить лишь малую часть материала, но уже нашёл для себя много интересного!

В будущем хотелось бы поучаствовать в складчине такого же формата но с акцентом на трейдинг, алготрейдинг, рынки FOREX и криптовалют.
      10 ноя 2025 в 20:51
  4. Обсуждение
  5. 25 окт 2025
    Forumchanin
    Можем активнее участвовать в рекламе, чтобы получить горячие бонусы :)

6. 30 окт 2025
    djmax
    djmax ЧКЧлен клуба
    @Forumchanin, уточните пожалуйста, когда планируете старт?

1 человеку нравится это.
  7. 31 окт 2025
    Forumchanin
    здравствуйте. Заканчиваю последние штрихи. Думаю через две недели начнем.

1 человеку нравится это.
  8. 1 ноя 2025
    Forumchanin
    Всем привет. Сегодня закончил окончательную работу над базой. Получился просто огонь. Вес базы 40 мб (это при том только текст :) ). Собрана масса очень ценной информации на разные тематики, о которых говорил выше. Мне кажется эта одна база заменяет много складчин здесь на складчике. Мега-практичные посты по всем направлениям бизнеса, сео, блоггинга, заработка, создания микропродуктов (это прям жара) и другое. Прочитав несколько постов вы уже за мотивируетесь создать свое дело и двигаться в новых направлениях. База устроена так что не все посты переведены прям дословно - чтобы сэкономить ваше время из постов убрана водичка. Каталог удобен для изучения. Побуждаю активно рекламировать, чтобы раньше начали :)

1 человеку нравится это.
  9. 1 ноя 2025
    Forumchanin
    Кстати вот упомянутый каталог для бонусников

upload_2025-11-1_22-13-43.png

10. 3 ноя 2025
    Pozitivchik
    Pozitivchik ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  11. 5 ноя 2025
    KleoSamara
    KleoSamara ЧКЧлен клуба
    Реклама - 1, 2 + подпись

1 человеку нравится это.
  12. 6 ноя 2025
    Andrew_B
    Andrew_B ЧКЧлен клуба
    @Forumchanin , Привет!
    Получится создать приватку, где можно будет обмениваться идеями в рамках данной складчины, советоваться?

13. 6 ноя 2025
    Forumchanin
    если будут желающие - конечно :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.