Открыто

[Вышивка] Душа Каштана [Ангелина Пеях]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 24 окт 2025.

Цена: 2690р.-88%
Взнос: 300р.

Основной список: 8 участников

1. 24 окт 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Вышивка] Душа Каштана [Ангелина Пеях]

каш.jpg

Вы тоже чувствуете эту магию? Когда воздух становится прозрачным, хочется закутаться в самый мягкий плед, заварить чашку душистого чая ️ и творить что-то тёплое и душевное...

Я вдохнула эту осень и решила поселить её не только в сердце, но и на лацкане своего любимого пальто. И знаете, с чего всё началось? С простых материалов на моём столе, в свете тёплой лампы

Вот он, весь мой осенний мир:
    Острые иглы, словно голые ветки ноября.
    Нитки — тёплые, как обещание уюта.
    Гель-лаки — все оттенки шоколада, спелой хурмы и позолоченной листвы
    Пайетки — будто первые искорки инея.
    И даже те самые«неудачные» каштаны... которые на самом деле — ценные уроки, падающие листья, удобряющие почву для нового роста.

Я собрала всю эту осеннюю магию в одну уютную шкатулку-лабораторию, хорошенько встряхнула... и... случилось чудо.

На моём мастер-классе мы не просто будем не просто вышивать. Мы устроим настоящую осеннюю алхимию у камина (пусть даже воображаемого!).Мы возьмём:
    Щепотку осенних красок,
    Горсть тёплого вдохновения,
    И самое главное — ваше желание создать своё собственное, совершенно уникальное, уютное чудо.

В итоге вы унесёте с собой не просто брошь. А частичку этой золотой осени, ваш личный талисман уюта и тепла который будет согревать вас долгими вечерами.

Цена: 2690 руб. до 5 ноября
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Молекула
      Молекула участвует.
      30 окт 2025
    2. Feoda
      Feoda участвует.
      29 окт 2025
    3. Inna 2