Открыто

Воркбук. Со мной все нормально, но... Лучшие упражнения по обретению покоя и уверенности в себе [Ольга Адрианова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 5 сен 2025.

Основной список: 2 участников

1. 5 сен 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Воркбук. Со мной все нормально, но... Лучшие упражнения по обретению покоя и уверенности в себе [Ольга Адрианова]

019918aa-abb0-7cf6-ae64-de3ed23da1ad.jpg

Ты — не проблема, которую нужно исправить. Ты — человек, который имеет право быть собой.

Этот воркбук — не про мгновенные решения или волшебные таблетки. Он про то, чтобы перестать убегать от себя, научиться слышать свои истинные желания и наконец поверить: Со мной всё нормально.

Что внутри и почему это работает?
    • Практические упражнения — чтобы разобраться в своих страхах, убеждениях и эмоциях и научиться жить без постоянной самокритики.
    • Реальные истории, которые помогут увидеть, что «нормальность» у каждого своя, и принять свою уникальность.
    • Тесты и чек-листы, которые помогут найти баланс между «хочу» и «надо».
    • Техники самоподдержки — включая работу с внутренним диалогом, которые помогут построить здоровые отношения с собой и с окружающими.
    • Место для творчества — рисунки, заметки, манифесты — ведь твои мысли и чувства важны.
    Для кого этот воркбук?
    • Для той, которая устала сравнивать себя с другими и чувствовать себя «недостаточно хорошей».
    • Для той, кто хочет перестать зависеть от чужого мнения и начать доверять себе.
    • Для той, кто ищет опору внутри, а не во внешних достижениях.
    • Для той, которая готова к честному разговору с собой — без масок и прикрас.
    Здесь нет пустых мотивационных лозунгов, только глубокие, но простые вопросы.
    Разреши себе быть!

Аннотация
    Ты — не проблема, которую нужно исправить. Ты — человек, который имеет право быть собой.
    Этот воркбук — не про мгновенные решения или волшебные таблетки. Он про то, чтобы перестать убегать от себя, научиться слышать свои истинные желания и наконец поверить: с тобой всё в порядке.

Автор воркбука — Ольга Адрианова, экзистенциальный психолог — разработала систему и собрала самые эффективные инструменты из своей практики.

Форматы: PDF скан
    Цена: 549 р
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      25 сен 2025
    2. Hope-777
      Hope-777 участвует.
      6 сен 2025