Доступно

Вологодское масло [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 16 май 2025.

Цена: 1000р.-87%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 май 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Вологодское масло [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]

    Screenshot_20250516-164917.jpg

    Фабричные продукты в магазинах давно не дают нам уверенности в пользе молочных продуктов
    Часто на этикетках мы видим непонятные добавки или вовсе название "молокосодержащие продукты", что означает использование составных частей молока или и вовсе восстановленное из порошка
    Можно ли приготовить молочные продукты дома?
    Конечно, да! Без сомнений!
    Все, что вам нужно — желание учиться и пробовать готовить новое
    Я уверена, вам понравится весь процесс

    Программа

    Теория: История вологодского масла
    Практика: Приготовление Вологодского масла

    Автор Курса Лазарева Ольга
    - 25 лет опыта в сыроделии
    - Эксперт-практик с 2 высшими образованиями – педагогическое и пищевое (аудитор пищевого производства МГУПП, мастер-сыродел ВНИИМС)
    - Обучалась на многочисленных курсах по производству разных сыров во Франции, Чехии, Австрии, Голландии, США

    Цена 1000 рублей
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 18 май 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2025
    2. Синеглазка
      Синеглазка участвует.
      2 июн 2025
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 64р.
      1 июн 2025
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 июн 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 64р.
      1 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 июн 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.06.2025.
      30 май 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.