Открыто

Векторная графика - изометрическая иллюстрация (Часть 2)

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем born_free, 21 май 2016.

Цена: 15500р.
Взнос: 6079р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 6 участников

1. 21 май 2016
    born_free
    born_free ОргОрганизатор (П)
    Векторная графика - изометрическая иллюстрация
    Drawing Vector Graphics: Isometric Illustration

изо.JPG

Автор: иллюстратор и дизайнер Вон Гличка
    Общая продолжительность курса: 4 - часа
    Длительность второй части: 50 минут
    Переводчик STUDIO BORN FREE

Уникальный вид, идеально подходящий для технических иллюстраций, урбанических пейзажей и дизайна с уклоном в ретро – все это вы можете исполнить с помощью изометрической графики. Вместо перспективы на первый план тут выходит детальность, и этот тип графики веками использовался для передачи сложной визуальной информации. В данном курсе иллюстратор и дизайнер Вон Глитчка покажет вам, как создавать подробные изометрические виды зданий, транспорта и даже людей с помощью Adobe Illustrator. Он строит базовые изометрические формы, автоматизирует части процесса, пользуясь actions и Smart Guides, а также добавляет цвет и детали на финальное изображение. Курс завершается знакомством с одним из выдающихся иллюстраторов в данной области и заданием, которое позволит вам освоиться в данной сфере

• Построение и раскрашивание изометрических форм
    • Правильное использование Smart Guides и actions
    • Накладывание масок и эффектов наложения
    • Создание библиотеки изометрических шаблонов
    • Построение изометрических зданий, транспорта и людей,
    • А также знакомство с Грегом Максоном, замечательным изометрическим дизайнером

Последнее редактирование: 28 июл 2016
  2. Последние события

1. simontelitsin
      simontelitsin не участвует.
      11 окт 2025
    2. study
      study не участвует.
      25 сен 2025
    3. polaola
      polaola не участвует.
      13 окт 2023
    4. borist
      borist не участвует.
      22 май 2022

Последние важные события

1. Цена составляет 15500р.
      22 июн 2016
  3. Обсуждение
  4. 7 июл 2016
    born_free
    Интересно а где ещё 30 участников с первой складчины. Им что продолжение курса не надо :eek:.
    .

5. 7 июл 2016
    LyalyaChornaya
    LyalyaChornaya ЧКЧлен клуба
    Может, в отпуска поразъехались? Если что, ближе к началу, можно будет создать переписку и предложить записаться. Тогда точно увидят.

6. 20 фев 2017
    Viktor_L
    Viktor_L ДолжникДолжник
    @born_free стесняюсь спросить, а продолжения уже не будет?

3 пользователям это понравилось.
  7. 20 фев 2017
    born_free
    Если данная цена всех устраивает. Будет продолжение. На вопрос станет ли меньше цена ответить не могу.

8. 21 фев 2017
    Viktor_L
    Viktor_L ДолжникДолжник
    Меня устраивает. Для остальных можно создать опрос.

9. 21 фев 2017
    born_free

Так и поступим

10. 7 апр 2017
    Кыш-брысь
    Кыш-брысь ШтрафникШтрафник
    А будет ли повтор 1 части ? В завершенную , конечно. могу вступить, но цена тогда уж очень "кусается".

11. 22 июл 2017
    Viktor_L
    Viktor_L ДолжникДолжник
    Своё предложение по поводу опроса снимаю, поскольку уже полгода ничего не происходит. И выписываюсь, т.к. уже нет возможности (да и желания тоже) ждать оставшиеся части. Увы(((

12. 22 июл 2017
    born_free
    @Viktor_L,
    Дело в том что курс достаточно специфичен и как следствие высокая цена. Так же никакой движухи в теме не замечено. В подпись никто не ставил. Фактически всем безразлично. А мне начинать перевод при такой цене, зная что ещё часть выпишется, как то не хотелось бы. Дело другое, если бы я видел какой то интерес к теме и хоть какие то вопросы. Хоть что то. А голосовалку можно сделать. Не знаю правда как это поможет.

13. 23 июл 2017
    Viktor_L
    Viktor_L ДолжникДолжник
    Вообще-то Вон говорит простыми словами судя по гуглопереводу транскрибации. Слегка доработал опять же гуглопереводчиком, мне всё понятно. Нужно только сделать нормальные субтитры. Тем, кто хотя бы чуть-чуть в теме, будет всё понятно.

14. 23 июл 2017
    born_free
    Ты сам то понял что написал :D

15. 23 июл 2017
    Viktor_L
    Viktor_L ДолжникДолжник
    Есть текстовая расшифровка (transcript) того, что Вон произносит в видеоуроке. Есть гуглоперевод этого текста. Вон объясняет всё очень доступно, простыми словами. Поскольку я в теме, мне всё понятно.
    Спасибо за подсказку - впредь буду внимательнее.

16. 23 июл 2017
    born_free
    @Viktor_L,
    Транскрибация - это всего лишь процесс, в ходе которого аудио переводится в текстовой формат. А вот качество материала, зависит от переводчика, который должен рубить в этой теме.

Ты же пишешь
    Ты взял транскрипцию и всунул в гугл переводчик.И получил, моя твоя не понимай. И кстати ты не учел ещё один факт: Что такого рода транскрипцию делает программа а не человек. Так что получилось дерь...о

17. 23 июл 2017
    Viktor_L
    Viktor_L ДолжникДолжник
    Не собираюсь ничего никому доказывать.
    Только по мне, плохо знающего буржуйский (очень стыдно, ну не способный я к языкам) лучше такое, чем ничего.

18. 23 июл 2017
    born_free
    @Viktor_L,
    Жаль что только ты делаешь движуху в этой теме. А мне нельзя стартовать с большого взноса. Все остальные набрали в рот воды.

19. 23 июл 2017
    Viktor_L
    Viktor_L ДолжникДолжник
    Мне это интересно. Плюс Вон весьма доходчиво преподаёт.
    Насчёт же движухи... Я выписался. Сейчас делаю сабы для этого курса и ещё парочки. Пусть г.-перевод, но всего курса. Если найду/сделают декриптор сабов с линды, будет сильно быстрее.
    Всё вышеизложенное - ИМХО.

20. 23 июл 2017
    born_free
    Такое мышление не верно. Про гугл я лучше промолчу. Всё уже сказано до меня. Тебе нужно направить энергию в другое русло. Мог бы поставить в подпись курс, или достучаться до сознания записавшихся. Интересно а что думают другие?

21. 23 июл 2017
    Viktor_L
    Viktor_L ДолжникДолжник
    Уважаемый @born_free! Ещё раз повторюсь - все выше сказанное только моё мнение. Можешь согласиться, можешь считать меня неправы. Лично я готов даже заплатить 100-150 рубликов, но с гарантией, что получу ВЕСЬ курс, чтобы освоить и начать зарабатывать. А так пришлось заплатить и за часть курса, и за акк линды.

22. 23 июл 2017
    born_free
    Уважаемый Взнос: 564р.

Диалог предлагаю закрыть.