Открыто

Вебинар №6. Доброповторка [Дмитрий Соколов]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Dande, 17 июн 2022.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 4 участников

1. 17 июн 2022
    Dande
    Dande ЧКЧлен клуба
    Вебинар №6. Доброповторка [Дмитрий Соколов]

gWFOj6l92Rc.jpg

Это новый подход в тренировочном процессе, целью которого является перепрограммирование нервной системы, а конкретно, создание новых нейронных связей (или можно назвать программ), благодаря которым дальше идёт прогресс в тренировках.

Друзья, привет.
    Месяц назад решил протестировать один вариант тренировок, который, кстати, мы обсуждали в прямом эфире ещё два года назад. Этот вариант случайно пришёл в голову, но я не обратил на него особого внимания и даже не попробовал на практике.
    Оказалось, что это не просто вариант, а целое направление, которое можно использовать для повышения результатов практически в любом виде спорта. А также для улучшения физических качеств и здоровья.
    За этот месяц исследований результат в подтягиваниях увеличился с 56 до 70 раз, а это чудовищный прогресс, так как раньше за десятилетия не мог пробить рекорд даже на одно повторение.
    Эти результаты оказались не случайны и сейчас я решил протестировать этот метод на других упражнениях и собрать полноценный, полезный материал, который будет озвучен в шестом вебинаре.
    Как обычно, для постоянных зрителей и подписчиков предоставляю возможно приобрести его по предзаказу в три раза дешевле.

Цена (2000 руб. - скидка по предзаказу -67% - итого) = 700 руб.

Продажник Скрытая ссылка
    Для заказа вебинара нажмите синюю кнопку - НАПИСАТЬ - и затем я расскажу как оплатить.

2. Последние события

1. mystafa
      mystafa не участвует.
      16 окт 2025
    2. Lewandowskiy
      Lewandowskiy не участвует.
      17 апр 2025
    3. Lewandowskiy
      Lewandowskiy участвует.
      17 апр 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).