Доступно

Вакууматор и технология сувид [Дарья Черненко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 13 май 2025.

Цена: 14990р.-92%
Взнос: 1094р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Вакууматор и технология сувид [Дарья Черненко]

    Ws7k8xg.jpg

    Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид
    - Зачем современной хозяйке нужен вакууматор. Как он помогает экономить время, силы, деньги
    - Обзор вакууматоров по функциям. Как выбрать хороший и недорогой вакууматор
    - Что лучше: пакеты или контейнеры. Плюсы и минусы обоих вариантов
    - Как с помощью вакууматора делать салаты на неделю вперед
    - Как с помощью вакууматора делать заготовки для вторых блюд
    - Как использовать комбо: вакууматор + заморозку для длительного хранения
    - Как готовить по технологии су-вид. Почему и как в современных ресторанах используют эту технологию, чтобы экономить время подачи блюд
    - Сроки и условиях хранения готовых блюд и продуктов в вакууме

    Результат: если у вас есть вакууматор, вы начнете активно использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее. Освоите новые рецепты и технологии. А главное – начнете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок. Как с заморозкой, так и без. Если нет вакууматора, вы разберетесь, нужен ли он вам. Если да, то какой и как выбрать.

    Что в курсе:
    - 6 уроков
    - 4 видео
    - 3 памятки для скачивания
    - 19 рецептов для практики
    - доступ к материалам 6 месяцев

    Цена: 14990 руб.
    Скрытая ссылка
     
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. TatiP
      TatiP оставил отзыв "Плохо".
      6 июл 2025
    2. Куря13
      Куря13 оставил отзыв "Средне".
      24 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2025
    4. Yarikbuz
      Yarikbuz участвует.
      22 июн 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 547р.
      10 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 июн 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.06.2025.
      8 июн 2025
  3. Отзывы участников

    2.5/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Материал совершенно бесполезный, рецепты столовской еды. О технологии су-вид автор никакой информацией не обладает. Сунуть термометр в воду и поставить на огонь это не значит контролировать приготовление еды в нужном интервале температуры и заниматься своими делами. Это значит четыре часа стоять у плиты и корректировать огонь чтобы температура не поднималась и не опускалась. Оргу спасибо, познакомились с автором, курсы которого покупать никогда не буду.
      6 июл 2025
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Я разочарована этим материалом, правда. Благодарю искренне Организатора, за возможность ознакомиться с материалом по цене Клуба. Если честно- я надеялась услышать ответ на вопрос- по какому принципу выбрать себе вакууматор?, Ответ прост- чем дешевле, тем лучше. Удивило- зачем вакуумировать очищенные отварные яйца и салат из свежей капусты, запасаясь на неделю- ведь это всё можно приготовить в течение 3-5- ти минут и оно будет свежим и вкусным. Ценность от рецептов Су-вид? Не вижу- этого добра сейчас в открытых источниках очень много. От себя могу лишь добавить ,что более ценную информацию и совершенно бесплатно- можно получить в приватной теме по Кулинарии Складчика, и на сайте Хлебопечка.
      24 июн 2025
      19 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.