Открыто

Управление кухней. Вкус, контроль, экономика, лидерство. Полное руководство для шеф-поваров [Виолетта Гвоздовская]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 17 авг 2022.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 17 авг 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Управление кухней. Вкус, контроль, экономика, лидерство. Полное руководство для шеф-поваров [Виолетта Гвоздовская]
    03B9DB7F-942F-4AF6-95F9-A1DFE64BB83A.jpeg

    Вы, как никто, знаете, что управлять производством - не просто вовремя отдавать качественные блюда. Чтобы это происходило, важно уметь правильно работать с сырьем, эффективно организовывать технологические процессы, постоянно развивать сотрудников, управлять экономикой и быть крепким специалистом во вкусе и технологиях.
    Чем шеф-повару вдохновляться и как развиваться? Как сделать официантов специалистами во вкусе компании, чтобы они производили яркое впечатление на гостей? В книге мы рассмотрим все эти и многие другие актуальные вопросы индустрии

    Вместо предисловия
    Ресторан начинается с кухни
    ГЛАВА 1
    ПРАВИЛА УПРАВЛЕНИЯ ВКУСОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ
    Создаем вкус ресторана
    Эффективное меню
    Проводим успешные дегустации
    Верно воспроизводим и поддерживаем вкус
    Защита вкуса. Сила внутренней вкусовой
    лояльности в ресторане
    ГЛАВА 2
    ПОРЯДОК НА ПРОИЗВОДСТВЕ
    Управление работой с сырьем.
    Качество и количество сырья под контролем
    Управление процессом заготовок.
    Кто, что, сколько и когда готовит
    Пищевая безопасность на производстве.
    Санитария и гигиена
    Управление производственным пространством.
    Наводим порядок и повышаем эффективность
    Управление скоростью работы производства
    ГЛАВА 3
    УПРАВЛЯЕМ ЭКОНОМИКОЙ НА ПРОИЗВОДСТВЕ
    РЕСТОРАНА
    Что должен знать шеф-повар про выручку
    ресторана
    Портфельный анализ меню для шеф-повара
    Как управлять себестоимостью.
    Все показатели ключевой себестоимости
    Контроль шеф-поваром порядка в
    производственном учете
    Рецепты и коэффициенты отхода
    Управление результатами инвентаризации
    производства
    Фонд оплаты труда и производительность.
    Как создавать эффективные штатные расписания
    Контроль рабочих затрат на производстве
    ресторана
    ГЛАВА 4
    ШЕФ-ПОВАР УПРАВЛЯЕТ КОМАНДОЙ НА
    ПРОИЗВОДСТВЕ
    Формируем яркую команду
    производства и удерживаем сотрудников
    Обучаем команду производства и вовлекаем ее в
    улучшения
    Как поставить процесс обучения
    Шеф-повар - лидер
    Заключение
    ПРИЛОЖЕНИЯ

    Формат выдачи - сканы pdf
    Кол-во страниц 320

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Tanyatanya69
      Tanyatanya69 участвует.
      2 мар 2025
    2. cookpoo
      cookpoo участвует.
      28 янв 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      19 дек 2024
    4. sophov
      sophov участвует.
      27 ноя 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      2 сен 2022
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      17 авг 2022