Открыто

Тревел Торт + пирожное шу [Тариф Комбо] [Александра Филатенко, Анна Гордеева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 29 сен 2025.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 29 сен 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Тревел Торт + пирожное шу [Тариф Комбо] [Александра Филатенко, Анна Гордеева]

    1.png

    Для кого этот курс:

    • Для новичков которым важно начать с простого
    • Для мам или тех, кто ищет подработку, у кого каждый час на счету
    • Для тех, кто уже печёт, но хочет лёгкий и прибыльный формат
    • Для всех кому важно, чтобы работа приносила удовольствие
    Почему нужно готовить эти десерты?
    • Тренд
      Их удобно взять с собой, они выглядят как полноценный десерт. Праздничные, но при этом компактные
    • Легко
      Готовятся просто, выглядят дорого. Без сложных техник и страха, что не получится
    • Быстро
      Вы можете собрать 30–40 кейс-боксов за вечер или приготовить сразу противень шу. И это без ощущения, что работаете «на износ». (Большой объём за короткое время)
    • Выгодно
      Себестоимость шу — от 30 рублей, кейс-десертов — от 125. А в продаже они от 800 рублей и выше, поэтому можно выйти на доход от 30000 в месяц только на этих десертах
    • Продумано
      Все десерты отлично хранятся в заморозке. А значит — меньше авралов, больше свободного времени и довольных клиентов
    Программа:

    Тревел-торты
    • Дубай
    • Сникерс
    • Чёрный лес
    • Манго-маракуйя
    • Ананас-кокос
    • Клубничное облако
    • Рафаэлло
    • Смородина-черника
    В этом блоке вы также получите:
    • 8 универсальных вкусов тревел-тортов
      из простых продуктов, что точно найдутся в соседней Пятерочке, которые можно собирать партиями — по 20 штук за вечер
    • 3 новых крема с идеальной текстурой
      держат форму, легко отсаживаются, тают во рту
    • 2 проверенных рецепта бисквита
      стабильные, вкусные, отлично ведут себя при заморозке
    Пирожные шу
    • Дыня-клубника
    • Ваниль-малина
    • Шоколадный пломбир
    • Дубай
    • Лайм-базилик
    • Банан-маракуйя
    • Пате из куриной печени с сырной шапочкой и фисташкой
    • Сливочные с икрой
    В этом блоке вы также получите:
    • 8 вкусов пирожных шу
      которые легко адаптируются под витрину, заказ или кейтеринг, заготавливаются в виде полуфабрикатов в морозилке и собираются из заготовок за 15 мин
    • Универсальное тесто для заварных изделий:
      готовьте не только шу, но и профитроли, эклеры и многое другое
    • 4 вида заварных кремов
      с разными текстурами и вкусами: базовый, ореховый, шоколадный, фруктовый
    • 6 видов начинок
      клиенты запомнят ваши десерты благодаря их неповторимому сочетанию
    • Хрустящее покрытие «кракелин»
      он сделает подачу эстетичной, а текстуру — контрастной и запоминающейся
    Бонусы тарифа «Комбо»:
    • Тревел торт медовик
    • Тревел торт с профитролями
    • Закусочное шу «Филадельфия»
    • Закусочное шу креветка-авокадо
    Мини-курс «Коктейльное желе»
    • 5 видов желе — находка для тех, кто ценит лёгкость, яркий вкус и минимализм в подаче
    • Роз-гибискус
    • Манго-маракуйя
    • Пина-колада
    • Апельсин
    • Апероль
    Пари-брест 2 вида:
    • карамельно-фундукчный
    • фисташка-земляника
    • Пирожное в виде заварного кольца с сочными кремами и нежными шелковыми текстурами
    Блок по продвижению
    • Банк контента
    • Шаблон макета наклеек для боксов
    • Мини-курс «Flowwow. Регулярные заказы без соцсетей»
    • Мини-курс «Работа с ресторанами и кафе»
    Авторы:

    Александра Филатенко
    • Основатель школы «Буду кондитером» и шеф-кондитер 6-го разряда с 5-летним стажем обучения на практических мастер-классах и онлайн курсах
    • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Конфитюр» и 3 ресторанов с годовым оборотом более 35.000.000 рублей
    Анна Гордеева
    • Эксперт школы кондитерского искусства «Буду кондитером»
    • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «CakeBomb»
    • Обучалась у мировых шефов
    • Специалист-маркетолог (РЭУ им. Плеханова)
    • Коуч ICF
    • Консультант по развитию кондитерской фабрики Fantel
    Тариф Комбо
    • 8 вкусов тревел тортов
    • 8 вкусов пирожных Шу
    • Бонусы тарифа
    • Видеодемонстрации всех этапов приготовления
    • Тех.карты
    Цена 18900 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Илюшин
      Илюшин не участвует.
      7 ноя 2025
    2. Илюшин
      Илюшин участвует.
      31 окт 2025
    3. Телега
      Телега участвует.
      3 окт 2025
    4. Kanella
      Kanella участвует.
      2 окт 2025