[Trade-in] Обмен складчин

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Паддингтон, 20 окт 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Запускаем возможность обменять имеющийся у вас курс (книгу/марафон/мануал и т.п) на складчину из каталога клуба! :)

Всё просто: есть какой-то уникальный материал и вы хотите получить взамен другой продукт? Оставляете заявку, мы оцениваем такую возможность и совместно принимаем решение.

Требования к материалу простые: уникальный (в клубе он ещё не выкуплен*), оригинального качества и в полном объеме. Если материал находится в личном кабинете/на платформе, - поможем его скачать** :rolleyes:.

Например:
    Какую складчину я могу выбрать на замену?
    Есть небольшие ограничения, пришлите заявку и мы точно скажем получится совершить обмен или нет. В частности, гарантии получения материала с ограниченной записью в складчину - нет, но всё индивидуально, можно узнать о такой возможности до начала обмена.

Если я хочу получить взамен материал, которого еще нет на форуме (складчина не создана)?
    Оставляйте заявку, посмотрим что можно сделать.

Могу ли я выбрать складчину на этапе Открыто/Активно?
    Иногда это возможно, зависит от ценности предоставляемого вами материала. В случае с этапом Открыто обмен будет равносилен спонсорскому взносу, это существенно повышает шансы на успешное проведение складчины.

Есть ограничения по сумме?
    Фиксированного ограничения нет, всё зависит от инфопродукта, который вы предложите.

Можно засчитать такой обмен в качестве спонсорского взноса для открытой темы?
    Да, иногда это возможно. Вы можете стать спонсором не только финансово, но и просто предоставив уникальный материал.

Как оставить заявку на обмен?
    p.s. Для тех, кто хочет вернуть деньги за купленный материал, напоминаем о такой возможности: https://v29.skladchik.org/posts/10261683/
    Мы уже помогли многим пользователям компенсировать покупку у автора, суммы компенсаций самые разные: 5 тыс, 40 тыс, 80 тыс, 120 тыс, 150 тыс. Почитать отзывы участников можно тут: https://v29.skladchik.org/threads/451321/

*Cкладчины вовсе нет, либо она на этапе Открыто.
    **При наличии технической возможности.

61 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.