Активно

Торговый канал (22 поток) [Mr Mozart]

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Топикстартер, 31 авг 2025.

Цена: 15000р.-98%
Взнос: 300р.
84%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 19 участников

1. 31 авг 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Торговый канал (22 поток) [Mr Mozart]

Набор на Двадцать Второй Поток Торговый Канал

Ключевые особенности предстоящего потока:

1) Альты стоят на пороге своего финального импульса роста (с моей точки зрения). Все что происходит сейчас, это проторговка перед сильным рывком в район прошлого ATH (по TOTAL3) от декабря 2024. После этого рывка, скорее всего, уже начнется период более длительного охлаждения сопровождающийся сильной коррекцией. В период охлаждения ТК "уйдет в отпуск", попутно расставив новые, глубокие отложки на откуп ТОП-активов. Но пока есть высокий потенциал продолжения роста и идет самый движ, я успею провести еще один полноценный поток

2) Торговый канал отличается от основного как количеством сделок, так и таймфреймами. Если здесь я даю сделки в основном по BTC, ETH (и изредка SOL, ADA, XRP ...), то в ТК одновременно может быть открыто (или расставлено лимитками) с десяток сделок, например таких как: HYPE, SUI, HBAR, BNB, LINK, UNI, DOGE, ENA, PEPE и многие др., причем как в краткосрочном (1D-ТФ) формате, так и в среднесрочном (1W-ТФ). В среднем, за поток мы успеваем провернуть от 30 до 90 сделок с таймфреймом не ниже дневного

3) Примеров работы в ТК я показал уже вагон и маленькую тележку, как с классическими, краткосрочными сделками, так и с инвестициями на несколько иксов. Но вы можете посмотреть любой из этих примеров, нажав на хэштег #tk@mr_mozart

Старт 3 сентября
    Цена 400$
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. vermutdar
      vermutdar участвует.
      7 ноя 2025 в 02:50
    2. MToday
      MToday участвует.
      4 ноя 2025
    3. Soloft
      Soloft участвует.
      12 окт 2025
    4. Павел Кошкин
      Павел Кошкин участвует.
      8 окт 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 300р.
      6 сен 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 сен 2025
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.09.2025.
      3 сен 2025
    4. skladchik.com
      AndreyG7 организатор.
      2 сен 2025
  3. Обсуждение
  4. 2 сен 2025
    ZeroCool21
    ZeroCool21 СкладчикСкладчик
    Как планируется организация доступа? Вручную или через бота? Если через бота, то есть ли у орга опыт использования такого бота?

5. 3 сен 2025
    AndreyG7
    AndreyG7 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, через бота на гугл диск

6. 5 сен 2025
    prime777
    prime777 СкладчикСкладчик
    Когда можно оплачивать? В ЛС придет письмо перед тем как можно будет платить?

7. 6 сен 2025
    Harati
    Harati ЧКЧлен клуба
    в тг сигналов не будет?

8. 8 сен 2025
    AndreyG7
    AndreyG7 ЧКЧлен клуба
    С уведомлениями на Гугл диск

9. 17 сен 2025
    Виталикк
    Виталикк ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, подскажите касательно длительности подписки, на какой срок предоставляется?

10. 17 сен 2025
    AndreyG7
    AndreyG7 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте

Основные моменты по 22-му потоку - скорее всего, это будет один из самых длительных потоков перед большим перерывом, т.к. с моей точки зрения, рынок будет волатилен только в ближайшие 2-3 месяца. Мне, чтобы зарабатывать, нужен не столько супер-тренд, сколько волатильность. Биткоин рисует двойную вершину, которая уже в ближайшее время откроет хорошие возможности (причем, в любую из сторон)

1 человеку нравится это.
  11. 12 окт 2025
    Рамана Махарши
    Рамана Махарши ЧКЧлен клуба
    как проходит складчина? как результаты? напишите кто отзыв плиз

12. 12 окт 2025
    XSaperX
    XSaperX ЧКЧлен клуба
    в нынешней ситуации выглядит как издЁвка) или черный юмор))