Открыто

Технология кисломолочные продукты [Школа Куртинских] [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 7 май 2023.

Основной список: 14 участников

  1. 7 май 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Технология кисломолочные продукты [Школа Куртинских] [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

    [​IMG]
    21 продукт на курсе кисломолочной продукции. Теория и технология кисломолочных продуктов и десертов.

    Из курса вы узнаете как сварить правильный и натуральный творог с низким содержанием лактозы, рассыпчатый творог из топлёного молока, как приготовить два вида сметаны вязкую и невязкую, ряженку, два вида йогурта питьевой и термостатный, натуральный кефир с дрожжевыми культурами, сгущённое молоко, глазированные сырки, айран, кумыс, сырное мороженное.

    Аналогичные курсы по кисломолочной продукции в других школах от 18 000 руб.

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Виктор Костылев
      Виктор Костылев участвует.
      29 сен 2025
    2. aleks3680
      aleks3680 участвует.
      11 мар 2025
    3. masteryana
      masteryana участвует.
      15 май 2024
    4. olga82vas
      olga82vas участвует.
      26 апр 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      15 авг 2023
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      7 май 2023