Открыто

Технологическая карта сыра Tomme de Savoie [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 17 ноя 2025.

Основной список: 2 участников

  1. 17 ноя 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Технологическая карта сыра Tomme de Savoie [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]

    IMG_20251117_154520_155.jpg

    Классическая мягкая, ароматная томма Савойи
    Tomme de Savoie - один из старейших горных сыров Франции, родом из Альпийской Савойи.
    Его делали пастухи из вечернего молока после того, как из утреннего варили Грюйер или Бофор.
    Сыр из “остатков молока” стал символом ремесленного равновесия - простого, но совершенного.
    Сегодня томма - AOP-сыр с живой коркой, тонким ароматом и нежной текстурой, в которой ощущаются сено, влажный камень, хлебная корка и орех.

    Цена 1000 рублей
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Олегер
      Олегер участвует.
      3 дек 2025 в 18:34
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      2 дек 2025 в 21:11
    3. Inaka
      Inaka не участвует.
      2 дек 2025 в 19:22
    4. Олегер
      Олегер не участвует.
      2 дек 2025 в 16:19

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      2 дек 2025 в 21:11
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.12.2025.
      30 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      17 ноя 2025