Открыто

Технологическая карта Pinorello Classico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 30 окт 2025.

Цена: 1500р.-78%
Взнос: 330р.
Внимание! Сбор взносов 15 ноя 2025 после 07:23

Основной список: 7 участников

  1. 30 окт 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Технологическая карта Pinorello Classico [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]

    IMG_20251030_232752_640.jpg

    Pinorello — сыр, созданный с использованием соснового сиропа, хвойного отвара и натуральной микрофлоры.
    Его отличает древесная, слегка смолистая съедобная корка, аромат леса в послевкусии и визуально уникальный внешний вид.
    Это сыр для тех, кто любит неочевидные сочетания — он мягкий внутри и тёплый по ощущениям, с душистым “шепотом” хвои и земли.

    Гибкая зрелость:
    На 21–25 день — сыр мягкий, свежий, с еле уловимым хвойным налётом
    На 40–45 день — вкус древесно-смолистый, ароматный, с плотной коркой

    Можно продавать как два типа: молодой “свежий лес” и зрелый “смолистый бор”.

    Цена 1500 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. sungridmail
      sungridmail участвует.
      14 ноя 2025 в 02:05
    2. aleks3680
      aleks3680 не участвует.
      13 ноя 2025 в 08:02
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.11.2025.
      13 ноя 2025 в 07:23
    4. aleks3680
      aleks3680 участвует.
      12 ноя 2025 в 17:54

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.11.2025.
      13 ноя 2025 в 07:23
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      30 окт 2025