Доступно

Технологическая карта Marzolino [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 9 окт 2025.

Цена: 1000р.-56%
Взнос: 432р.
100%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 окт 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Технологическая карта Marzolino [Молочная Мастерская] [Наталья Кай]

    IMG_20251009_220247_251.jpg

    Марцолино - полутвёрдый сыр тосканского происхождения, с характерной красноватой коркой, натираемой томатной пастой, солью и оливковым маслом.
    Созревает от 20 до 45 дней, раскрывая вкус от нежно-сливочного до насыщенного, слегка пикантного.
    Снаружи - ароматная, маслянистая корка, внутри - плотная, пластичная текстура и ярким, но сбалансированным вкусом.
    Марзолино легко узнаваем, прекрасно режется и тает на тёплом хлебе, оставляя сладковатый сливочный след и лёгкий пряный оттенок.
    Идеален для нарезки, сырных досок, запекания и просто как сыр "на каждый день", в котором есть и характер, и тепло рук, кто его изготовил.

    Цена 1000 руб
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 окт 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 216р.
      23 окт 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 окт 2025
    4. aleks3680
      aleks3680 не участвует.
      22 окт 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 окт 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 216р.
      23 окт 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 окт 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.10.2025.
      21 окт 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.