Открыто

Tesoro notes Аквамарин. Блокноты для трансформации [Skrebeyko] [Ольга Скребейко]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 13 ноя 2025.

Цена: 6500р.-88%
Взнос: 740р.

Основной список: 11 участников

1. 13 ноя 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Tesoro notes Аквамарин. Блокноты для трансформации [Skrebeyko] [Ольга Скребейко]

111.png

Десять лет назад я впервые придумала набор блокнотов. А муж и дети помогли мне реализовать задумку. И вот спустя пять лет я снова с огромным трепетом начинаю вам рассказывать про новый набор Tesoro notes. Легенда возвращается. Tesoro notes янтарь, изумруд, алмаз, рубин, циркон. Вместе с блокнотами мы учились мечтать, планировать, действовать, праздновать. Они помогали выбираться из трудных ситуаций и придавали сил.

Вместе с блокнотами родились встречи с письменными практиками. И наши туры по городам России. И большое движение любителей письменных практик.

Мы открыли рынок ворбкуков – сейчас ни один курс не обходится без них. Все больше блокнотов в продаже, разных по содержанию и качеству. И это здорово, значит, они помогают. Новые наборы еще в пути. Я их пока не держала в руках. Но целый год мы работали над тем, что внутри. И я точно знаю, какая ценность внутри. Новые блокноты называются Аквамарин. В них будет восемь авторов – кого-то вы точно знаете, а кто-то не ведет социальные сети, но вершит большие дела. В течение ближайших недель я буду вам рассказывать про каждый блокнот и его методологию. И про историю знакомства с автором, конечно. И про то, что вы получите, заполняя блокноты. Одно я знаю точно. Tesoro notes аквамарин помогут вам перестать искать себя. И начать находить. Мы открываем предзаказ. И пока наборы в пути – предлагаем на них специальную цену. Тираж небольшой, и первые заказы уже поступают от ведущих встреч. Это крутейший подарок себе и близким на новый год.

Размеры: ДxШxВ: 30x20x10 мм
    Вес: 2000 гр

Скрытая ссылка
    Стоимость: 6000р.+стоимость доставки

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Shewolfoksana
      Shewolfoksana не участвует.
      6 дек 2025 в 20:30
    2. WWWerunchik
      WWWerunchik участвует.