Открыто

Терапевтическая группа [Анастасия Кургиниан]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Anciutca, 21 фев 2022.

Основной список: 1 участников

1. 21 фев 2022
    Anciutca
    Anciutca ОргОрганизатор

Складчина: Терапевтическая группа [Анастасия Кургиниан]

О программе
    Трансформационная программа на 3 недели, сочетающая индивидуальный подход и групповую работу, помогающая вернуть женщине ресурс.

Через работу с рационом, сном, антистресс ритуалами, психосоматикой и установками вы вернете энергию, обретете продуктивность и радость от своего тела!

Каждая участница получает индивидуальную консультацию с разбором ее анализов.

Если это про вас:

Хочу быть более энергичной, чтобы достигать большего в карьере и ярче проживать собственную жизнь.

Хочу получить мотивацию и внедрить в привычку заботу о теле. Понимать что нужно именно моему телу.

Хочу понять как полноценно питаться мне и спроецировать это на всю семью.

Хочу получить индивидуальную консультацию врача диетолога-нутрициолога по анализам, иметь рекомендации по подходящему питанию, восстановлению дефицитов.

Хочу чтобы профессинал меня за руку провел к внедрению ЗОЖ привычек и это проходило в поддерживающем женском кругу

Приглашаю вас в терапевтическую группу и буду с моей командой вашим проводником до результата.

ПРОГРАММА ВКЛЮЧАЕТ:
    Индивидуальную работу со мной. Каждый получит обратную связь по своим запросам.

Рекомендацию подходящего рациона, меры по улучшению работы ЖКТ и коррекцию дефицитов по анализам

3 тематических эфира (Рацион, Антистресс/Сон, Работа с энергичностью)

3 Zoom- встречи с разборами рационов, привычек, рубрику вопрос- ответ

Чат курации и заботы в телеграмм

Лайфхаки на внедрение на протяжении программы

[​IMG] два приглашенных гостя с раскрытием тем — Психосоматика; Успех в жизни через понимание нужд тела.

ОБРАЗОВАНИЕ И ОПЫТ
    Закончила Белорусский Государственный Медицинский Университет по специальности: лечебное дело; 10 лет стаж работы

Закончила клиническую ординатуру по ревматологии в 2019г (кафедра профессора Сороки Н.Ф.)

Прошла более курсы повышения квалификации по гастроэнтерологии и нутрициологии в Белорусской медицинской академии постдипломного образования, а также курс по Эндокринологии (Эндокринологический научный центр, Москва). Обучение иммунодиетологии в Uniprof.

Работала в центре по снижению веса. Автор курса лекций по здоровому питанию.

Вела авторскую школу питания “Гречка” в Минске, и более 100 человек прошли их

С 2018г. Oбучение в PreventAGE

С 2019 г. – Стажировалась в лаборатории Всемирного сообщества долголетия (руководитель доктор медицинских наук Роберто Пили);

Продолжаю непрерывное обучение в российских и зарубежных организациях по функциональной медицине;

С 2020 г. – Занимаюсь частной практикой

3-й поток с 14 марта по 3 апреля
    120€ за две недели до старта цена 140€
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Lilanka
      Lilanka участвует.
      28 сен 2025
    2. Anciutca
      Anciutca не участвует.
      21 фев 2022
    3. Nataila