Доступно

Теория ганашей [Анна Томильчик]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем guss_co, 10 апр 2018.

Цена: 2600р.-92%
Взнос: 185р.
100%

Основной список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 апр 2018
    #1
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор

    Складчина: Теория ганашей [Анна Томильчик]

    Без имени.png

    Вебинар по базовым начинкам.

    Расскажу, как сделать идеальный ганаш, который блестит, не течёт, тает во рту и сливается с миндальными половинками в единое целое.
    Это начинки, которые удобно хранить, транспортировать, и которые всегда пользуются спросом. Рассмотрим и тёмный шоколад, и молочный, и белый.

    Приготовим 4 популярных вкуса, на базе которых можно будет сделать что-то своё:
    1. Ваниль
    2. Фисташка
    3. Шоколад
    4. Молочный шоколад- кофе.
    Как всегда, отвечу на все вопросы, расскажу, что где купить, чем заменить, подкину новых идей

    16 апреля в Periscope
    Цена 2600 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2025 в 15:44
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2025 в 15:31
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      13 ноя 2025 в 15:31
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 май 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 май 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2025 в 15:31
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      13 ноя 2025 в 15:31
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 май 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 май 2018
  3. Обсуждение
  4. 6 май 2018
    #2
    Ванильное небо
    Ванильное небо ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Возьмите пожалуйста в складчину
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.