Доступно

Телеграм Корпорация: системный бизнес на продаже схем заработка и других проверенных стратегиях

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем priority, 22 окт 2025.

Цена: 1009050р.
Взнос: 14949р.
99%

Основной список: 75 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 ноя 2025
    kuragaa
    kuragaa СкладчикСкладчик
    Первое сообщение было проигнорировано, повторю вопрос.
    Почему отклоняете участие в складчине? Есть какие то особые критерии по участию?

2. 8 ноя 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а проведение складчин - это что вы что имеете ввиду?
    Чьи складчины мы проводим или продаём?

3. 9 ноя 2025
    goralsm
    goralsm ЧКЧлен клуба
    priority, чужие курсы в итоге можно продавать или только свои?

4. 9 ноя 2025
    priority
    priority ЧКЧлен клуба (А)
    Потому что могу.
    Есть.

1 человеку нравится это.
  5. 9 ноя 2025
    priority
    А что здесь ещё можно иметь ввиду?) Тоже самое, что здесь, только в Телеграме и на схемах заработка. Плюс есть ещё нюансы, о которых в обучении рассказываю.
    Свои.

6. 9 ноя 2025
    priority
    Я рекомендую продавать свои и делаю на это упор. Вы можете делать, как считаете нужным - это ваш выбор.

7. 9 ноя 2025
    Svift
    Svift СкладчикСкладчик
    Вот именно! Как может человек, который сам скупает курсы по заработку, саморазвитию, или по чему-то там ещё, написать самодостаточный курс об этом, продать его, и потом полноценно отвечать на последующие в процессе изучения курса вопросы? Проблема, ты сам в этом ни чего не шаришь, а бы если бы шарил, курсы не скупал!;)
    Остаётся только купить курс у Х-автора, разобраться в нем, переработать и надеяться продать за "баснословный" профит? Так?

8. 9 ноя 2025
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Есть такая жизненная шутка - главное быть на шаг дальше ученика. Кстати, по опыту этого достаточно, чтобы учить и многие так и делают :)

2 пользователям это понравилось.
  9. 9 ноя 2025
    priority
    Как может - рассказываю и показываю в обучении.
    Если это в мою сторону утверждение, оно через чур опрометчивое, во-первых. Не зная меня, мои курсы и мой подход, заявлять таким образом. Во-вторых, если вы реально думаете, что именно я не шарю - выписывайтесь из складчины, и вопрос очень быстро решён. Не будете учиться у того, кто по вашему мнению, не шарит. В-третьих, если обращение не ко мне, то и формулируйте от своего имени, говоря от первого лица, а не тыкайте в других, перенося ответственность. В-четвёртых, это ваша, может быть, «проблема», что вы конкретно не шарите, когда скупаете тонну курсов. Я считаю наоборот: человек дохрена шарит, если так много курсов изучил, а тем более, если на практике хоть что-то из этого применяет, а не просто складирует на облако.
    Вот именно! Совершенно так. И я этот момент очень подробно, наглядно разбираю на курсе и развеиваю разные мифы по поводу экспертности.

6 пользователям это понравилось.
  10. 9 ноя 2025
    Svift
    Svift СкладчикСкладчик
    Это утверждение, не вашу сторону.
    Если так, то хорошо!

11. 11 ноя 2025
    user16name
    user16name ЧКЧлен клуба
    @priority, приветствую! Подскажи пожалуйста, до конца ноября будет старт?

12. 11 ноя 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Подскажите такой момент.
    Вы пишите: Как заработать не разово, а зарабатывать годами, в перспективе. Как делать так, чтоб люди не разово занесли вам денег, а делали это повторно, снова и снова.

Как я понимаю, чтобы люди несли мне деньги годами, мне нужно годами им что-то полезное давать за эти деньги.
    Где взять этот ассортимент на торговлю годами.
    Я думал вы даёте сборник стратегий заработка. Я их предлагаю купить. Что-то покупают, а что-то нет.
    А дальше? Когда Эти стратегии кончаться?
    Мне нужно искать новых людей? И им продавать?

13. 11 ноя 2025
    priority
    Приветствую!
    Да.

2 пользователям это понравилось.
  14. 11 ноя 2025
    priority
    Если мы говорим про продажу своих продуктов - ассортимента вагон. Будете находить подходящие схемы, создавать продукты и продавать. Проблем нет. С достаточным кол-вом лояльной аудитории и относительно высоким чеком - достаточно выпускать 2 продукта в год, чтоб делать лям в месяц, в среднем.
    Я конкретно для вас даю разные стратегии, с помощью которых вы можете зарабатывать, помимо продажи своих продуктов. Это партнёрки, складчины и т.д. Можете выбирать для своего заработка что-то из этого, можете объеденить всё вместе и зарабатывать разными способами.

6 пользователям это понравилось.
  15. 11 ноя 2025
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    priority, я так думаю, самым важным будет набрать подписчиков в канал. Можете сориентировать по цифрам точнее? Например, метод 1 позволит набрать 1000 подписчиков за n рублей в течении x дней. Чтобы понимать, потребуются ли десятки тысяч рублей на рекламу.

16. 11 ноя 2025
    priority
    Точнее не могу. Я вроде отвечал уже ранее на подобный вопрос. К сожалению, я не волшебник, и у меня нет магического алгоритма «вжух», который выдаёт точные цифры. И нужно бежать от тех, кто подобные обещания даёт.

Есть ряд стратегий с разным подходом. Какой из них вы будете использовать и в каких комбинациях, я не могу знать. Даже если бы знал, многое зависит от вас: вашего оффера, ваших креативов, вашего канала, вашей ЦА, которую вы собрали для рекламы, как много людей захотят задержаться на вашем проекте, на который вы с этой рекламы их привлекли и мн.др. Никто в здравом уме не может дать здесь конкретные цифры, только очень приблизительные. Есть стратегии дешевле, но геморнее. Есть стратегии дороже, но проще. Какую вы выберете?)

Однозначно потребуется. Вопрос только в том, когда. Я же в описании написал:
    Хотите стартануть быстро и на перспективу - чем больше вкладываете, тем быстрее растёте и больше результат получаете. Но и риски выше.
    Хотите меньше рисков - мало вкладываете, потихоньку тестируете и медленно продвигаетесь. Безопаснее, но дольше.
    Не хотите вообще вкладывать денег, ради бога - вам дорога в УБТ. Пилите рилсы и шортсы почти без вложений. Кропотливо, безопасно и в долгосрок. Об этом тоже буду рассказывать. Но сколько трафика и как быстро вы с этого получите - никто вам точно не скажет. Можете очень круто выстрелить и залить свои каналы трафиком по самое небалуйся, если хватит достаточно терпения дойти до этого момента.

Берём несколько этих подходов, замешиваем в особый коктейль, добавляем уникальный проект, который каждый делает по-своему - и получаем абсолютно индивидуальную стратегию для каждого. О каких конкретных цифрах тут можно говорить?)

Охх, и поразвеиваю то я иллюзий в обучении, и поснимаю то я розовых очков...;)

Последнее редактирование: 11 ноя 2025
    7 пользователям это понравилось.
  17. 13 ноя 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а будет ли инфа в курсе как делать и продавать короткие вебинары на 1-1,5 часа.
    По заработку или по другой теме.
    Практика показывает, что человеку проще купить сначала дешёвый вебинарчик, а потом уже жирный курс

18. 13 ноя 2025
    priority
    По сути, это продукт на низкий чек. Я рассказываю, как продавать на низкие и высокие чеки, и в чём разница.
    Про продуктовую воронку тоже рассказываю. Т.е. когда продаём продукт подешевле, потом следующий подороже. И как грамотно такую воронку построить.

3 пользователям это понравилось.
  19. 14 ноя 2025
    Mousse
    Mousse ЧКЧлен клуба
    Сколько времени будет на оплату? Отключится ли стандартный временной лимит?

20. 14 ноя 2025
    priority
    Я не знаю, что это значит. Обычно же 7 дней на оплату даётся.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.