Открыто

Телеграм Корпорация: Системный бизнес на продаже схем заработка и других проверенных стратегиях

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем priority, 22 окт 2025.

Цена: 14949р.
Взнос: 14949р.

Основной список: 76 участников

1. 22 окт 2025
    priority
    priority ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Телеграм Корпорация: Системный бизнес на продаже схем заработка и других проверенных стратегиях

Создай свою корпорацию в Телеграме на продаже схем заработка и других проверенных стратегиях, построив стабильный и перспективный онлайн-бизнес на долгие годы

IM8.png

Это самый масштабный и объёмный обучающий курс, который я создавал когда-либо до этого! А также – самый масштабный авторский курс на Складчике, который вы когда-либо до этого изучали.
    Это не схема и не связка по заработку – это системный и всеобъемлющий обучающий курс по построению невероятно прибыльного, перспективного и многовариативного онлайн-бизнеса на долгие годы вперёд!

И данному обучению просто нет аналогов на рынке!

Это уникальная и максимально проработанная система построения онлайн-бизнеса, в которой я даю внушительный ряд самых актуальных и проверенных стратегий заработка в Телеграме, выбирая из которых, вы соберёте, как из конструктора свою бизнес-империю в Телеграме, которая долгие годы будет приносить вам бомбический доход с перспективой постоянного развития и роста.

Всего в данном курсе я разбираю 15 стратегий заработка!
    6 основных способов заработка и 9 дополнительных. (И это не считая дополнительных, бонусных схем.)

От самых простых и проверенных способов заработка, которые дадут отличный доход и подойдут каждому – до не совсем простых, но невероятно прибыльных и перспективных, которые выведут вас на кардинально иной уровень жизни. Каждый сможет выбрать для себя и внедрить те стратегии, которые больше подходят. Они близко взаимосвязаны друг с другом – их можно внедрять постепенно, комбинировать между собой, объединять, делегировать, с перспективой существенного роста и масштабирования своего бизнеса на долгие годы. При чём, этот бизнес вы строите по своим правилам!

❌ Хватит скупать схемки, которые быстро умирают, не давая стабильного и внушительного дохода с перспективой роста!

✅ Пора создавать проверенный и фундаментальный интернет-бизнес, который принесёт вам первые деньги уже через несколько недель, и будет приносить ещё больше и больше денег долгие годы, давая основательную уверенность в завтрашнем и послезавтрашнем дне!

Почему схемы заработка?

Ни для кого не секрет, что инфобизнес – это один из самых прибыльных способов заработка, с невероятной рентабельностью. Однако, сам по себе этот бизнес довольно непростой, особенно для новичков. Нужно обладать экспертностью, уметь делать продукты, уметь продвигать себя и свои продукты, да и конкуренция высокая. Я в сфере инфобизнеса уже 10 лет – чего только не пробовал и как только не продавал, поэтому знаю, о чём говорю.

Но если мы возьмём нишу со схемами заработка – всё на порядок проще.

⓵ Людей всегда привлекали, привлекают и будут привлекать разные схемы заработка, которые могут дать неочевидные способы получения дохода. Если говорить прямо – люди всегда ищут ту самую «кнопку бабло», которая сделает их несметно богатыми и без особых усилий. Это касается, как вас, как меня, так и всех остальных людей. А значит – всегда будет спрос на обучение по заработку. При чём, от одних и тех же людей, которые будут готовы раз за разом покупать все ваши продукты – если вы будете делать всё правильно (что именно и как, рассказываю в обучении). То есть, я даю технологию, в которой клиента нужно привлечь всего один раз, а дальше он будет покупать повторно снова и снова, годами.

⓶ Конкурировать здесь легче, потому что большинство авторов схем заработка – аутсайдеры, которые совершенно не умеют ни продукты качественные создавать, ни нормально их упаковывать и продвигать. Те знания, которые вы получите в этом в курсе – дают вам сокрушительное преимущество в этой нише, размазывая в пух и прах всех ваших вероятных конкурентов, оставляя их нервно курить далеко позади.

⓷ Легко создавать контент – как самостоятельно, так и брать готовый контент, которого просто огромное количество. При этом, не нужно светить лицом и становиться блогером – да, это может быть преимуществом, но не является необходимостью.

⓸ Ниша схем заработка бездонная и вечная – в ней неисчерпаемое количество возможностей, направлений, связок, стратегий и т.д. Сфера схем заработка никогда не умрёт и будет только больше развиваться – можно создавать и продавать продукты по заработку до бесконечности: снова и снова, и снова.

Просто зайдите в авторский раздел по заработку и увидите, что количество созданных в нём складчин в 2,5 раза превышает количество складчин в других авторских разделах, вместе взятых! А количество сообщений больше в 5,5 раз.

Image 2025-10-17 13-54-23.jpg

Я думаю, вопрос востребованности продуктов в данной нише можно закрыть. Но гораздо подробнее я погружаюсь в эту тему в обучении.

Продажа авторских схем заработка – это одно из ключевых направлений заработка с получением бомбических доходов, на которое мы делаем ключевой упор в этом обучении.

Вы можете подумать:
    Во-первых, экспертами никто не рождается, ими становятся. И в этом курсе вас ждут проверенные технологии того, как стать экспертом. Сам факт полного изучения моего курса от и до – уже превратит вас в эксперта, который на несколько голов выше остальных. А также, я развеиваю многие мифы про экспертность, рассказав о том, как становятся экспертами, и почему это на самом деле легко, при желании.

Во-вторых, вам необязательно быть прям крутым экспертом, чтоб продавать схемы заработка. Я даю технологию «перепаковки» чужих продуктов – это когда вы берёте чей-то мануал или курс по заработку, переделываете его, улучшаете, пересобираете, создавая свой уникальный и авторский продукт. Если вы учились в школе, писали пересказы или изложения – вы точно справитесь.

В-третьих, вы получаете от меня бонусом готовый и качественный продукт по заработку, который вы можете сразу продавать – это даст хороший и мощный старт! А со временем, и применяя знания из моего курса – вы легко научитесь создавать свои собственные авторские схемы заработка.

И в-четвёртых – это лишь 1 ключевая стратегия заработка из 6-ти основных, которые я буду разбирать в этом обучении!

Продажа авторских курсов по заработку – это самая прибыльная стратегия, которую я даю в этом обучении. Доход и рентабельность этого способа достигает ошеломительных показателей! 1-2 миллиона рублей среднего дохода в месяц – это реальные финансовые результаты, к которым вы сможете прийти с нуля в рамках года, используя исчерпывающие знания из моего курса, и внедряя неочевидные и мощные инструменты, лайфхаки и секреты, которые я собирал и тестировал годами. При чём, это не является потолком – реально в перспективе можно делать в разы больше денег, и это зависит только от вас.

Схемы заработка – это хоть и довольно узкая ниша, но которая несёт в себе невероятное множество возможностей для большого заработка. И не только в продаже своих обучающих курсов.
    Вы можете начать свой путь в данной сфере с других, более простых способов заработка, которые я даю в данном обучении – постепенно обрастая опытом, на пути к своей экспертности и продаже уже своих авторских продуктов. И в этом курсе вы найдёте все необходимые знания для этого!

Данное обучение даёт вам стратегии развития своего интернет-бизнеса на годы вперёд!
    Начиная с первых, более простых способов заработать деньги уже в ближайшие несколько недель, и заканчивая внедрением продвинутых и масштабных стратегий в ваш бизнес на десятилетие вперёд.

Какие ещё способы заработка в этом курсе?

Помимо продажи своих авторских схем заработка, что является моей гордостью и самой прибыльной моделью монетизации вашего проекта – я разбираю массу других стратегий заработка, из которых каждый может себе выбрать то, что больше подходит:
    • по душе, по ценностям и принципам;
    • по уровню желаемого дохода;
    • по временным затратам;
    • по уровню технической сложности;
    • по размеру вложений;
    • и т.д.
    Я даю такие способы заработка, как:
    1. Продажа авторских продуктов по заработку.
    2. Создание закрытого сообщества с продажей доступа по подписке.
    3. Заработок на проведении складчин в Телеграме.
    4. Заработок на партнёрских программах.
    5. Продажа рекламы на своём канале.
    6. Промохантинг.
    7. И другие способы.
    Стратегии заработка, которые я разбираем в этом обучении – тесно взаимосвязаны между собой и отлично сочетаются вместе!
    • Вы можете выбрать только один способ заработка, который больше понравится, работать и развиваться в нём.
    • Вы можете комбинировать несколько способов заработка вместе, кратно повышая свой доход.
    • Вы можете со временем внедрить абсолютно каждую из 15-ти стратегий заработка, которую я даю в этом курсе – объединив всё это в масштабную бизнес-корпорацию, которая будет приносить миллионы ежемесячно. И я рассказываю на курсе, как это возможно реализовать!
    Данная система абсолютно гибкая и многовариативная – каждый сможет подстроить её под себя, под свои способности и потребности

Не смотря на то, что обучение создано с упором на заработок в Телеграме, но стратегии, которые в нём подробно рассматриваются – не только лишь про Телеграм. Даже, если Телеграм вдруг заблокируют, он умрёт или ещё что-то подобное – данное обучение не потеряет свою актуальность долгие-долгие годы! Этот курс НЕ про схемку или связку по заработку, которая завязана на каких-то конкретных инструментах, платформах и т.п., и которая может умереть в любой момент – это про фундаментальные и проверенные стратегии построения долгосрочного интернет-бизнеса, которые можно применять, где угодно: в Телеграме, в ВК, в Фейсбуке и т.д.

Что будет помимо заработка?
    Информацию, которую я даю в этом курсе, вам не расскажет ни один эксперт в данном направлении. Не потому что я даю на 100% уникальные знания – это просто невозможно. А потому что есть множество важных, тонких, но определяющих фишек, которые меняют всё, и о которых мало кто рассказывает системно и в подобном ключе. И главное – это всё складывается в общую целостную картину, со всеми кусочками паззла, находящимися на своём месте.

Большинство авторов, которые продают схемы заработка – просто не знают и даже не задумывались никогда о тех концептуальных и переворачивающих сознание вещах, которые я открываю вам в этом курсе!

Кто изучал какие-либо мои другие продукты, знает, что я даю систему и целостное видение темы, формирую фундаментальное представление! А не оторванные куски знаний, вводящие в ступор и непонимание при каждом лишнем шаге в сторону.

Здесь стратегии по заработку, инструменты и связки – тесно переплетаются с психологией. Как с психологией конкретно вашего отношения и подхода к заработку и бизнесу, так и с психологией ваших клиентов-покупателей, с которыми вы будете когда-либо и где-либо работать. Это мировоззренческие и определяющие аспекты в отношении заработка, не встроив которые, трудно достичь большого успеха хоть в каком-то способе заработка или бизнесе – то, о чём ни один автор схем вам никогда не расскажет! Это то, что собиралось, экспериментировалось и проверялось годами, прежде чем сформировалось в те фундаментальные знания, о которых вы узнаете в данном феноменальном обучении!

Почему я?
    Свой путь в интернет-заработке я начал в 2010-м году. С тех пор я изучил без преувеличения сотни способов заработка и проверил на практике десятки из них. А зарабатываю в интернете на постоянной основе я уже с 2013-го года.

Из моих скромных достижений:
    • Рентабельность (ROI) моего бизнеса (всех источников дохода) суммарно достигает 600-800%.
    • Я построил интернет-бизнес, который вывел с нуля за 2 года на пассивный доход 5000$ в месяц, и продал этот бизнес за 50.000$. А потом, спустя несколько лет снова выкупил этот, уже умирающий бизнес за 3000$, реанимировал его и за несколько лет приумножил вложения Х26.
    • Я неоднократно продавал продукты за высокие чеки до 1500$ – как с помощью лишь продающего текста, так и с помощью созвонов.
    • Я достигал максимального дохода 3 миллиона рублей.
    • На текущий момент на моём счету более 20-ти созданных обучающих продуктов по заработку.
    Короче, в интернет-заработке, в построении бизнес-систем и в продажах я что-то понимаю. Да, не всегда всё было гладко и идеально – я неоднократно менял сферы деятельности и способы заработка: партнёрские программы, создание сайтов, интернет-магазин, инфобизнес, и мн.др. Я пробовал, ошибался, падал, поднимался.
    Лишь около полугода назад я окончательно сформировал ту самую, рабочую, стабильную, понятную и перспективную систему, в которой двигаюсь сейчас, которая мне интересна и которую буду развивать дальше годами – которую и раскрываю в этом масштабном обучении.

Я не буду здесь козырять размером своих доходов и светить красивыми статистиками. Во-первых, как показала практика от складчин других авторов – толку от этого мало, кроме завышенных на старте и неоправданных по итогу ожиданий покупателей. Во-вторых, мои доходы и моя статистика абсолютно не дают вам гарантий того, что у вас будет также. Путь у каждого свой, свои стратегии и свои результаты. Я здесь не для того, чтобы обещать золотые горы и давать гарантии.

Я сделал всё, от меня возможное, выдав свои знания, опыт и инструменты, собираемые и проверяемые на практике годами – то, что в разы повышает вероятность достижения вами финансового успеха, что поможет вам реализоваться, зарабатывать кучу денег, стать миллионером, финансово независимым и т.д. Но как вы будете применять материалы моего курса, какие стратегии из него внедрять, каким образом и когда - зависит только от вас, ваших решений и ваших действий.

Если готовы – то мы с вами можем сделать это вместе.
    Если не готовы – закрывайте страницу и продолжайте до бесконечности искать «кнопку бабло», где автор обещает вам золотые горы без усилий уже послезавтра.

Помимо этого, я проверенный автор на Складчике, у которого за последних 3 года выпущено 4 продукта на кардинально разные темы (этот 5-й). Да, в отличие от многих других авторов – я не гонюсь за количеством продуктов, но делаю упор на их качество и на свою репутацию. Спросите у тех, кто покупал какие-либо мои продукты – количество участников накопилось уже 1000+. А суммарное количество положительных отзывов на мои продукты перевалило за 140+.

Исходя из всего этого, во-первых, я что-то понимаю в заработке.
    А, во-вторых, я что-то понимаю в создании качественных продуктов.

❌ В моём курсе не будет убогого качества материалов, с хреновым разрешением видеоуроков, где сложно что-то разглядеть, с хреновым звуком или вообще его отсутствием – то, что вы обычно можете видеть в других подобных курсах. Здесь не будет материалов, в которых чёрт ногу сломает, или которые написаны нейросетями.

✅ Здесь для вас будет высочайший уровень качества уникальных, авторских материалов для вашего максимального комфорта и прогресса в обучении! Все обучающие материалы в текстовом и видео формате созданы и проработаны до совершенства! Каждое предложение в тексте, каждый скриншот, каждая минута видео – сделаны безупречными. Такого уровня качества обучающего продукта будет очень сложно где-либо ещё отыскать! Более того, я со всей уверенностью заявляю, что подобного качества продукта в авторских складчинах на Складчике вы просто не найдёте! А если найдёте продукт лучше – я сам пойду учиться к тому автору, чтоб ещё больше поднять уровень качества своих продуктов.

Для кого?

Этот курс для вас:
    • Если вам надоело покупать всякие схемки, которые не особо работают или быстро умирают.
    • Если вас достали говно-продукты, которые слеплены из говна и палок, где нихрена ничего не понятно. Если вы устали отдавать впустую деньги этим авторам, которые создают подобные «продукты», лишь бы срубить по-быстрому с вас деньжат, не давая реальной ценности.
    • Если вам надоели бесконечные метания, и вы хотели бы создать что-то основательное, в чём можно развиваться и расти долгие годы, без страха, что это однажды умрёт и перестанет работать.
    • Если вы не обладаете какими-то особыми или специальными навыками.
    • Если вы искали проработанную систему, которая закрывает все ключевые вопросы по заработку в интернете.
    • Если вы хотели создать интернет-бизнес с множеством источников дохода.
    • Если вы готовы изучать новое и действовать, применяя на практике, для получения результатов.
    • Если вы хотите получить опыт человека, прошедшего за 15 лет огромный путь в сфере интернет-заработка, изучив сотни способов заработка и проверив на практике десятки, выявив то, что реально круто работает и приносит результаты.
    • Если вы хотели построить прочный и фундаментальный бизнес в интернете, которые будет приносить стабильный и внушительный доход долгие годы, и который даёт вам простор для творчества и широкую вариативность для развития!
    Если вы отметили про себя хотя бы несколько пунктов:
    то этот мощный, выдающийся и абсолютно уникальный обучающий курс по заработку создан для вас!

Курс подходит, как для большинства, для которых даются разные универсальные стратегии заработка. Так и для меньшинства, которые хотят делать что-то уникальное и качественное, с применением творчества и аутентичности.

Курс подходит для продвинутых, которые давно в теме интернет-заработка или в теме продажи обучающих схем заработка – которые могут получить для себя много пользы, недостающих кусочков паззла, целостное видение, применив которые, кратно вырасти в доходе. Однако, продвинутые навряд ли найдут супер уникальные и доселе невиданные способы заработка (хотя, возможно, если вы не супер продвинутый, то сможете для себя подобное открыть).

Курс подходит для новичков, которые ищут достойные способы заработка и хотят создать стабильную и перспективную систему получения внушительного дохода из интернета. Однако, курс не для совсем «зелёных новичков», но об этом далее...

Кому НЕ стоит записываться на этот курс:

• Если вы не понимаете разницу между Телеграм каналом, Телеграм аккаунтом и Телеграм группой, а также, не способны самостоятельно найти ответы на эти и на другие подобные базовые вопросы – не записывайтесь. Либо учитывайте, что вам придётся в некоторых вопросах разбираться самому – я не готов отвечать на все подряд вопросы из разряда: «как поставить аватарку?» или: «как сделать текст жирным?» Да, я старался создать очень подробный и понятный обучающий курс, написанный простым языком, но моей задачей не стояло разжёвывать всё для младенцев и выдавать информацию, которой в открытом доступе вагон и целая тележка. У меня нет желания удорожать стоимость курса за счёт раздувания его и без того внушительного объёма с помощью банальных материалов из открытых источников.

• Если вы ожидаете получить на 100% уникальную и новую информацию, которую никогда в жизни нигде не встречали и не слышали – не записывайтесь. Я не получаю знания от инопланетян и не черпаю поток информации от божественных сущностей посредством ченнелинга. Я делюсь собственным опытом, который получен через информацию из разных источников, изучаемую и проверяемую на практике годами, плюс собственные открытия и наработки. А «волшебников», открывающих «Священный Грааль» – идите искать в другом месте.

• Если вы супер продвинутый манимейкер, который всё знает, всё уже видел и изучал, который из праздного любопытства хочет посмотреть, «что же там новенького». У меня нет задачи удивлять искушённого потребителя. Моя задача: выдать свой 15-летний опыт в интернет-заработке, а также актуальные знания в виде проверенной системы, которая может дать выдающиеся финансовые результаты и вывести на новый уровень жизни – если изучать, вникать и применять на практике.

• Если вы ожидаете получить кнопку бабло, где нихрена ничего не нужно делать, и тонны денег будут сыпаться на вас с небес. Я даю системные знания, которые нужно изучать, включая голову, которые нужно применять на практике, пробовать, экспериментировать. Если вы к этому не готовы – не записывайтесь и продолжайте дальше верить в реализацию желаемого по щучьему велению, лёжа на печи.

Программа курса

Программа курса состоит из 8-ми мощных модулей, содержащих в себе 40 обучающих уроков!
    Помимо этого, есть бонусы и дополнительные материалы – но об этом позже. Давайте подробнее посмотрим, какой впечатляющий объём знаний ждёт вас в этом обучении:

Модуль 1
    (4 урока: 103 страницы текста в виде PDF-инструкций с картинками)

Этот фундаментальный модуль закладывает необходимую основу в ваш будущий интернет-заработок на долгие годы. Здесь мы стартуем с погружения в нишу схем заработка, разбирая, почему это самая выгодная сфера. Определяем, что такое схемы заработка, как они работают, разбираем массу примеров. Почему это настолько прибыльно и настолько востребовано среди большинства людей.

Разбираем, какие форматы проектов существуют для создания вашего Телеграм канала, какие у них отличия, особенности, плюсы и минусы. Какая существует разница в позиционировании вашего проекта и какие нюансы – о чём вообще мало, кто рассказывает. Также я даю неочевидную информацию про конкуренцию, что это такое, почему её не стоит бояться, и как легко заткнуть за пояс любых конкурентов.

Здесь же, мы формируем ваше эффективное мировоззрение в отношения заработка и бизнеса в целом. Я буду открывать вам страшную правду, которую никто нигде вам не рассказывает, а большинство экспертов вообще никогда не задумывались о подобных вещах! Закладываем правильные установки на основе 2-х ключевых принципов, переворачивающих вашу реальность в отношении не только заработка, но и по жизни в целом. Без понимания этих основ, проблематично достичь как долгосрочных и стабильных результатов в бизнесе, так и выдающегося успеха хоть в чём-то в жизни.

Здесь же, мы создадим и упакуем ваш Телеграм канал для приёма целевого трафика. А также установим все ключевые настройки, максимально обезопасив ваши аккаунты и каналы от угона или кражи.

Модуль 2
    (6 уроков: 73 страницы текста, 1 час и 9 минут видеоуроков)

В данном модуле мы будем говорить про трафик, без которого проблематично зарабатывать где бы то ни было. Начинаем мы с неочевидного подхода в наборе подписчиков на ваш канал, о котором мало, кто говорит – что даст вам максимум гибкости и безопасности в наборе аудитории. Вы узнаете, как создавать эффективные рекламные креативы для привлечения целевой аудитории, а также – где брать готовые креативы у конкурентов, которые уже хорошо работают. Ещё вы узнаете, какими способами искать конкурентов в вашей нише, за которыми можно подсматривать, черпать у них идеи, и просто брать готовый контент (или переделывать его под себя) для своего канала.

Также, в этом модуле вы получите 4 ключевых способа привлечения трафика, при чём – в разных их вариациях. Начиная от почти бесплатных способов, если у вас нет бюджета для рекламы, заканчивая платными и самыми быстрыми способами набора подписчиков. Я даю вам в этом модуле внушительный набор неочевидных тонкостей, нюансов и фишек, о которых почти никто не рассказывает!

Модуль 3
    (5 уроков: 92 страницы текста, 1 час и 6 минут видео)

В этом бомбическом модуле я выдам вам первые 6 стратегий заработка, которые в ближайшей перспективе позволят вам выйти на доход 200-300 тысяч рублей в месяц и больше. Вы получите 2 стратегии заработка для тех, кто только начинает, и кто не имеет вообще никаких вложений для старта в бизнесе – что позволит уже в первые пару недель с абсолютного нуля заработать свои 10-30 тысяч рублей, которые можно уже направить на вложения в бизнес для более стремительного роста и в разы более внушительных заработков.

Разберём способ заработка на продаже рекламы на вашем Телеграм канале. Я открою вам такие нюансы, о которых никто вам не расскажет ни в одном курсе на подобную тему. Вы будете крайне удивлены!

Я открою вам способ заработка на проведении складчин в Телеграме. Простая и доступная каждому стратегия, которая позволит делать Х20 и даже Х40 от ваших вложений! Потенциал заработка – до 200.000 рублей в месяц при маленьких временных затратах. Заработок на складчинах можно использовать, как основной источник дохода, так и дополнительный, в симбиозе с другими способами, кратно увеличивая свою прибыль.

Дальше мы разберём один из самых прибыльных способов заработка на партнёрских программах, с потенциалом заработка от 300.000 рублей в месяц и выше! Данная стратегия доступна абсолютно каждому и также не требует никаких особых навыков.

Ещё я открою вам простую, но очень прибыльную стратегию заработка на «промохантинге», которая даёт возможность зарабатывать 100-200 тысяч рублей в месяц и больше – всего с 2-х опубликованных постов на канале и нескольких тысячах подписчиков на канале! Имея больше подписчиков и делая больше подобных постов, можно зарабатывать в разы больше. Этот заработок также доступен абсолютно каждому. Его можно использовать как основной способ монетизации, так и дополнительный к другим способам – в любом формате вашего проекта.

Модуль 4
    (4 урока: 35 страниц текста, 21 минута видео)

Исчерпывающий 4-й модуль полностью закрывает для вас вопрос создания контента на вашем проекте, в Телеграм канале (и не только). Я раскрою вам все самые важные нюансы, с этим связанные: какая ключевая цель контента на вашем канале; какие форматы контента существуют и для какого типа проектов лучше подходят; сколько есть направленностей контента и в каких случаях они применимы.

Рассмотрим 5 типов контента, который вы можете создавать, и в каком соотношении их эффективно публиковать на канале. Как часто публиковать контент, исходя из задач вашего проекта. Разберём 6 способов создания контента – от самого простого до самого непростого. Как грамотно публиковать контент на канале, чтоб вовлекать и удерживать аудиторию, чтоб ваши подписчики не отписывались. Ключевые правила эффективного оформления контента, игнорируя которые, вы можете получать на порядок меньше вовлечения и прибыли, чем могли бы.

Модуль 5
    (7 уроков: 104 страницы текста, 3 часа и 12 минут видео)

Этот модуль полностью посвящён самому простому, но невероятно эффективному способу привлечения целевого трафика на ваши проекты – условно-бесплатный трафик с помощью Instagram Reels и YouTube Shorts. Актуальные и продвинутые стратегии второй половины 2025-го года, которые подойдут каждому! Основной упор идёт на создание и публикацию простого контента, который может создавать абсолютно любой новичок, который это никогда в жизни не делал – при невероятно маленьких временных затратах. При этом, видео снимать не нужно и светить своим лицом тоже. Самые подробные и пошаговые инструкции, которые только можно себе вообразить!

Также поговорим про создание авторского и уникального контента, который вы можете делать в перспективе, в том числе – для горизонтальных видео на Ютуб. Как стартовать новичку, какой формат контента можно создавать, где черпать идеи и т.д.

Модуль 6
    (5 уроков: 95 страниц текста, 1 час и 33 минуты видео)

Абсолютно феноменальный модуль с поистине эксклюзивной информацией, которую вы вообще нигде и никогда до этого не встречали! Здесь я открою вам уникальные знания о том, как создавать совершенные обучающие продукты, покупая которые, ваши клиенты будут обескуражены от того, что такое вообще возможно. Вы узнаете, как создаются по-настоящему качественные продукты, которые разносят в пух и прах всех ваших конкурентов, клиенты которых, будут бежать от них к вам – оставаясь с вами на годы, покупая у вас снова и снова, и снова. Просто почитайте отзывы на мои продукты, и всё поймёте. ;)

Я раскрою вам неочевидные знания о том, как начать создавать свои продукты, даже если вы вообще такого до этого никогда не делали. Концептуальные знания, которые перевернут ваши представления о том: как на самом деле становятся экспертами, и как стать экспертом вам. Открою вам правду о том, кто такие инфоцыгане на самом деле. Разберём мифы про инфоцыганство, а также – как вам не быть инфоцыганом.

Как создавать собственные авторские продукты на основе перепаковки чужих продуктов. По каким принципам выбирать тему для создания продукта, который станет успешным. Пошаговая инструкция создания структуры и упаковки авторского продукта. Пошаговая инструкция по перепаковке чужого, плохого продукта – в свой, крутой, авторский и уникальный. Как зарабатывать на перепаковке чужих продуктов Х100 и даже Х500 от вложений!

Модуль 7
    (7 уроков: 157 страниц текста, 30 минут видео)

Этот взрывной и самый мощный модуль курса, который даёт сокрушительные технологии и стратегии продаж, запусков, прогревов, вовлечения аудитории и многое другое. Знания этого модуля дадут вам фантастическое преимущество на рынке, при чём – в любом бизнесе, в любой сфере! Конкуренты будут плакать крокодиловыми слезами, не понимая, почему все их клиенты бегут покупать у вас, делая вас ещё более богатым.

Здесь вы получите фундамент того, из каких ключевых элементов строится любой бизнес, в любой сфере. Как влиять на эти элементы, совершенствуя свой бизнес и кратно увеличивая свою прибыль – это стратегии умных предпринимателей. Что такое продажи на самом деле и как они работают. Какие 3 ключевых условия важно соблюдать, без которых вы не сможете никому ничего продать. 7 базовых принципов, которые важно внедрить, чтоб ваши клиенты бежали у вас покупать, сломя голову – не важно, сколько стоит ваш продукт.

Абсолютно ошеломительные знания про вовлечение аудитории и вызов доверия через контент, которые настолько системно и доступно вам не расскажет ни один эксперт! Продвинутая информация про создание авторского контента, который формирует вашу лояльную армию фанатов, готовых покупать у вас всегда: годами и десятилетиями. Это не преувеличение – это факты, основанные на собственном опыте! И эти фундаментальные знания вы можете применять не только в Телеграме, не только в продаже обучающих курсов, но и во многих других сферах и бизнесах.

Как создавать продающие тексты, которые будут приносить вам миллионы. Как правильно сформировать умопомрачительную ценность вашего продукта, который будут раскупать, как горячие пирожки, не смотря на его высокую стоимость. 2 простые, понятные и проверенные стратегии запуска авторских продуктов, которые долгие годы смогут приносить вам стабильные 10-12 миллионов рублей в год и больше! Как создать простую автоворонку в Телеграм боте с выдачей лид-магнита, с целью набора подписчиков в вашу базу.

Убойные фишки и секреты грамотной постановки цен и тарифов на ваши продукты, о которых никто не рассказывает! Как на самом деле работают скидки, акции и распродажи, и как они могут убивать ваш бизнес, если применять их неправильно – знания полученные горьким личным опытом за годы экспериментов. Проверенные и по-настоящему эффективные стратегии применения скидок, которые реально дают крутые результаты в вашем бизнесе. И это ещё не самый полный перечень всех неочевидных и впечатляющих фишек, которые выдаются в этом модуле. Мало, кто из каких-то экспертов вообще осознаёт те вещи, которые я здесь открываю!

Модуль 8
    (2 урока: 30 страниц текста, 12 минут видео)

Завершающий модуль курса, в котором мы разберём ещё ряд стратегий по заработку на вашем Телеграм проекте (и не только).

Первая стратегия – так желаемый многими заработок на создании закрытого сообщества (приватки) и продаже доступа в него по модели подписки. Разберём все важные нюансы этого способа заработка, развеяв распространённые иллюзии и заблуждения большинства об этом. Минусы и плюсы, для кого больше подходит. Математика заработка, разные вариации подписок, 5 форматов ведения приватки – для новичков, середнячков и для продвинутых. Как продавать доступ в свой закрытый канал, как принимать оплаты, как технически организовать удобное приватное сообщество в Телеграме. Раскрою такие вещи, о которых вам навряд ли кто-то расскажет, которые для многих станут откровением.

А также рассмотрим ещё 8 дополнительных способов заработка, которые вы постепенно можете внедрять в своём бизнесе, кратно увеличивая и без того внушительный доход вашего бизнеса, который вы можете создать с помощью стратегий данного курса.

Вы даже не представляете себе, насколько это поверхностное описание не отражает всей полноты и масштаба содержимого данного обучения. Также имеются дополнительные материалы и гайды, усиливающие основную программу курса, которые для многих станут приятным сюрпризом.

Ответы на частые вопросы
    А теперь пройдёмся по самым распространённым вопросам, которые могут у вас возникнуть.

1. Сколько можно зарабатывать?

Точные цифры назвать не просто, так как в курсе я даю десяток стратегий заработка, из которых можно выстроить сотни уникальных комбинаций для вашего собственного подхода в интернет-бизнесе. А также – очень много зависит от вас.

Самый минимум, который на 100% реально достижим в ближайшие месяцы для большинства людей без особых навыков 150-200 тысяч рублей в месяц, а при большом желании – с перспективой выхода до 300-500 тысяч ₽.
    Применяя более продвинутые стратегии, с продажей своих обучающих продуктов, плюс с полной отдачей – в ближайшие несколько месяцев реально можно выйти на доход 300-500 тысяч рублей в месяц, а в рамках года достичь среднего дохода 1 миллион рублей в месяц.

Но здесь нет каких-то потолков в доходе! Применяя стратегии курса, вы можете годами развивать свой бизнес, добавляя всё больше способов монетизации, разобранных в обучении, увеличивая кратно свой доход до десятка миллионов рублей в месяц. Это зависит от вас – а все необходимые стратегии я даю в обучении!

Первые же деньги реально заработать в рамках нескольких недель после изучения курса и применения информации на практике.

2. Сколько времени нужно уделять работе?

Всё зависит от вашего желания расти быстро или медленно. Здесь нет каких-то конкретных временных графиков, всё максимально гибко – вы сами для себя определяете время, которое вы готовы выделять. Можете работать дополнительно к основной работе, получая хороший дополнительный доход. Можете уделять всё доступное время, получая максимальную скорость развития в заработке и максимально возможный доход.

Но так как я сам не люблю, когда мой заработок зависит от затраченного времени – в данном курсе подавляющее большинство способов заработка не зависят напрямую от ваших временных затрат.

Лично мой опыт, из моей статистики учёта рабочего времени в рамках года: я работаю, в среднем 2,5 часа в день, вообще без каких-либо графиков. То есть, в какие-то дни я могу работать 30 минут, в какие-то 7 часов (если хочу), а в какие-то вообще могу не работать – и в среднем, получается 2,5 часа в день. При том, что у меня не так уж много чего делегировано. Подобный подход я и пропагандирую.

3. Какие нужны вложения и как быстро окупаются?

Вы можете стартовать с абсолютного нуля, не вложив ни рубля – я даю такие стратегии. Но нужно быть реалистом – это будет дольше и придётся больше поработать. Однако, рекомендуется иметь хотя бы от 5000 ₽ вложений для старта – это существенно ускорит получение вашего финансового результата. Вложения могут окупиться в рамках 2-х недель – разными способами, если работать. А если вложить побольше, можно в рамках месяца умножить вложения в разы и дальше уже реинвестировать в развитие проекта, масштабируя доход. Вариаций масса! Здесь, чем больше вкладываете – тем стремительнее выйдете на доход, и тем внушительнее он будет.

4. Как долго будет жить тема?

Все до единой стратегии заработка, которые я даю в этом курсе – будут работать годами и десятилетиями! В этом и суть, я не рассматриваю схемы, которые быстро умрут. И мои способы заработка не зависят напрямую от самой площадки или каких-то конкретных инструментов – будь то Телеграм или что-то другое. Всё это плюс-минус можно применять и на других платформах и в разных вариациях!

5. Нужно ли светить своим лицом?

Многих интересует вопрос анонимности и обязательно ли быть публичным. Нет, необходимости в этом нет. Я даю разные форматы работы работы: полностью анонимный, частично анонимный или публичный – рассказываю их различия, особенности, а вы уж сами выбираете в каком формате работать. Я сам лично – не особо публичный.

6. Есть ли ограничения для каких-то стран?

Никаких ограничений нет! Не важно: гражданин России вы или нерезидент. Живёте в РФ или заграницей. С выводом средств тоже всё в порядке: и на российские карты, и на зарубежные карты, и на крипту.

7. Будет ли повтор темы? Как долго складчина будет на этапе «Доступно»?

Складчину я планирую закрыть после проведения и записаться уже будет невозможно. Сколько складчина будет на этапе «Доступно» (доступна для записи) после старта курса – не знаю (может месяц, может два, а может закрою через неделю). А если эта складчина не наберёт и 50 участников, может вообще не буду её проводить.

Будет ли повтор – тоже не знаю. Зависит от того, насколько успешно пройдёт эта складчина и будет ли у меня интерес проводить повтор. Но если повтор будет, то скорее всего, цена уже будет выше.

8. Как осуществляется поддержка?

Естественно, как и всегда, я осуществляю поддержку по этому курсу в отдельной приватной теме. Поддержка по курсу осуществляется в течение 90 дней с момента последнего оплатившего участника. Это значит, что чем раньше вы запишитесь и оплатите, тем дольше для вас будет поддержка.

Для того, кто оплатил последним (перед закрытием складчины для участия) – поддержка 3 месяца, для самых первых – суммарная поддержка может быть и 4-5 месяцев.

9. Когда старт курса?

Я не из тех авторов, которые тянут кота за яйца по полгода. Месяц-полтора с момента публикации данной темы, и будем собираться.

Бонусы
    По традиции предлагаю вашему вниманию бонусные материалы, которые вы можете получить, рекламируя данную складчину.

Бонус 1: «Приём оплат и легализация»

Совершенно уникальный мануал, на 21 страницах которого – даются ключевые знания о том, как правильно принимать платежи за свои продукты и услуги в сегодняшних реалиях. Какие платёжные системы и агрегаторы использовать. Как принимать оплату из заграницы, если вы гражданин РФ. Как принимать оплату от россиян, если вы НЕ гражданин РФ. Как подключить рассрочку для приёма платежей. Какие банки лучше использовать.

Что делать, если у вас нет нужной платёжной системы для приёма оплаты от клиента. Как и куда грамотно выводить деньги. Как легализовать свои доходы, как оформить ИП, самозанятого, если вы гражданин РФ. Как легко и просто вести бухгалтерию и сдавать отчётность в налоговую в 3 клика.

Как принимать оплаты, если вы не хотите легализовываться и хотите работать «в серую». Как принимать и использовать криптовалюту максимально безопасным способом. И многое другое, что вам не расскажет ни один автор подобных курсов!

Бонус 2: Готовый продукт для перепродажи

Совершенно убойный бонус! Это мой уникальный авторский продукт (схема заработка), который вы имеете полное право продавать от своего имени. Это даст вам мощный буст в запуске своего бизнеса с продажей вашего авторского продукта, сэкономив вам массу времени на создание собственного продукта. Это подробный и пошаговый PDF-мануал на 44 страницы, плюс обучающий видеоурок.

Более того, это ещё одна рабочая схема заработка вам в копилку этого курса – которую вы сами можете применить, заработав первые 30-50-100 тысяч рублей для своего стартового капитала в продвижении бизнеса!

- — -

Для получения первого бонуса вам необходимо:
    Прорекламировать тему в 2-х складчинах смежной тематики и прислать отчёт в этой теме (список ссылок на ваши рекламные посты);

Для получения обоих бонусов необходимо:
    Прорекламировать тему в 3-х других складчинах и прислать отчёт в этой теме (список ссылок на ваши рекламные посты);

Публикуйте рекламу в соответствии с правилами.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2025
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      den1104 участвует.
      9 ноя 2025 в 07:20
    2. Freebird
      Freebird не участвует.
      6 ноя 2025 в 18:37
    3. Axelerod
      Axelerod не участвует.
      5 ноя 2025 в 19:16
    4. skladchik.com
      Spammshik участвует.
      5 ноя 2025 в 10:34

Последние важные события

1. skladchik.com
      priority организатор.
      24 окт 2025
  3. Обсуждение
  4. 22 окт 2025
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    Новость сегодня попалась на глаза:

"Роскомнадзор подтвердил ограничение работы WhatsApp и Telegram в России
    Роскомнадзор подтвердил, что ограничивает работу мессенджеров Telegram и WhatsApp (принадлежит Meta, которая признана экстремистской и запрещена на территории России) в России. Как сообщает ТАСС, так в ведомстве ответили на вопрос о сбоях в работе мессенджеров в южных регионах. В РКН заявили, что именно эти иностранные мессенджеры чаще всего используются преступниками для вымогательства денег и вовлечения россиян в диверсионную деятельность. Такой вывод следует из заявлений правоохранительных органов и жалоб пользователей, пояснили в ведомстве".

Как потом с этим быть, если что?

3 пользователям это понравилось.
  5. 22 окт 2025
    Jeus
    Jeus ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  6. 23 окт 2025
    Ice-Ice
    Ice-Ice ЧКЧлен клуба
  7. 23 окт 2025
    andrei9519
    andrei9519 ЧКЧлен клуба
    priority подскажите пожалуйста. почему отклонили?

8. 23 окт 2025
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    А можно ваши предыдущие складчины посмотреть ?
    У вас профиль закрыт

9. 23 окт 2025
    Борис70
    Борис70 ЧКЧлен клуба
    Да, если можно - покажите прошлые складчины, для понимания. Профиль закрыт, складчина интересная, пока колеблюсь

10. 23 окт 2025
    Cobb
    Cobb СкладчикСкладчик
    Ох зашел я тут в интересную одну складчину, хорошо что с возвратом вышел

Меня чтото смущает что в курсе 700 страниц текстовой информации
    Как будто куча воды из которой самому нужно будет чтото пытаться дельное вытащить

5 пользователям это понравилось.
  11. 23 окт 2025
    priority
    А вы хотели, чтоб самый масштабный обучающий курс по построению системной бизнес-империи в интернете был на 70 страниц?) Ну это вам не ко мне тогда, а как раз вот сюда:
    Я привык выдавать максимум полезных знаний в своих продуктах, закрывая максимум возможных вопросов, выдавая фундаментальное и целостное восприятие темы. И коротеньким мануалом на 20 минут прочтения - здесь не обойдёшься.
    Если сильно смущает - лучше не записывайтесь.
    45 человек, записавшихся за сутки, не настолько смущает. :)

1 человеку нравится это.
  12. 23 окт 2025
    Kirashka
    Kirashka СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, меня интересует несколько вопросов по курсу. Самый основной будит проверка на курс? Тем более что это первая ваша авторская складчина по бизнесу, 14949 цена довольно существенная учитывая, что вы ни показали ни одного скриншота и не подтвердили свою экспертность, кроме что вы лучше всех.
    Второй вопрос как будет защищен курс? Была очень удивлена, когда увидела, что курс в текстовом формате с видео пояснениями, а не наоборот при его стоимости. Защитить такой материал очень сложно, насколько сама текстовая информация имеет приоритетное значение, может поддержка имеет большую ценность? Есть ли возможность разобраться самостоятельно?
    Третий вопрос, что не говори умеете вы увлечь рассказом. Посмотрела ваши прошлые курсы »★ Macтep Дeнeг ★ | ⚙︎ Мастер Продуктивности ⚙︎ | ⚽︎ Спорт Учёт ⚽︎ | ☀︎ Испoвeдь Биoхaкeрa ☀︎" Везде успешный успех, и я бы не относила их к этой складчине, но вы в самом начале сами сравнили их с данным курсом. В этом курсе тоже будем ментально прорабатывать блоки, что мы все сможем осталось только поверить в себя?
    Очень зацепила ваша фраза что нам не нужно иметь никакой экспертности. Получается, что опытный инфоциган будет нас учить правильно заниматься инфоциганством? Экспертность тут мы ни какую не получим, кроме умения перепродавать чужие продукты?
    Основной вопрос для меня остается в проверке это ваша первая авторская по бизнесу, лично для меня цена за "успешный успех" кусается. И хотелось убедится, что скажут проверяющие.
    Это мои вопросы с удовольствием поучаствую, но нужно убедится с вашим background по "успешному успеху" и услышать мнение проверяющих. Пока в ожидании послежу за проверкой если она будет.

8 пользователям это понравилось.
  13. 23 окт 2025
    priority
    Добрый день!
    А что конкретно вы хотите проверить?
    Странно, что вы интересуетесь защитой курса. С какой целью? Насколько легко будет слить курс?)
    В книге про здоровье успешный успех?) В курсе по продуктивности успешный успех?) Шаблон для Notion по тренировкам это успешный успех?
    Странные у вас выводы...:confused:
    Сравниваю потому, что это показательно. Что опыт в создании качественных продуктов у меня есть, и есть масса положительных отзывов. Значит, есть репутация и в создании качественных продуктов я разбираюсь.
    Нет. Этот курс имеет конкретные практические стратегии по бизнесу и заработку. Психология здесь постольку-поскольку, её очень мало. Блоки прорабатывать не будем, если что)
    Конкретно вас ничему учить не буду, не переживайте. ;)
    А вы всегда изучаете обучающие курсы только те, в которых вы эксперт?) Или может, вы и покупаете обучение для того, чтоб в этой теме экспертом стать?
    Описание прочтите внимательно, там я по этому поводу всё сказал уже.
    Если вы эксперт - ради бога. Не эксперт - станете экспертом, при желании. Стратегии для этого я даю.
    Так никто ж не заставляет - не записывайтесь)
    Успешного успеха здесь нет, подобные курсы в разделе «Психология» расположены.

1 человеку нравится это.
  14. 23 окт 2025
    priority
    1-я реклама не в тему.
    2-я удалена.

15. 23 окт 2025
    Mityaj63
    Mityaj63 ЧКЧлен клуба
    Цена конечно немалая, но я участник самого первого курса автора, да и в остальных тоже участвовал, кроме Noton, и как не удивительно говорить, но его методы почему то работают. Может быть не совсем я соглашался, даже помнится в личку ему писал насчет редкого мата в тексте и показал, как сжимать видео без потери качества, но я ни разу не пожалел об участии в его курсах.
    В данном курсе, не совсем понимаю, что ожидать и как это будет выглядеть, но участвовать буду. По сливам, ... я помню, автор весьма креативно выдавал материал, особенно некоторые ключевые темы ... так что и здесь, надеюсь, что-нибудь придумал, чтобы этого избежать, фантазия у него богатая и изощренная :)
    @priority домашки делать будем? А то без них мотивации не хватит такой объем материала осилить до конца )))

P.S. Может придумаешь для старых твоих участников скидку или бонус какой особенный? :)

3 пользователям это понравилось.
  16. 23 окт 2025
    priority
    Я бы с радостью что-то придумал по домашкам, но тут каждый индивидуальные стратегии будет использовать, универсальное сложно придумать для всех. Да и по правилам площадки запрещено личные и внешние ресурсы показывать, поэтому смысл отпадает.
    Вместо домашек - мотивация с ограниченными сроком поддержки. ;)

17. 24 окт 2025
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    А контент в тг каким образом будем учиться делать? С помощью нейросетей? Если я не имею писательского таланта, тяжело будет?

18. 24 окт 2025
    priority
    Есть разные способы, в том числе - с помощью нейросетей.

19. 24 окт 2025
    Andrew_B
    Andrew_B ЧКЧлен клуба
    @priority Привет!
    Тема применима для бурж аудитории?

20. 24 окт 2025
    priority
    Привет!
    Лично я работаю только с русскоговорящей аудиторией, об этом и рассказываю.

1 человеку нравится это.
  21. 24 окт 2025
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    только из-за этого записался, проходил один из потоков "мастер денег", очень много полезных инсайдов открыл, думаю тут тоже автор не подведет

2 пользователям это понравилось.
  22. 24 окт 2025
    Dalahen
    Dalahen ЧКЧлен клуба
    Реклама
    1
    2
    3

1 человеку нравится это.