Доступно

Светский этикет [Альбина Холгова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 30 сен 2025.

Цена: 880р.-80%
Взнос: 176р.
100%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 сен 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Светский этикет [Альбина Холгова]

    5685486.png

    Знаете ли вы, друзья, что желать «приятного аппетита» перед едой – дурной тон? Что чихнувшему человеку говорят «будьте здоровы» только те, кто никогда не изучал этикет? А ведь между тем правила хорошего тона – это основа успешной коммуникации. Будь то в дружбе, в романтических отношениях или в бизнесе. Это индикация «свой – чужой».

    Эта книга содержит полный свод правил светского этикета, зная которые вы будете уверенно себя чувствовать в любой ситуации, а главное – вы будете производить впечатление очень приятного человека. И это значит, с вами будут хотеть общаться, к вам будут тянуться, на вас захотят равняться.

    Автор, Альбина Холгова – международный эксперт по этикету, дресскодам и протоколу, президент Национальной ассоциации экспертов по деловой этике, этикету и протоколу НАДЭП. Создатель и руководитель первого в России курса по подготовке преподавателей по этикету.

    Формат pdf
    Цена 880 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 окт 2025
    2. Hittman
      Hittman участвует.
      15 окт 2025
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 88р.
      13 окт 2025
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 окт 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 окт 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 88р.
      13 окт 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 окт 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.10.2025.
      9 окт 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.