Открыто

Свадебный [Екатерина Савкина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 25 окт 2025.

Цена: 15192р.-97%
Взнос: 450р.

Основной список: 2 участников

  1. 25 окт 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Свадебный [Екатерина Савкина]

    1.png
    2.png

    Ты получишь подробные методички и видеоуроки узнаешь:
    • Рецепты 8 разных начинок с перерасчетом на разные формы
    • Как собирать многоярусные торты и их транспортировать
    • Как делать современный свадебный декор
    • Как работать свадебным кондитером и много зарабатывать
    Программа:

    Урок 1. Предобучение
    • Список инструментов для всего курса с ссылками на магазин
    Урок 2. Теория свадебного торта
    • Подбор ярусов, размера и веса торта под запрос клиента
    • Транспортировка
    • Работа с клиентами и дегустационные наборы
    • Работа со свадебными организаторами
    • Ведение соцсетей и продвижение
    Урок 3. Очумелые ручки
    • Как вырезать подложку нужного диаметра с дыркой
    • Как сделать подложку из пеноплекса (необходима только для тортов от трех ярусов)
    • Ажур из вафельной бумаги
    • Паруса из рисовой бумаги
    • Подложка для пятиъярусного торта (сложная, но надежная конструкция)
    Урок 4. Двухъярусный торт с начинкой «Красный бархат»
    • Бисквит «Красный бархат»
    • Творожный крем с ягодной начинкой и пропиткой
    • Технология сборки двухъярусного торта
    • Выравнивание «Бетонный ганаш» и «Крем чиз на масле»
    • Декор из крема и пищевого золота
    • Работа с вафельной бумагой
    • Перья из кругов, листья оригами, веточка с листочками
    Урок 5. Трехъярусный торт с начинкой «Клубничный пломбир»
    • Ванильный бисквит, ванильный крем и клубничная начинка
    • Технология сборки трехъярусного торта
    • Покрытие «Сырой ганаш»
    • Работа с велюром в технике градиента
    • Шоколадный декор в виде паутинки
    • Работа с живыми цветами
    Урок 6. Четырехъярусный торт с межъярусом из пирожного картошки
    • Шоколадный бисквит
    • Четыре разные начинки в каждом ярусе: «Молочный ломтик», «Орео», «Вишня в шоколаде», «Манго-маракуйя в шоколаде»
    • Пирожное картошка в золоте
    • Технология сборки четырехъярусного торта
    • Выравнивание «Белково-масляный крем»
    • Работа с вафельной бумагой в стиле «Роши»
    • Работа с трафаретом
    • Работа с мастикой
    • Цветы «Тюльпаны» из вафельной бумаги
    Урок 7. Пятиярусный торт «Фисташка-малина» и «Карамельный латте с фундуком»
    • Миндальные и фисташковые бисквиты
    • Фисташковый крем с малиновой начинкой
    • Кофейный крем, карамель, жареный фундук
    • Покрытие «Ганаш на темном шоколаде» и «Крем чиз на масле»
    • Покрытие из мастики в мраморной технике
    • Золотые разломы на мастике
    • Декор из сахарного листа
    • Декор из рисовой бумаги «Парус»
    Автор Екатерина Савкина
    • 12 лет профессионального стажа
    • Более 10.000 тортов на заказ
    • Прошла путь от новичка до профи
    • Превратила торты в свою профессию
    • Основатель и преподаватель собственной онлайн-школы
    • За плечами открытие двух кондитерских студий в Росиии и сейчас дествующая студия в Черногории
    • Более 20.000 учеников по всему миру
    Цена 18000 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Статский советник организатор.
      26 окт 2025
    2. Статский советник
      Статский советник участвует.
      26 окт 2025
    3. skladchik.com
      Цена составляет 15192р.
      26 окт 2025
    4. Виталина00
      Виталина00 участвует.
      26 окт 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Статский советник организатор.
      26 окт 2025
    2. skladchik.com
      Цена составляет 15192р.
      26 окт 2025